![]() |
я Доместос больше всего уважаю, помоему он лучший в этом вопросе...
|
[QUOTE=@Лялечка@;5352540]я Доместос больше всего уважаю, помоему он лучший в этом вопросе...[/QUOTE]
и наверно самый вонючий:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Небо;5352890]и наверно самый вонючий:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
+1 :girl_haha: Тут уж каждый сам выбирает, готов терпеть запах или нет. |
[QUOTE=Небо;5352890]и наверно самый вонючий:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну я же его как средство для унитаза испульзую, а никак духи:girl_haha: унитазу его запах вполне подходит:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;5353778]ну я же его как средство для унитаза испульзую, а никак духи:girl_haha:
унитазу его запах вполне подходит:girl_haha:[/QUOTE] ага,потом после такой чистки пол дня в сортире самый лучший аромат Франции.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Небо;5353787]ага,потом после такой чистки пол дня в сортире самый лучший аромат Франции.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да ладно, вентилятор включил и через 10 минут все ок:girl_in_love: просто альтернативы Доместосу я не нашла... |
[QUOTE=@Лялечка@;5353815]
просто альтернативы Доместосу я не нашла...[/QUOTE] Для меня это Санфор :) |
[QUOTE=@Лялечка@;5353815]да ладно, вентилятор включил и через 10 минут все ок:girl_in_love:
[/QUOTE] делать мне больше нечего:-D Саш,я тоже на санфор перешла пока. |
[QUOTE=Небо;5353840]
Саш,я тоже на санфор перешла пока.[/QUOTE] Я им уже оооочень давно пользуюсь, и не только для унитаза :) |
У меня тоже был доместос, но в основном я чищу унитаз самым обычным САНОКСОМ, он меня вполне устраивает.
А для свежего запаха я пользуюсь дисками чистоты "утенок", это такая лепёшка на стенках унитаза, мне нравится:) |
[QUOTE=Фиорина;5353880]У меня тоже был доместос, но в основном я чищу унитаз самым обычным САНОКСОМ, он меня вполне устраивает.
А для свежего запаха я пользуюсь дисками чистоты "утенок", это такая лепёшка на стенках унитаза, мне нравится:)[/QUOTE] я тоже сейчас купила эти диски,но вот не могу сказать.что они прям дезодорируют.очень-очень слабенько. |
[QUOTE=Небо;5353924]я тоже сейчас купила эти диски,но вот не могу сказать.что они прям дезодорируют.очень-очень слабенько.[/QUOTE]
они сейчас в ленте со скидками продаются:) Я прикрепила две лепешки, и во время смывания запах довольно ощутимый)) |
[QUOTE=Фиорина;5353927]они сейчас в ленте со скидками продаются:) Я прикрепила две лепешки, и во время смывания запах довольно ощутимый))[/QUOTE]
не.я одну прилепила:) |
[QUOTE=Небо;5353995]не.я одну прилепила:)[/QUOTE]
попробуй еще одну с другой стороны:) |
[QUOTE=Небо;5353840]делать мне больше нечего:-D
Саш,я тоже на санфор перешла пока.[/QUOTE] а в чем проблема кнопку одну нажать?! а этот Санфор густой? |
[QUOTE=@Лялечка@;5354237]а в чем проблема кнопку одну нажать?!
а этот Санфор густой?[/QUOTE] Смотря с чем сравнивать. Но достаточно, чтобы растечься по унитазу самому. |
[/QUOTE] :-D :-D :-D вот именно, легкое нажатие руки и все тут;) |
[/QUOTE] :-D каждый по-своему с ума сходит:-D |
[QUOTE=Небо;5356589]:-D каждый по-своему с ума сходит:-D[/QUOTE]
это понятно:girl_haha: но я ведь не напольный вентилятор туда таскаю:girl_haha: а включаю тот, который в вытяжку встроен;) |
Я доместесом пользуюсь всегда,заливаю,через некоторое время мою.Чистота))))))))
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |