![]() |
[COLOR="Red"][B][I]Привет от февраляток 2011!!!!!
Девочки, легкой вам Б. и родов![/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=pro100mariya;3616522][COLOR="Red"][B][I]Привет от февраляток 2011!!!!!
Девочки, легкой вам Б. и родов![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3616520]Уже на УЗИ, а я вот что-то боюсь рано делать. Обычно в 12 недель же делают.[/QUOTE]
мне первое узи в 6, точнее на 6й неделе делали (просто установили факт Б...а не то что я и врач думали - цистит:-D ), но у меня ЕБ, а с ЭКО может лучше чуть подождать%-0 |
[QUOTE=Анютка-малютка;3616520]Уже на УЗИ, а я вот что-то боюсь рано делать. Обычно в 12 недель же делают.[/QUOTE]
О, ты уже тут, ну пускай в этот раз все у вас будет хорошо. |
Всем привет!
Анютка-Малютка, поздравляю! Как вы шустренько снова :puz: Здорово! Кого тебе сейчас пророчит твоя интуиция? Мальчишку или девчёнку? Или ещё рано? |
Хгч на 14 ДПП... 3800 Вся запуталась короче на 10 ДПП был 249. Получается что удваивается каждый день что ли?
|
я в 5 недель сделала)) и ничего на этом узи не увидели)):girl_haha: так что не надо рано) |
[QUOTE=TORPEDO;3621503]я в 5 недель сделала))
и ничего на этом узи не увидели)):girl_haha: так что не надо рано)[/QUOTE] Сегодня уточняла у врача. до узи должно быть 10 дней с момента получения трехзначного ХГЧ |
Привет пузикам!!!!!Отмечусь и я....Вдруг попаду сюда.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всем пузяшкам приветики,как я хочу сюда попасть))) скоро уже узнаю,надеюсь на лучшее
|
[QUOTE=Margo123;3623912]всем пузяшкам приветики,как я хочу сюда попасть))) скоро уже узнаю,надеюсь на лучшее[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3623336]Привет пузикам!!!!!Отмечусь и я....Вдруг попаду сюда.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Давайте девочки, ждем вас:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольг@~;3617187]О, ты уже тут, ну пускай в этот раз все у вас будет хорошо.[/QUOTE]
[QUOTE=Смородина;3620381]Всем привет! Анютка-Малютка, поздравляю! Как вы шустренько снова :puz: Здорово! Кого тебе сейчас пророчит твоя интуиция? Мальчишку или девчёнку? Или ещё рано?[/QUOTE] Спасибо, девочки!!! :) Да, как-то так)) Почти случайно! :-D Но оба очень рады! Муж вообще летает!;) |
Я сегодня ко врачу записалась на 15 июня))
|
[QUOTE=Смородина;3620381]Всем привет!
Анютка-Малютка, поздравляю! Как вы шустренько снова :puz: Здорово! Кого тебе сейчас пророчит твоя интуиция? Мальчишку или девчёнку? Или ещё рано?[/QUOTE] Мне кажется, что сейчас будет девочка!))) :) |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Большой привет от февралят 2010!!!:) [/I][/B][/COLOR]
Поздравляю с новым домиком!!!:))) :))) :))) Девочки, лёгкой вам беременности и родов!!! Берегите своих малышастиков!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mamayka;3624029]Давайте девочки, ждем вас:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Постараемся к вам присоединиться :))) :))) :))) :))) :))) :))) девочки молочница второй день...Сто лет не беспокоила... |
Поздравляю февралят!!! Легкой нам всем беременности, девочки!
|
[QUOTE=Akbara;3616698]мне первое узи в 6, точнее на 6й неделе делали (просто установили факт Б...а не то что я и врач думали - цистит:-D ), но у меня ЕБ, а с ЭКО может лучше чуть подождать%-0[/QUOTE]
а можно по подробней про то что думали про цистит,а то у меня вот непоныятные ощущения были,я уже думаю что цисити и купила лекарство,а сегодня уже нет ни какких ощущений |
[QUOTE=Анютка-малютка;3624193]Мне кажется, что сейчас будет девочка!))) :)[/QUOTE]
поздравляю тебя Анютка,пусть будет у вас с малышом все хорошо:))) :))) :))) :))) :))) ,может и я к вам скоро присоеденюсь |
[QUOTE=Mamayka;3624029]Давайте девочки, ждем вас:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
с большим при большим удовольствием :))) :))) :))) :))) а там как получилось |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |