![]() |
Моем посуду мы с мамой.
Наверное как все,намыливаю и смываю.без системы,что под руку попадется! А раз в полгода кипячу в соде! |
Я сначала всё-всё намыливаю, а потом уже начинаю полоскать. Но редко мытьем посуды занимаюсь. У меня муж посуду моет, и даже кастрюли.
|
А я по настроению мою: когда намылю и сразу смою, а когда всё намылю, а потом смою%-0
|
[QUOTE=Данилова Мария;187108]Я мою по очереди. Сначала тарелки (намылила, сполоснула), затем чашки, затем ложки и т.п ну а потом уж крупняк, кастрюли и т.п. [/QUOTE]
А я сначала кружки, затем ложки-вилки, потом уж тарелки, ну а затем крупняк :-D |
намыливаю,потом споласкиваю=)
|
Я сделала одно стратегическую ошибку когда мы начали только жить. Я сказала, что люблю посуду мыть:( теперь за это выгребаю. Когда мою, то сначала всё вынимаю из раковины - не могу когда там полно посуды. Потом начинаю с крупняка и самого неприятного. И так по убыванию. Но больше всего не люблю мыть ложки, вилки и ножи:-/
|
Я раньше тоже по одной тарелочке мыла, а потом пожила лето на даче, где воду надо ведрами таскать и привыкла начала все намочить, выключить воду, намылить посуду, а потом все сразу смывать. Привычка осталась, даже дома так стала мыть. Но мне кажется, нет правильных и неправильных способов мытья посуды. Главное, чтобы она чистой становилась, и все))
|
[QUOTE=dianasanna;245900]Я раньше тоже по одной тарелочке мыла, а потом пожила лето на даче, где воду надо ведрами таскать и привыкла начала все намочить, выключить воду, намылить посуду, а потом все сразу смывать. Привычка осталась, даже дома так стала мыть. Но мне кажется, нет правильных и неправильных способов мытья посуды. Главное, чтобы она чистой становилась, и все))[/QUOTE]
Вот именно! А то некоторые подводят теоретическую базу под мытье посуды, а я за ними перемывай! :-D |
А я крупняк очень редко мою,это обязанность мужа!!!!)))))))
|
[QUOTE=ксюшка Осадчая;247305]А я крупняк очень редко мою,это обязанность мужа!!!!)))))))[/QUOTE]
У меня муж редко моет посуду.Сегодня помыл-так это праздник какой-то.А я мою обычно:намылила,сполоснула.Но под настроение устраиваю гениральную мойку,скажем так.Где-то раз в два-три месяца замачиваю посуду в сильных моющих средствах и отмываю полностью. |
ой, как же я не люблю мыть посуду, а посудомоичную машину ставить некуда:( я мылю каждый предмет посуды)) мылю-смываю и т.д.
|
Ой... не очень то я люблю мыть посуду... ну а что приходиться.Никогда не надеваю перчатки, в них не удобно!
Намыливаю каждый предмет, потом полоскаю,вытераю посуду насухо и расстовляю. |
посудомоечная машинка)оо, это великая вещь))) кажется мы ее купили незадолго до свадьбы...это первая наша крупная общая покупка (причем "умная" покупка очень нужной вещи, а то про нас обычно говорят, что мы кучу ерунды покупаем)))))), которой мы очень довольны. она очень-очень нам помогает, посуду практически перестали мыть руками. время очень экономит, т.к. посуды много бывает. (особенно когда какой-нибудь праздник и приходит куча гостей...каково это после 20 человек намывать горы посуды...а тут раз, пару-тройку заходов и готово).
|
хочу, хочу посудомойку :hysteric:
|
Я тоже хочу, но мне ее ставить некуда.
|
а у нас есть куда, но пока не до неё. но надеюсь скоро купим.
|
А нам посудомойку ставить не куда!!
Да нам пока и так нормуль. Нас пока ведь тока двое!!! :-D |
приветствую только вручную=))
|
а я несознательная абсолятно - не могу и готовить и мыть сразу после этого посуду... составляю все в мойку и ночью мою... у меня ночью меньше спина болит - и можно постоять часик. Я сначало все намыливаю, а потом все ополаскиваю... так и мою - а вообще ненавижу этот процесс
|
у нас с бывшим мужем была, но я не пользовалась особо ока после гостей...сейчас с родителями живу и очень хочу маме подарить т.к эта посуда пол жизни отнимает:( но папу не переубедить говорит, что мы обарзели и типа чем еще заниматься если и посуду не мыть, хотя в мат плане можем себе позволить..мою в перчатках, привыкла...
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |