![]() |
Юморной рассказ,у меня щёки болят от улыбания.:))) Поздравляю!!!:connie_41:
|
[QUOTE=Era;3824347]Юморной рассказ,у меня щёки болят от улыбания.:))) Поздравляю!!!:connie_41:[/QUOTE]
:) Спасибо :girl_in_love: |
Плакаю.....:( Трогательно до слез...Поздравляю от всей Души! Ничего,быстро наверстаете с малышкой упущенное время! Побольше сладких минут вдвоем Вам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;3827015]Плакаю.....:( Трогательно до слез...Поздравляю от всей Души! Ничего,быстро наверстаете с малышкой упущенное время! Побольше сладких минут вдвоем Вам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) Спасибо :girl_in_love: |
Класс!!!
|
Рассказ просто супер,читала и вспоминала себя в этот момент)) мурашки до сих пор бегут,даже прослезилась пару раз:girl_in_love: поздравляю с дочкой,счастья и здоровья ей:girl_in_love:
|
Весь рассказ улыбалась)))
молодец!!!здоровья вам! |
[QUOTE=Натали*;3880781]Класс!!![/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;4272848]Рассказ просто супер,читала и вспоминала себя в этот момент)) мурашки до сих пор бегут,даже прослезилась пару раз:girl_in_love: поздравляю с дочкой,счастья и здоровья ей:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=MamaSha;4272989]Весь рассказ улыбалась))) молодец!!!здоровья вам![/QUOTE] спасибо большое :girl_in_love: |
ой, Викуля, первый раз наткнулась на ваш рассказик :) какие вы умнички с дочей :girl_in_love: молодец, ты так позитивно все написала :))) такие рассказики как твой, думаю очень успокаивают тех кто еще не рожал и боиться :) уже и годик скоро совсем :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4942660]ой, Викуля, первый раз наткнулась на ваш рассказик :) какие вы умнички с дочей :girl_in_love: молодец, ты так позитивно все написала :))) такие рассказики как твой, думаю очень успокаивают тех кто еще не рожал и боиться :) уже и годик скоро совсем :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Танюша :girl_in_love: все еще так живо в памяти :) и не верится, что уже год пролетел :) |
Прикольный рассказ!!!!
Здоровья вам с доченькой! и хорошо отметить первый день рождения:) |
[QUOTE=Стася0612;4948979]Прикольный рассказ!!!!
Здоровья вам с доченькой! и хорошо отметить первый день рождения:)[/QUOTE] спасибо большое :girl_in_love: |
Вик,почитала еще раз твой рассказ,и опять меня это тронуло:girl_in_love:
|
[QUOTE=Женька.ку;4982234]Вик,почитала еще раз твой рассказ,и опять меня это тронуло:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, лапусик :girl_in_love: сама перечитала, как все заново пережила :) |
Суппер рассказ много смайлов:) а про Др друуга вообще прикол:) с годовасием наступающим вас:)
|
[QUOTE=karavashka;4982919]Суппер рассказ много смайлов:) а про Др друуга вообще прикол:) с годовасием наступающим вас:)[/QUOTE]
спасибо, Натуль :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |