Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Головная боль (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23440)

Звезда по имени Солнце 03.08.2014 12:35

давление мерила?

Арссюля 03.08.2014 13:28

Давление нормальное,меряла.

Звезда по имени Солнце 03.08.2014 15:27

я парацетамол пила, его сказали можно

Златёна 03.08.2014 17:15

ПРивет девочки. Папаверин и но-шпу можно на ранних сроках

Арссюля 03.08.2014 17:52

[quote="Златёна;6602126"]Папаверин и но-шпу[/quote]
Ношпа ни фига не помогет,папаверин еще не пробовала.Муж парацетамол купил,сейчас вроде не болит,пока не дернешь ей)))где то в глубине побаливает,но жить можно,не то что утром(((

Златёна 03.08.2014 17:57

[QUOTE=АрСЮля;6602146]Ношпа ни фига не помогет,папаверин еще не пробовала.Муж парацетамол купил,сейчас вроде не болит,пока не дернешь ей)))где то в глубине побаливает,но жить можно,не то что утром((([/QUOTE]

У меня такое во вторую беременность было. Потерпи, скоро все пройдет. Мне кстати но-шпа тоже не помогала. Папаверин помогал.
У нас кстати сроки одинаковые.

Арссюля 22.08.2014 21:09

Опять голова трещит(((Врач сказал,что можно только баралгин,фиг поймешь их,все по разному говорят.

Златёна 22.08.2014 21:23

[QUOTE=АрСЮля;6625452]Опять голова трещит(((Врач сказал,что можно только баралгин,фиг поймешь их,все по разному говорят.[/QUOTE]

Баралгин только после 30 недель можно. Парацетамол попробуй...

КонфеткаВкармашке 22.08.2014 23:37

Девчонки, Папаверин не пробовали? У меня как то в Б болела тоже бошка, папаверин ректально помог. Еще у нас в стране Но-шпу разрешают на любом сроке от любых болей, но мне она вообще ни разу в жизни не помогла ни от какой боли ни в какой дозе, в виде таблеток. Уколы помогали.

Арссюля 23.08.2014 12:18

[b]Златёна[/b], Злат,привет,мне вчера сказали,что можно-цитрамон,баралгин,пентальгин,прикинь?Причем была у 2 врачей,вобщем в 5 утра выпила баралгин,прошла,надеюсь на долго.Вчера с утра болела,весь день как овощ,хорошо,что не работала вчера.

tanushka 03.10.2014 16:41

у меня тоже головная боль замучила уже.

*Ю-ю* 03.10.2014 18:53

У меня в эту беременность с самого начала жутко начала голова болеть, прям виски стреляет, порой просыпаюсь уже с головной болью. Ношпа не помогает, половинки парацетамола не надолго хватает, так и мучаюсь иногда. Давление мерила...нормальное. Врач сказала, что такое бывает, скоро пройдет... интересно скоро это когда?... когда рожу?(((

tanushka 03.10.2014 19:48

у меня уже сил нет , а я пошла к врачу так она меня сразу в стационар предложила лечь и все, у меня сегодня вообще целый день болит и ничего не помогает и причем сильно так, ЮЛИЯ , а ты к какому врачу обращалась по этому поводу?

emkasmile 03.10.2014 21:59

[QUOTE=Катюнька;5609057]И я девочки страдала жуткими мигренями до Б, сейчас тоже иногда болит голова, вот вчера была на приеме у своего Г, она смотрит на меня и говорит-голова что ли у тебя болит, какая-то ты не такая!Говорю-ага, болит еще как, на мигрень боль уже стала похожа![B]Наругалась на меня-говорит, нельзя боль головную терпеть, особенно Б[/B] и дала мне таблетку анальгина, я на нее глаза выпучила-говорю можно разве?А она мне-нужно, только не злоупотреблять!Еще можно цитрамончик, если давление низковато!Вот так....выпила я конечно-голова сразу прошла!А сама все равно переживаю из-за этой таблетки!Успокаиваю себя тем, что Г моя-вроде не глупая женщина, и естественно она знает все эти дела лучше меня![/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]получается, что всякую химию пить можно, а перетерпеть нельзя[/COLOR][/B]???
Мне кажется, что врачи просто прибегают к медикаментам в силу своей профессии. Часто родители-доктора лечат своих детей ТОЛЬКО таблетками и пигулками всякими, так типа других способов нету...

Златёна 03.10.2014 22:09

[QUOTE=emkasmile;6691557][B][COLOR="Red"]получается, что всякую химию пить можно, а перетерпеть нельзя[/COLOR][/B]???
Мне кажется, что врачи просто прибегают к медикаментам в силу своей профессии. Часто родители-доктора лечат своих детей ТОЛЬКО таблетками и пигулками всякими, так типа других способов нету...[/QUOTE]

Марианна, ты испытывала когда нибудь такую боль, что такое ощущение что голова взорвется, и это продолжается не один час и не один день... От этой боли тошнит а не редко и выворачивает. Ты теряешь всякое самообладание, не в состоянии ни шевелиться, ни уснуть ни тем более общаться. Ты одна сплошная боль... Как ты думаешь насколько полезно находиться в таком состоянии? Есть силы терпеть терпи, но не всегда боль можно вытерпеть...

emkasmile 03.10.2014 22:19

[QUOTE=Златёна;6691568]Марианна, ты испытывала когда нибудь такую боль, что такое ощущение что голова взорвется, и это продолжается не один час и не один день... От этой боли тошнит а не редко и выворачивает. Ты теряешь всякое самообладание, не в состоянии ни шевелиться, ни уснуть ни тем более общаться. Ты одна сплошная боль... Как ты думаешь насколько полезно находиться в таком состоянии? Есть силы терпеть терпи, но не всегда боль можно вытерпеть...[/QUOTE]

Да, Злата. Поверь мне - у меня ВСЕГДА только такая боль. Я даже не в состоянии раздеться перед сном. Принимала только цитрамон.
НО! Но теперь я терпела. Нашла в инете другие способы бороться с этим - массаж головы в разных точках и по-разному. Проэкспериментировала на себе - помогало. Обошлось без химии.

КонфеткаВкармашке 03.10.2014 22:23

Ужас какой вы говорите. Я где то смотрела передачу о болях, в ней говорилось что само терпение боли наносит бОльший вред организму, нежели химия из таблетки. Так что не вижу смысла терпеть боль когда она ужасная. И чего вообще мериться болью? Вы терпели-терпите, кто то не может и все.

Златёна 03.10.2014 22:25

[QUOTE=emkasmile;6691587]Да, Злата. Поверь мне - у меня ВСЕГДА только такая боль. Я даже не в состоянии раздеться перед сном. Принимала только цитрамон.
НО! Но теперь я терпела. Нашла в инете другие способы бороться с этим - массаж головы в разных точках и по-разному. Проэкспериментировала на себе - помогало. Обошлось без химии.[/QUOTE]

А мне вот не помогает, особенно сегодня на работе, прям дичайшая пульсирующая боль которая поднимается от челюсти к виску и уходит за ухо и так все время, маршрут прям у боли цикличный. а вокруг шам, гам, и надо работать ((((((( Пипец полный выпила парацетамол. Мы жрем столько химии,даже не подозревая об этом, что по сравнению с этим обезболивающее можно сравнить разве что с витаминками ))))))

КонфеткаВкармашке 03.10.2014 22:27

Злата, жрем, а сколько говна вдыхаем?

Златёна 03.10.2014 22:31

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6691597]Злата, жрем, а сколько говна вдыхаем?[/QUOTE]

Молчи грусть )))))))))

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.