![]() |
купила для малого КАСПЕР,попробую
|
мне Ариэль нравится.
|
Для ребенка "Карапуз".А для себя "Ариель"
|
[QUOTE=ШУНЬКА;338193]Для ребенка "Карапуз".А для себя "Ариель"[/QUOTE]
как тебе карапуз?купила на днях на пробу |
Нам карапуз не очень,а вот пупсик самое оно!:)
|
У нас муж привозит Ариэль из Германии большими коробками по 10 кг. У него какое-то предвзятое отношение ко всему, что производится в России. Нашими порошками он мне пользоваться запретил, ему кажется, что машинка от них быстрее сломается. Ну, мне же лучше, покупать не надо. Но я, честно, разницы не вижу между Ариэлем, купленным здесь и там.
|
[B]Анна Бурова[/B],мне очень понравился!
|
Я пользуюсь ПЕРСИЛ и вполне довольна
|
Я стираю ариэлем.
|
пользавалась Ариелем ненравился,а дома нравится Тайд,а здесь пользуюсь OMO ili Ace
|
В первый год стирала детские вещи только аистенком жидким- отстирывал все какашки с пеленок. потом перешли на ушастый нянь. Тоже ничего. А вот карапуз не подошел- аллергия пошла у уже достаточно большого- в 4 года. Наши вещи стираю персилом и ариэлем. Но только тогда, когда заканчивается амвэй. В нем нравится полное отсутствие запаха (для меня это важно для постельного белья) И детские вещи тоже им стираю. Вроде бы всё хорошо отстирывается.
|
Разными стираю, но в последнее время стираю Аистёнком и детское, и взросле. Ещё Amway хочу поробовать.
|
персил - нам, "ушастый нянь" - доче
|
Покупаю лоск, а что для молыша подойде??? и можно ли сразу в машине стирать??? и нужен ли кондиционер???
|
[QUOTE=natashechka;516310]Покупаю лоск, а что для молыша подойде??? и можно ли сразу в машине стирать??? и нужен ли кондиционер???[/QUOTE]
я дочкины вещи стираю "Ушастым нянем",с кондиционером "Ленор" детский. А первый месяц стирал муж на руках пеленки хоз. мылом или немного с порошком |
я наслышана про ушастый нянь.....видимо это лучшмй порошок для детей?
|
|
Для нас Ариэль, ласка (жидкая) для черного, шерсти. Для Вани "наша мама" и порошок и кондиционер.
|
[QUOTE=Маргарита;516429]я дочкины вещи стираю "Ушастым нянем",с кондиционером "Ленор" детский.
А первый месяц стирал муж на руках пеленки хоз. мылом или немного с порошком[/QUOTE] Какой у тебя муж молодец!!!:))) Мой за 8 месяцев пеленок 5 постирал всего.Правда первый месяц гладил муж у меня в основном.:) |
[QUOTE=Зайкуня;517127]Какой у тебя муж молодец!!!:)))
Мой за 8 месяцев пеленок 5 постирал всего.Правда первый месяц гладил муж у меня в основном.:)[/QUOTE] у меня и гладил пока в отпуске был:).а потом халява кончилась |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |