![]() |
[QUOTE=малька;876211]А у меня теперь 307, как модель машины. Тока сс не хватает...[/QUOTE]
прикольно:girl_haha: а я на каких только номерах уже не ездила:) у нас на старой машине был номер 666,продавать ее было жалко только из-за номера:girl_haha: а сейчас на моей 882,а муж еще на транзитах уже 2 мес. стоит:girl_haha: |
у нас 085.
а что 0 обозначает? |
А у меня личный авто первый, а номерок 109
|
У нас номерок 554, эх одну бы циферку поменять;)
|
[QUOTE=Julia25;1291139]У нас номерок 554, эх одну бы циферку поменять;)[/QUOTE]
Ну ты же понимаешь,что такие номера просто так не достаются.....;) |
[QUOTE=Julia25;1291139]У нас номерок 554, эх одну бы циферку поменять;)[/QUOTE]
И денежку заплатить за эту одну циферку ;) |
А у меня 805
|
у меня - 840 - старая девятка. про то что заглохнет, а потом заведется это точно, издевается иногда надо мной, но в общем всегда выручает!
|
2101
|
а у нас 584. я родилась в 5 месяце 84 года))))
|
У нас 240, когда получали мне это сочетание очень понравилось, прям на душе так легко:)
|
у меня был номер 989 - случайно вышло, хотя многим оч нравилось это сочетание) сейчас 855-мои любимые цифры:)
|
У меня машина для перевозки крупных и опасных грузов :-D
Т.к. номер 945, что в сумме дает 9 :girl_haha: |
049-клевое число, и машинка у меня герой как и написано про цифру 4, всегда заводится)))
|
Фигня это все ;) Единственное, на что указывает красивый номер - так это на толщину кошелька его обладателя, или её (обладательницы) любовника :))
|
у моего папы 999 наверно часто там задумывается о жизни:-D
|
[QUOTE=Пипочка;1728470]049-клевое число, и машинка у меня герой как и написано про цифру 4, всегда заводится)))[/QUOTE]
у мужа был такой номер на предыдущей машине) он,когда получал, спросил насчет 050,но его уже дали( |
У нас с мужем одинаковые номера на машинах- 111, он специально так сделал)))))))))
|
А у меня 020, мой муж милиционер, вот и выбрал номер сам 02!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Marinoch;1731921]у мужа был такой номер на предыдущей машине) он,когда получал, спросил насчет 050,но его уже дали([/QUOTE]
А мне номер по наследству достался, езжу по ген.доверености.На новую машинку хочу номер 060 т.к у нас регион 60рус |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |