![]() |
[QUOTE=НаТиКо;1304281]Я не могла забеременеть ровно 11 циклов. Может совпадение... не знаю. Слушайте:
.......... Девочки, планирующие, желаю вам верить в чудеса:girl_in_love: Чудеса в этой жизни случаются! Проверено:)[/QUOTE] :) :) :) |
Все, в приметы не верю!!!:-/ Мои аисты меня пидманули... И сны тоже.:(
|
Krisya, все обязательно получится, не отчаивайся.
|
И я больше не верю, особенно снам! Сны-отражение нашего сознания и психической деятельности в целом, т.е., напр., думаем, что рыба - к Б, она нам тут же и снится. По крайней мере, я с этими "беременными" снами накалывалась уже 100 раз
|
а мне снилась гусеница.жирная такая была.в соннике посмотрела-беременность.и потом забеременела.воть
|
[QUOTE=ришка;1841897]а мне снилась гусеница.жирная такая была.в соннике посмотрела-беременность.и потом забеременела.воть[/QUOTE]
Ух, ты! :girl_pinkglassesf: я и не знала, что гусеница к Б снится :girl_pinkglassesf: |
я тоже не знала.кстати,нашла толкование это только в нашем соннике.в других не было.фигня какая-то была
|
[QUOTE=ришка;1841897]а мне снилась гусеница.жирная такая была.в соннике посмотрела-беременность.и потом забеременела.воть[/QUOTE]
Ой:-D :-D :-D смешно сказать, я тоже вот вспомнила, что мне толстая-притолстая гусеница снилась, не страшная, просто большая. Может на самом деле к беременности. У людей клубника, рыбки, а нам гусеница?!:girl_haha: |
:) да!
я подругам говорила:всем людям рыба сниться(кстати,почему-то у них примета эта работала,с рыбой имею ввиду),а мне гусеница. приятно,ято я не одна такая!:-D [B]LeLja[/B],хорошо доходить тебе и легких родов!!!:) |
[QUOTE=ришка;1842489]:) да!
я подругам говорила:всем людям рыба сниться(кстати,почему-то у них примета эта работала,с рыбой имею ввиду),а мне гусеница. приятно,ято я не одна такая!:-D [B]LeLja[/B],хорошо доходить тебе и легких родов!!!:)[/QUOTE] Спасибо!!!! :))) И тебе с Антошкой здоровья!!! Очень имя нравится, тоже сыночка хочу так назвать! |
да,хорошее имя!
|
Мне за три месяца до беременности приснилось, что я поймала золотую рыбку
|
Девочки, а я недавно видела в небе 3 аиста. Как думаете, это может что-то значить? :girl_haha:
|
[COLOR="Indigo"][B]ЖДИ ТРОЙНЮ ПОЛЮБАС!!!![/B][/COLOR] :)
|
[QUOTE=сЫч;1861019][COLOR="Indigo"][B]ЖДИ ТРОЙНЮ ПОЛЮБАС!!!![/B][/COLOR] :)[/QUOTE]
:-D та мне хоть бы одного и рада буду как слон:girl_haha: |
[B][COLOR="Indigo"]они нечаянно нагрянут когда ты их совсем не ждёшь! зато прикинь раз и отстрелялась... а муж уж наверно рад будет =) [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=сЫч;1861177][B][COLOR="Indigo"]они нечаянно нагрянут когда ты их совсем не ждёшь! зато прикинь раз и отстрелялась... а муж уж наверно рад будет =) [/COLOR][/B][/QUOTE]
Та муж вообще наверно на 7 небе будет)) все просит у меня двойню, а тут сразу трое:take_example: А еще кстати, мне 2 года назад подарили цветок, я даже не знаю как он называется. Так он год стоял себе не опадал, и не рос. Вообщем просто жил себе. А за последний год он вымахал в 3 раза больше и постоянно цветет. Его уже пересаживать надо, а он все цветет. И на работе уже все свои цветы ко мне на окно поставили. Они все у меня растут и цветут. Сначала я очень этому радовалась, думала что это хороший знак. А толку то....:( |
моя знакомая тоже долго не могла забеременеть второй раз. и ей посоветовали поставить в спальне фигурку младенца (типа статуэточки) она все сделала ) заберем буквально через месяц. сейчас Егорка уже в школу пойдет ))
|
[QUOTE=Forget-me-not;1871310]моя знакомая тоже долго не могла забеременеть второй раз. и ей посоветовали поставить в спальне фигурку младенца (типа статуэточки) она все сделала ) заберем буквально через месяц. сейчас Егорка уже в школу пойдет ))[/QUOTE]
А у меня не срабатывает пока :-/ они у меня полгода уже, я и аиста купила.... каждый день с ним разговариваю :-D :-D :-D малыши перед нашей рамкой стоят :Laie_23: и слоник маленький ((по фен-шуй он налаживает отношения между детьми и родителями. Не знаю, что ещё надо... наверное верить и ждать..... :preg: |
Потрясающие порой бывают истории,настоящие чудеса!Тут и не захочешь,а поверишь!:girl_pinkglassesf:
У меня подруга год не могла забеременеть.По врачам и знахаркам не ходили,просто верили,что все получится!И вот осенью 2008 поехали в Дивеево,походили по святым местам,решили сфотографироваться с мужем.Позируют значит и тут подбегает девочка и говорит:"Я тоже хочу фотографироваться!!!"Мама девочки зовет ее,говорит что не хорошо так,а девочка уперлась говорит хочу и все,и встала между ними!Сфотографировались значит,а через 2 мес подруга забеременела:preg: Сейчас у них растет прекрасная дочурка:connie_33: |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |