Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

alenka 21 21.06.2011 06:36

[QUOTE=милеша;3665338]ну вот и я только женские имена переберала, а о сынишке даже и мысли не было)))ну так были иногда,только когда думала о втором ребёнке))))[/QUOTE]

А я все мужские перебрала по любому девочка будет, так как я даже предположительно имя подобрать не могу!:girl_haha:

[QUOTE=милеша;3666265]девочки!а какого пола вы хотите малыша?и в чём его прелесть и преимущество перед другим полом,по вашему мнению?)))))просто очень интересно!))))[/QUOTE]

Я бы малчишку хотела, но и от девочки не откажусь...Просто хочу сына родить, чтобы он на мужа был похож, да и он будет очень счастлив, хотя он говорит, что девочку хочет....Ох, когда первый, это же так все равно!

Меня сегодня накрыло - простуда вроде, но особенно насморк! Дышать сложно и голова как чужая!

[B]Девочки мы выбираем зама Админу, который ограниченно будет выполнять его обязанности. Выдвигаем кандидатуру и голосуем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3667440#post3667440"]ЗДЕСЬ!!!![/URL][/B]

Счастье в глазах 21.06.2011 09:09

[QUOTE=alenka 21;3668020]
Меня сегодня накрыло - простуда вроде, но особенно насморк! Дышать сложно и голова как чужая![/QUOTE]

Говорят, Аня (Сарочка) говорила... что при беременности после имплантации, иммунитет снижается!!!:) У меня было так!!!

[QUOTE=alenka 21;3668020][B]Девочки мы выбираем зама Админу, который ограниченно будет выполнять его обязанности. Выдвигаем кандидатуру и голосуем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3667440#post3667440"]ЗДЕСЬ!!!![/URL][/B][/QUOTE]

Это как?Я не поняла?

alenka 21 21.06.2011 09:17

[QUOTE=Счастье в глазах;3668187]Говорят, Аня (Сарочка) говорила... что при беременности после имплантации, иммунитет снижается!!!:) У меня было так!!!

Это как?Я не поняла?[/QUOTE]
Здорово бы было!

Зама админу выбираем, чтобы быстрее организационные вопросы решать! Зайди туда почитай!

милеша 21.06.2011 09:26

[QUOTE=alenka 21;3668020]А я все мужские перебрала по любому девочка будет, так как я даже предположительно имя подобрать не могу!:girl_haha:

Я бы малчишку хотела, но и от девочки не откажусь...Просто хочу сына родить, чтобы он на мужа был похож, да и он будет очень счастлив, хотя он говорит, что девочку хочет....Ох, когда первый, это же так все равно!

Меня сегодня накрыло - простуда вроде, но особенно насморк! Дышать сложно и голова как чужая!

[B]Девочки мы выбираем зама Админу, который ограниченно будет выполнять его обязанности. Выдвигаем кандидатуру и голосуем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3667440#post3667440"]ЗДЕСЬ!!!![/URL][/B][/QUOTE]

а мне кажется,что у тебя мальчик будет)))))это так,голос за мальчугана))
)))))))))))))))))))))а я вот девочку хотела,чтобы на мужа была похожа))))а сейчас хочу,чтобы и сынок тоже был на мужа похож)))особенно характером)))
да,имуннитет часто снижается и при беременности и перед меськами.я постоянно перед меськами заболевала, а перед берменностью наоборот бегала бодрячком,никаких признаков не было.у всех по разному.подружка у меня недавно забеременевшая,сразу начала болеть,ещё до задержки и месяц болела,иммунитет на нуле был.
а вообще старайся меньше кушать.имунитет в основном снижается от переедания.когда в кишечнике флора нарушается..

милеша 21.06.2011 09:31

[QUOTE=Счастье в глазах;3666593]Дорогуша, я хочу как мальчика, так и девочку....наверно равноценно, просто в разное время приоритет немного меняется:)[/QUOTE]

я вроде по-началу тоже надеялась,лишь бы на кого,чтобы ребёночек был и не важно.но с детства мечтала о доче, а второго хотела сынишку.а как забеременела,по-началу думала,что мальчик,как-то первое пришло на ум.потом всё больше начала надеяться,что девочка и за 20 недель так себе накрутила,что вынашиваю девочку,что когда увидела пиписку на экране,чуть в обморок не упала,ведь на 13 неделе пиписки ещё не было)):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

милеша 21.06.2011 09:33

ой, [B]alenka 21[/B], я даже и сказать что-то боюсь про твой график))))))он очень подозрительный,ну прям очень)))))))ТТТ

милеша 21.06.2011 09:37

[B]викуль[/B], а твой график мой напоминает,такое же постепенное поднятие темпы)))) ТТТ
ДЕВОЧКИ....[B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/B]

alenka 21 21.06.2011 09:37

[QUOTE=милеша;3668240]а мне кажется,что у тебя мальчик будет)))))это так,голос за мальчугана))
)))))))))))))))))))))а я вот девочку хотела,чтобы на мужа была похожа))))а сейчас хочу,чтобы и сынок тоже был на мужа похож)))особенно характером)))
да,имуннитет часто снижается и при беременности и перед меськами.я постоянно перед меськами заболевала, а перед берменностью наоборот бегала бодрячком,никаких признаков не было.у всех по разному.подружка у меня недавно забеременевшая,сразу начала болеть,ещё до задержки и месяц болела,иммунитет на нуле был.
а вообще старайся меньше кушать.имунитет в основном снижается от переедания.когда в кишечнике флора нарушается..[/QUOTE]
понятно....Но у меня когда тест полосатился так же бывало...обычно перед М такое редко бывает...Но грудь как то по другому стала болеть сначало соски болели, а теперь с боков....Ой я так боюсь, что нет....Страюсь даже мысли такой не допускать, но ООООООчень страшно!

[QUOTE=милеша;3668263]ой, [B]alenka 21[/B], я даже и сказать что-то боюсь про твой график))))))он очень подозрительный,ну прям очень)))))))ТТТ[/QUOTE]

ТТТТТТТТТТ:girl_in_love:

Счастье в глазах 21.06.2011 09:43

[QUOTE=милеша;3668278][B]викуль[/B], а твой график мой напоминает,такое же постепенное поднятие темпы)))) ТТТ
ДЕВОЧКИ....[B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/B][/QUOTE]

Я и сама боюсь. что-то думать!!!

У меня вчера , там где ЛЯ, так болело...как я пощупала (немного надавила) а там как-будто труба какая-то....испугалась и телек включила, чтобы отвлечься!!!

Муж говорит, что нужно на этой неделе съездить заплатить полную сумму за путевки.....а я если за Б, то никуда не поеду...ну и он конечно, а часть денег пропадет....говорить, что жду 14 дпо овули я ему не буду....он не поймет!!!Что можно придумать, чтобы время оттянуть???

alenka 21 21.06.2011 09:54

[QUOTE=Счастье в глазах;3668303]Я и сама боюсь. что-то думать!!!

У меня вчера , там где ЛЯ, так болело...как я пощупала (немного надавила) а там как-будто труба какая-то....испугалась и телек включила, чтобы отвлечься!!!

Муж говорит, что нужно на этой неделе съездить заплатить полную сумму за путевки.....а я если за Б, то никуда не поеду...ну и он конечно, а часть денег пропадет....говорить, что жду 14 дпо овули я ему не буду....он не поймет!!!Что можно придумать, чтобы время оттянуть???[/QUOTE]

даже незнаю....Надо что-то придумать...подумаю на досуге и отпишусь!!!

Счастье в глазах 21.06.2011 10:01

[QUOTE=alenka 21;3668368]даже незнаю....Надо что-то придумать...подумаю на досуге и отпишусь!!![/QUOTE]

Я просто буду тест мочить 27 июня числа!!!Это следующий понедельник!!!
Вроде рановато. но люблю я это число....так что попробую....И еще мне кажется. что овуля была чуток раньше , чем нарисовала программа, думаю она была на 16 д.ц...
Аленка, а ты в субботу замочишь???

милеша 21.06.2011 10:11

[QUOTE=alenka 21;3668281]понятно....Но у меня когда тест полосатился так же бывало...обычно перед М такое редко бывает...Но грудь как то по другому стала болеть сначало соски болели, а теперь с боков....Ой я так боюсь, что нет....Страюсь даже мысли такой не допускать, но ООООООчень страшно!

ТТТТТТТТТТ:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня вот тоже соски начали ужасно болеть сразу после О,потом грудь раздуло и болело именно по бокам))))))))))))))))))И МНЕ СТРАШНО))))

Счастье в глазах 21.06.2011 10:14

[QUOTE=милеша;3668470]у меня вот тоже соски начали ужасно болеть сразу после О,потом грудь раздуло и болело именно по бокам))))))))))))))))))И МНЕ СТРАШНО))))[/QUOTE]

А у меня дня 4 назад соски сильно болели. сейчас немного болят....а груть все такая же...не болит....ну может на мили грамм увеличилась!

милеша 21.06.2011 10:19

[QUOTE=Счастье в глазах;3668303]Я и сама боюсь. что-то думать!!!

Муж говорит, что нужно на этой неделе съездить заплатить полную сумму за путевки.....а я если за Б, то никуда не поеду...ну и он конечно, а часть денег пропадет....говорить, что жду 14 дпо овули я ему не буду....он не поймет!!!Что можно придумать, чтобы время оттянуть???[/QUOTE]

интересно,что это такое болело...главное,что уже прошло...
а я всегда так и говорила всё по дням и по часам. как роботы ходили,всё распланировано и ПА по рассписанию)))не думай не о чём,пусть как идёт. так и дёт. а то это закон подлости отложишь что-то и пролетишь,так всегда бывает,поэтому езжайте со спокойной душой)))

милеша 21.06.2011 10:23

[QUOTE=Счастье в глазах;3668493]А у меня дня 4 назад соски сильно болели. сейчас немного болят....а груть все такая же...не болит....ну может на мили грамм увеличилась![/QUOTE]

грудь вообще всегда себя ведёт очень непонятно.у меня сначала соски болели.потом надулась.потом сдулась и не болела,потом опять надулась и болела по бокам, и каждую неделю по разному,запомнила первые недели сразу после задержки, как мне больно было на ней спать и даже лифчик одевать. а сейчас она как обычно в нормальном состоянии,чуть-чуть увеличина, но ничего не болит.я поняла, на неё даже внимания обращать не надо))я из=за неё постоянно психовала,когда она сдувалась,что признаков нет никаких)))))

alenka 21 21.06.2011 10:25

Ой мИлеша, хоть бы ты была права!!!!Я оч сильно хочу.....Блин как же мне страшно!

кусочек тортика 21.06.2011 10:29

[QUOTE=милеша;3666265]девочки!а какого пола вы хотите малыша?и в чём его прелесть и преимущество перед другим полом,по вашему мнению?)))))просто очень интересно!))))[/QUOTE]

а я раньше всегда девочку хотела.....а потом почему то передумала...и очень захотела мальчика.....я представляла как буду одевать их с папой похоже....джинсы...одинакового цвета футболки...отдам его в бассейн.....потом в хоккей....да и муж хочет мальчка...)) будут вместе ходить на рыбалку)))

девочки Аленка и Счастье......я торможу что-то.....у вас подозрение на :puz: ???????????

милеша 21.06.2011 10:30

[QUOTE=alenka 21;3668562]Ой мИлеша, хоть бы ты была права!!!!Я оч сильно хочу.....Блин как же мне страшно![/QUOTE]

хоть бы![B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B]надо думать о том.что если процесс уже начался,то уже ничего не изменишь))))))))

Счастье в глазах 21.06.2011 10:31

[QUOTE=милеша;3668522]интересно,что это такое болело...главное,что уже прошло...
а я всегда так и говорила всё по дням и по часам. как роботы ходили,всё распланировано и ПА по рассписанию)))не думай не о чём,пусть как идёт. так и дёт. а то это закон подлости отложишь что-то и пролетишь,так всегда бывает,поэтому езжайте со спокойной душой)))[/QUOTE]

Да...наверно нужно покупать. а там видно будет!!!:)))

Счастье в глазах 21.06.2011 10:32

[QUOTE=милеша;3668550]грудь вообще всегда себя ведёт очень непонятно.у меня сначала соски болели.потом надулась.потом сдулась и не болела,потом опять надулась и болела по бокам, и каждую неделю по разному,запомнила первые недели сразу после задержки, как мне больно было на ней спать и даже лифчик одевать. а сейчас она как обычно в нормальном состоянии,чуть-чуть увеличина, но ничего не болит.я поняла, на неё даже внимания обращать не надо))я из=за неё постоянно психовала,когда она сдувалась,что признаков нет никаких)))))[/QUOTE]

Да. наверно не буду на груди зацикливаться!!!

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.