Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

rinka-simple 16.08.2011 14:32

[QUOTE=Marilinka;3836531]везет вам, а мой если проснулся, глаза под полтинник., ЖРАААААААТЬ:girl_haha: , и ни чем его не успокоить пока он сисю:girl_prepare_fish: не получит[/QUOTE]

я такая же была :-D бедная моя мама

СаНата 16.08.2011 17:51

Привет!!!
Отметимся и мы в новом домике.Время поболтать пока нет,налаживаем контакты с малышонком.Кормимся мы по требованию,но 2-3 раза в день докармливаемся смесью по 50 гр.думаю может стоит прикупить весы и делать контрольное взвешивание.

andreeva 16.08.2011 20:37

Девчонки, поздравляю вас всех с новым домиком )))
Не губите ГВ и не докрамливайте детей без необходимости. Вам скорее кажется что они голодные- это все колики ))) Я тоже думала что деть голодная,хватает-отпускает сисю и плачет- вот я и думала "все в титьках нет молока"... побежали за смесью. Пришла ко мне консультант и все популярно рассказала.
не кидайте в меня тапки )))

Myfochka 16.08.2011 21:38

ох мы чето не спали седня ваще днем, только кушали и на руках шастали,заказали седня шезлонг-качалку,завтра привезут,чтоб на руках не таскать.:)

Marilinka 16.08.2011 21:42

[QUOTE=rinka-simple;3836589]я такая же была :-D бедная моя мама[/QUOTE]

я б те по попе:girl_haha:

Marilinka 16.08.2011 21:43

[QUOTE=СаНата;3837432]Привет!!!
Отметимся и мы в новом домике.Время поболтать пока нет,налаживаем контакты с малышонком.Кормимся мы по требованию,но 2-3 раза в день докармливаемся смесью по 50 гр.думаю может стоит прикупить весы и делать контрольное взвешивание.[/QUOTE]

а нафига докармливаешь%-0

Marilinka 16.08.2011 21:45

[QUOTE=Myfochka;3838120]ох мы чето не спали седня ваще днем, только кушали и на руках шастали,заказали седня шезлонг-качалку,завтра привезут,чтоб на руках не таскать.:)[/QUOTE]

а я иногда про слинг думаю, когда ему лежать надоедает и он кричит, а я дела на кухне делаю, ох как одной рукой тяжко все делать:girl_prepare_fish:
Юлька а вы гуляйте днем ходите, на улке полюбас будет спать

СаНата 16.08.2011 23:34

[QUOTE=Marilinka;3838143]а нафига докармливаешь%-0[/QUOTE]

молочка не хватает.....даже приливов нет:( .У меня такая фигня уже в третий раз.неонатолог сказал надо докармливать.А так жаль,но мы надежду на гв не теряем.Бум стараться;)

Marilinka 17.08.2011 09:30

[QUOTE=СаНата;3838574]молочка не хватает.....даже приливов нет:( .У меня такая фигня уже в третий раз.неонатолог сказал надо докармливать.А так жаль,но мы надежду на гв не теряем.Бум стараться;)[/QUOTE]

а прилив эт че%-0 у меня тоже не набухает грудь как первое время, но сын не плачет, не требует целыми днями, хотя сцедить воще не могу:hysteric: пойдем на прием, посмотрим скок прибавили, а там тоже думать будем

Myfochka 17.08.2011 09:36

[QUOTE=Marilinka;3838154]а я иногда про слинг думаю, когда ему лежать надоедает и он кричит, а я дела на кухне делаю, ох как одной рукой тяжко все делать:girl_prepare_fish:
Юлька а вы гуляйте днем ходите, на улке полюбас будет спать[/QUOTE]

а я ее сча на балконе положила,сразу уснула,мне коляску трудно тягать одной и нельзя тяжелое пока таскать, вот буду там укладывать.

А я вчера себе позволила бокал шампуня выпить с мужем,мое ДР отмечали :girl_in_love: такие розы офигенные подарил,цвет называеца кофейный,оооочень красиво,с утра прям сгонял и разбудил с цветуями:girl_in_love: ну и подаркоф кучу:-Р а шампусик тааак хорошо пошел:girl_haha: жаль целую бутылку низя:girl_haha:

rinka-simple 17.08.2011 13:04

ну вообще-то налаить ГВ можно очч многими способами.... и чаи, и массажи, и процедуры и тд... реально много всего!!! ищите свой способ, девочки, ведь важней груного молочка ничего нет для детеныша!!!!!!!!!

про слинг мне тут подружка написала, что она оч довольна. у нее тряпка с 2мя кольцами такой... и покормить можно незаметно, и все дела переделать, так что - покупайте :)

Ka_Lenka 17.08.2011 13:14

[QUOTE=rinka-simple;3840181]про слинг мне тут подружка написала, что она оч довольна. у нее тряпка с 2мя кольцами такой... и покормить можно незаметно, и все дела переделать, так что - покупайте :)[/QUOTE]

А я тут со слингом тренировалась (тоже с кольцами), так это что-то :girl_haha: Не получается что-то у меня его нормально завязать и ребеночка(ну, пока мягкую игрушку ;)) там умостить.

Myfochka 17.08.2011 14:50

[QUOTE=Ka_Lenka;3840227]А я тут со слингом тренировалась (тоже с кольцами), так это что-то :girl_haha: Не получается что-то у меня его нормально завязать и ребеночка(ну, пока мягкую игрушку ;)) там умостить.[/QUOTE]

я все думала чо это такое слинг,када в инете увидела ппц прикол конечно,за тряпку такую 3-4 тыщи отдавать:girl_haha: нам шезлонг привезли,вот это вещь!;)

Брунгильда 17.08.2011 15:32

Эх, а моя вообще спать днем перестала (( Сейчас, вот, с 9 утра не спит уже. Как только сися во рту, засыпает. Но стоит только переложить в кроватку, или сисю вытащить у сонной, как все по-новой. И ничем не успокоить(( Я уже ваще не знаю чо делать с ней. Реально не отпускает от себя ни на полчаса

Ka_Lenka 17.08.2011 15:34

[QUOTE=Myfochka;3840857]я все думала чо это такое слинг,када в инете увидела ппц прикол конечно,за тряпку такую 3-4 тыщи отдавать:girl_haha: нам шезлонг привезли,вот это вещь!;)[/QUOTE]

Та я бы сама такую хрень не купила))) Мне по наследству от сестры мужа достался. Она сама 2 раза попробовала его использовать, и на этом все закончилось)))

А какой шезлонг выбрали? Мне родители мужа хотят подарить, а я не знаю какой выбрать.

Брунгильда 17.08.2011 18:29

Девчонки, помимо свидетельства о рождении какие еще документы\бумаги надо оформлять на малыша?

Marilinka 17.08.2011 20:05

[QUOTE=Myfochka;3839083]а я ее сча на балконе положила,сразу уснула,мне коляску трудно тягать одной и нельзя тяжелое пока таскать, вот буду там укладывать.

А я вчера себе позволила бокал шампуня выпить с мужем,мое ДР отмечали :girl_in_love: такие розы офигенные подарил,цвет называеца кофейный,оооочень красиво,с утра прям сгонял и разбудил с цветуями:girl_in_love: ну и подаркоф кучу:-Р а шампусик тааак хорошо пошел:girl_haha: жаль целую бутылку низя:girl_haha:[/QUOTE]

девки можете кинуть в меня тапком:girl_haha: но я хочу напиться:-! прям чтоб перло:-!

Marilinka 17.08.2011 20:07

[QUOTE=Брунгильда;3841140]Эх, а моя вообще спать днем перестала (( Сейчас, вот, с 9 утра не спит уже. Как только сися во рту, засыпает. Но стоит только переложить в кроватку, или сисю вытащить у сонной, как все по-новой. И ничем не успокоить(( Я уже ваще не знаю чо делать с ней. Реально не отпускает от себя ни на полчаса[/QUOTE]

эт видемо у всех так, мой тож тяжело спит днем, спасение улица, но блин седня холодно, мы 1,5 часа 2 раза гуляли, больше не выдерживаю мерзну:( кровь воще не греет

Myfochka 17.08.2011 21:48

[QUOTE=Ka_Lenka;3841149]
А какой шезлонг выбрали? Мне родители мужа хотят подарить, а я не знаю какой выбрать.[/QUOTE]

шезлонг купили JETEM ,там 3 мелодии и 2 режима вибрации+качалка + капюшон.

[QUOTE=Брунгильда;3841977]Девчонки, помимо свидетельства о рождении какие еще документы\бумаги надо оформлять на малыша?[/QUOTE]

из документов нуна еще полис, страховое свид-во и оформление гражданстава + прописка.

[QUOTE=Marilinka;3842252]девки можете кинуть в меня тапком:girl_haha: но я хочу напиться:-! прям чтоб перло:-![/QUOTE]

+10000000000000000000000000000000000000000000:girl_haha:

Торопышка 17.08.2011 21:54

[QUOTE=СаНата;3838574]молочка не хватает.....даже приливов нет:( .У меня такая фигня уже в третий раз.неонатолог сказал надо докармливать.А так жаль,но мы надежду на гв не теряем.Бум стараться;)[/QUOTE]

Калмыцкий чай помогает ;), мама привозила невестке, реально молока прибавилось;) !

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.