![]() |
Всем привет! А вот и мы) Нас выписали!:girl_in_love: Новенький домик, мммм, АААААААААААПЧХИИИИИ! на всех планюшечек!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3783591]Всем привет! А вот и мы) Нас выписали!:girl_in_love: Новенький домик, мммм, АААААААААААПЧХИИИИИ! на всех планюшечек!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет , [B]Танюшка[/B]! Мы уже сегодня порадовались за вас, ночка написала, что вас выписывают!:))) Как у вас дела? Как самочувствие? Рассказывай! [COLOR="Red"]С неделькой вас!!![/COLOR] |
[QUOTE=вишенка-cherry;3783622]Привет , [B]Танюшка[/B]! Мы уже сегодня порадовались за вас, ночка написала, что вас выписывают!:))) Как у вас дела? Как самочувствие? Рассказывай!
[COLOR="Red"]С неделькой вас!!![/COLOR][/QUOTE] ой, дела нормально, в дневничке можно почитать) я там все так более менее описала:) |
приветик:girl_in_love: Танюшка,Как мы рады твоему возвращению!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3783647]приветик:girl_in_love: Танюшка,Как мы рады твоему возвращению!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Пупсик, урааа!!! С выпиской! И с неделькой![/B] Мы тебя заждались:))) :))) :))) и очень рады, что ты наконец с нами:)
|
[QUOTE=Viktoria26;3783667][B]Пупсик, урааа!!! С выпиской! И с неделькой![/B] Мы тебя заждались:))) :))) :))) и очень рады, что ты наконец с нами:)[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик |
[QUOTE=Lika@;3783672]:girl_in_love: приветик[/QUOTE]
Привет, дорогая! Как ты? На пляжике была? |
[QUOTE=Pups86;3783641]ой, дела нормально, в дневничке можно почитать) я там все так более менее описала:)[/QUOTE]
Прочитала, написала....:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3783667][B]Пупсик, урааа!!! С выпиской! И с неделькой![/B] Мы тебя заждались:))) :))) :))) и очень рады, что ты наконец с нами:)[/QUOTE]
Приветик! Спасибки!!!!!!:girl_in_love: я тоже рада что вернулась:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3783678]Привет, дорогая! Как ты? На пляжике была?[/QUOTE]
:girl_in_love: потихонечку,жду скорее 22 числа хочу к генетику,оказывается если и сдавать на кариотип то это всего 2 тысячи с меня и 2 с мужа,не так и дорого,хочу сходить и все сдать,чтоб больше не бояться:) |
Викусь,ты сама как?как пузик:puz:
|
[QUOTE=Lika@;3783687]:girl_in_love: потихонечку,жду скорее 22 числа хочу к генетику,оказывается если и сдавать на кариотип то это всего 2 тысячи с меня и 2 с мужа,не так и дорого,хочу сходить и все сдать,чтоб больше не бояться:)[/QUOTE]
[B]Лика[/B], привет!Ну и правильно, лучше всё уже пройти и дать и удостовериться, что всё у вас в порядке. Так будет спокойнее |
[QUOTE=Lika@;3783687]:girl_in_love: потихонечку,жду скорее 22 числа хочу к генетику,оказывается если и сдавать на кариотип то это всего 2 тысячи с меня и 2 с мужа,не так и дорого,хочу сходить и все сдать,чтоб больше не бояться:)[/QUOTE]
Это уже скоро! Не переживай! Хорошо все там будет, точно тебе говорю! Уж лучше 4тыс потратить и спать спокойно! [QUOTE=Lika@;3783688]Викусь,ты сама как?как пузик:puz:[/QUOTE] Пузик пинается:) . Гуляли почти 3 часа. Жарко, но все лучше, чем дома торчать все время. |
Викусь, ты наверно мне писала?:girl_haha: Да, малышка пока не даёт о себе знать, но уже совсем скоро! У меня ведь в понедельник 20 неделек, а это линеечка что-то по-другому немного считает. Так что ещё есть время:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3783720]Викусь, ты наверно мне писала?:girl_haha: Да, малышка пока не даёт о себе знать, но уже совсем скоро! У меня ведь в понедельник 20 неделек, а это линеечка что-то по-другому немного считает. Так что ещё есть время:)[/QUOTE]
Ой, да, Натусик, это я программу засмотрелась и напутала%-0 , извиняюсь. Ну, время-то еще много, необязательно ж в 20 недель ровно:) |
[QUOTE=Viktoria26;3783732]Ой, да, Натусик, это я программу засмотрелась и напутала%-0 , извиняюсь. Ну, время-то еще много, необязательно ж в 20 недель ровно:)[/QUOTE]
Ну это конечно, но все вроде бы говорят, что должен малыш в 20 неделек дать о себе знать впервые... А вообще мы терпеливые, лишь бы всё хорошо было и подождать можем:))) |
Привет, [B]Танюшка[/B]! С выпиской вас! И с неделькой!:)))
|
привет, [B]Лика[/B], ты особо не переживай, я уверена, что всё у вас нормально!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3783701][B]Лика[/B], привет!Ну и правильно, лучше всё уже пройти и дать и удостовериться, что всё у вас в порядке. Так будет спокойнее[/QUOTE]
и я так думаю:) [QUOTE=Viktoria26;3783717]Это уже скоро! Не переживай! Хорошо все там будет, точно тебе говорю! Уж лучше 4тыс потратить и спать спокойно! Пузик пинается:) . Гуляли почти 3 часа. Жарко, но все лучше, чем дома торчать все время.[/QUOTE] молодцы:))) :))) :))) [QUOTE=Beeelochka;3783774]привет, [B]Лика[/B], ты особо не переживай, я уверена, что всё у вас нормально![/QUOTE] очень хочу чтоб так было!!!!:) пойду с мужем погуляю:) |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |