Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 ДПО. Часть 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23999)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.08.2011 23:02

всех с новым домиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.08.2011 16:43

Девочки начала болеть грудь....Вчера тока потяжелела а сегодня чувствительна стала,и левый сосок жжет....Как дела у кого?

Beeelochka 04.08.2011 16:45

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3800884]Девочки начала болеть грудь....Вчера тока потяжелела а сегодня чувствительна стала,и левый сосок жжет....Как дела у кого?[/QUOTE]

привет! У меня уже 9 дней соски чувствительны. А вчера заметила, что грудь ещё и с боков и снизу стала болеть%-0 А так 11ДПО... Боюсь обнадеживаться, но без Б к 11ДПО у меня грудь уже наоборот меньше начинает болеть, а тут вместо этого прогресс%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.08.2011 17:01

[QUOTE=Beeelochka;3800888]привет! У меня уже 9 дней соски чувствительны. А вчера заметила, что грудь ещё и с боков и снизу стала болеть%-0 А так 11ДПО... Боюсь обнадеживаться, но без Б к 11ДПО у меня грудь уже наоборот меньше начинает болеть, а тут вместо этого прогресс%-0[/QUOTE]

ОЙ ОЙ....ЖДЕМС.ДЕРЖИМ @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А У МЕНЯ ЧАЩЕ БЛИЖЕ К М ГРУДЬ НАБУХАЕТ.А БЫВАЕТ НЕ НАБУХАЕТ.А ТУТ СОВСЕМ РАНО:-! :puz:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.08.2011 10:10

Вчера появились незначительные рези в самом низу живота...Именно рези..так интересно....
Привет девульки:girl_in_love:

Beeelochka 05.08.2011 10:27

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3800919]ОЙ ОЙ....ЖДЕМС.ДЕРЖИМ @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А У МЕНЯ ЧАЩЕ БЛИЖЕ К М ГРУДЬ НАБУХАЕТ.А БЫВАЕТ НЕ НАБУХАЕТ.А ТУТ СОВСЕМ РАНО:-! :puz:[/QUOTE]

спасибо, Наташенька! У меня вчера вечером появились розоватые выделения, совсем чуть-чуть, могла бы и не заметить. Был 11(или 10)ДПО! Сначала думала, может, М, но они не начались. Ждем дальше... Конечно, теплется надежда, что это было имплантационное кровотечение, но время покажет... Жду М до 8августа...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.08.2011 10:29

[QUOTE=Beeelochka;3801988]спасибо, Наташенька! У меня вчера вечером появились розоватые выделения, совсем чуть-чуть, могла бы и не заметить. Был 11(или 10)ДПО! Сначала думала, может, М, но они не начались. Ждем дальше... Конечно, теплется надежда, что это было имплантационное кровотечение, но время покажет... Жду М до 8августа...[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) господи хоть бы ИЗ,хоть бы.....А я уже который цикл в возможный период ИЗ пытаюсь найти у себя выделения.и ничегошеньки....Жду и в этот раз...Хотя понимаю что не всегда выделения бывают при ИЗ,но так хочется увидеть и потешить себя надеждоЙ1!!!!Бельчон.представь вместе запузятимся?:))) :))) :))) :puz: :puz: :puz:

Beeelochka 05.08.2011 10:38

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3801995]:))) :))) :))) :))) господи хоть бы ИЗ,хоть бы.....А я уже который цикл в возможный период ИЗ пытаюсь найти у себя выделения.и ничегошеньки....Жду и в этот раз...Хотя понимаю что не всегда выделения бывают при ИЗ,но так хочется увидеть и потешить себя надеждоЙ1!!!!Бельчон.представь вместе запузятимся?:))) :))) :))) :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

это было б здорово!:)))
А у меня в первые две Б тоже ничего подобного не было (в первую, правда, были коричневые выделения на чуть большем сроке). Такого не было никогда! Но боюсь обнадеживаться... В общем жду, в ближайшие дни всё решится...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.08.2011 10:42

[QUOTE=Beeelochka;3802042]это было б здорово!:)))
А у меня в первые две Б тоже ничего подобного не было (в первую, правда, были коричневые выделения на чуть большем сроке). Такого не было никогда! Но боюсь обнадеживаться... В общем жду, в ближайшие дни всё решится...[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) ждем.....А у меня рези продолжаются...Знаешь как бывало перед тем как ливанут М...тока щас не тянет,а режет,как будто вот вот откроется матка....и взад отдает....Тока бы не нарушение какое.....Сегодня предположительно 5 ДПо,хотя неуверена,возможно раньше овуля была на пару дней......

Tom4ek 05.08.2011 11:13

[QUOTE=Анюсик;3799850]Мне кажется, по графику недостаточность второй фазы%-0 ...прогестерон сдавала?[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;3799926]ну вот и у меня такая же была.... НЛФ - недостаточность лютеиновой фазы... вот посмотрим, что фемостон сделает... по крайней мере в первой фазе БТ ровненькая стала![/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3800103]нормальная БТ,разницу температур смотри,а не высоту темпы....Отличная разница!А организмы у всех разные,у кого выше,у кого нижу темпа.у тебя сама по себе низковатая,но это ни о чем не говорит,[B][U]главное разница[/U][/B][/QUOTE]

девочки привет! Сори что не отвечала, пузяка ни как не хотела открываться. Анализы не сдавала на гормоны, видимо придется. А разница меньше 4 :( вообще думаю, этот цикл мерить больше не буду

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.08.2011 14:33

[QUOTE=Tusya;3802207]девочки привет! Сори что не отвечала, пузяка ни как не хотела открываться. Анализы не сдавала на гормоны, видимо придется. А разница меньше 4 :( вообще думаю, этот цикл мерить больше не буду[/QUOTE]

не придавай ты такое огромное значение БТ,это же все в идеале....Пусть меньше 4,ну и что!Зачем цепляться за нормы...И тем более БТ не даст 100% картины по гормонам!

Наталочка55 05.08.2011 14:46

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3802821]не придавай ты такое огромное значение БТ,это же все в идеале....Пусть меньше 4,ну и что!Зачем цепляться за нормы...И тем более БТ не даст 100% картины по гормонам![/QUOTE]

Да, согласна, столько Б с разницей температур 2-3, так что это не показатель! У меня 4 ДПО, грудь больфааая!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А БТ моя наверное не показательна в этом цикле, потому что на фемостоне. там и во 2 фазе таблетке эстрадиол содержат, наверное из-за него!%-0

Tom4ek 05.08.2011 15:30

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3802821]не придавай ты такое огромное значение БТ,это же все в идеале....Пусть меньше 4,ну и что!Зачем цепляться за нормы...И тем более БТ не даст 100% картины по гормонам![/QUOTE]

ладно не буду морочится :)

Наталочка55 07.08.2011 09:47

Девочки, мне просто необходимы ваши кулочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
19 ДЦ, 6 ДПО - УЗИ
Эндометрий 13 мм, неоднородный, секреторный,
ПЯ - желтое тело 18,3 мм,
свободная жидкость в заднем своде - незначительно
Узистка сказала, что желтое тело хорошее, с какими-то штучками, не помню, сказала, как и должно быть, полноценное!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
А эндик мой вообще гигансткий для меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я так счастлива!!:))) :))) :))) Мне кажется я продвинулась на шаг к малышу! :))) :))) :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.08.2011 09:49

[QUOTE=Наталочка55;3805410]Девочки, мне просто необходимы ваши кулочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
19 ДЦ, 6 ДПО - УЗИ
Узистка сказала, что желтое тело хорошее, с какими-то штучками, не помню, сказала, как и должно быть, полноценное!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я так счастлива!!:))) :))) :))) Мне кажется я продвинулась на шаг к малышу! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Наташенька мои кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Отличное УЗИ,тоже на неделе собраться чтоли....Вот однако фемостон...Тебе его прописывали для эндика?

Наталочка55 07.08.2011 09:52

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3805416]Наташенька мои кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Отличное УЗИ,тоже на неделе собраться чтоли....Вот однако фемостон...Тебе его прописывали для эндика?[/QUOTE]

Да, фемостон 2/10. Одно не понимаю, прям загадка природы: по анализу крови, у меня эстрадиол в норме, а прогик высокий, но видимо он не туда расходуется что-ли! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасибо за кулочки! :girl_in_love: :girl_in_love: Ну мне врач говорит, что для контроля 2 фазы лучше ходить на 5-7 ДПО. Но так как у тебя в этом цикле с о странности, сходи чем раньше, тем лучше мне кажется!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.08.2011 10:00

[QUOTE=Наталочка55;3805421]Да, фемостон 2/10. Одно не понимаю, прям загадка природы: по анализу крови, у меня эстрадиол в норме, а прогик высокий, но видимо он не туда расходуется что-ли! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасибо за кулочки! :girl_in_love: :girl_in_love: Ну мне врач говорит, что для контроля 2 фазы лучше ходить на 5-7 ДПО. Но так как у тебя в этом цикле с о странности, сходи чем раньше, тем лучше мне кажется!![/QUOTE]

Я пожалуй если что со следующего цикла начну пить Фем.С 6 ДЦ надо да?А то у меня на прежних УЗИ эндик маленький совсем тоже был.

Наталочка55 07.08.2011 10:11

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3805427]Я пожалуй если что со следующего цикла начну пить Фем.С 6 ДЦ надо да?А то у меня на прежних УЗИ эндик маленький совсем тоже был.[/QUOTE]

Нет, Наташ, он идет на 28 дней цикла. Просто я к врачу пришла на 6 ДЦ, выкинула первые 5 таблеток и начала с 6 пить! И то он помог вот! А самое главное, что он растительного происхождения, вреда такого не несет. Но ты запомни дозировку 2\10, а то он разный бывает!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.08.2011 10:28

[QUOTE=Наталочка55;3805438]Нет, Наташ, он идет на 28 дней цикла. Просто я к врачу пришла на 6 ДЦ, выкинула первые 5 таблеток и начала с 6 пить! И то он помог вот! А самое главное, что он растительного происхождения, вреда такого не несет. Но ты запомни дозировку 2\10, а то он разный бывает![/QUOTE]

Ага,я помню..Я уже говорила что как то сама себе прописывала на одни цикл.....Но не делала УЗИ...пропила и все,перестала.А тебе на сколько циклов прописали?

Ната79 07.08.2011 11:12

[QUOTE=Наталочка55;3805410]Девочки, мне просто необходимы ваши кулочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
19 ДЦ, 6 ДПО - УЗИ
Я так счастлива!!:))) :))) :))) Мне кажется я продвинулась на шаг к малышу! :))) :))) :)))[/QUOTE]

[B]Наташа[/B], держу за тебя кулачки @@@@@@@@, молодцы, что обстреляли вовремя О, не смотря на свекровку! :girl_haha: я тут типа за вами шпионю....;)

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.