![]() |
я как то на будущее не задумывалась, но ведь и правда уже коленки упираются в водительское сидение%-0 без кресла я не дам сыну ездить, я и сама сзади сижу и пристегиваюсь...на переднее сидение не пущу..не знаю даже как будем к 6 годам. мы тоже не мелкие, месяц назад 108 был
|
у меня младшая как вы сейчас, Олесь...так что вы огого...
а они у меня тоже давно упираются ногами я ж езжу с мелочью сзади - пакеты ей подставляю и рот вытираю. попить и прочее... и вот впереди меня старшая едет - я ее откинуть могу, если ей поспать там захочется или еще что ну и подвинуть ее могу вперед так что мне-то нормально...удобно а муж у меня большой и мелкой за ним не очень удобно но и на свое место посадить не могу ее... меня саму сзади иногда укачивает :-D |
У нас дети разных возростов, девочкам вот 11 и 14 лет, ездят без всяких спец.приспособлений. Просто ремнем пристегиваю и все. Мальчики: старший в бустере и вот с этим треугольником. А мелкий в автокресле, но ноги тоже у него уже упираются в переднее сидение и долго он ехать в кресле не может, орать начинает:( но мне наше автокресло тоже доверие не внушает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня, кстати, тоже иногда укачивать начинает:( а если я сама за рулем-то все нормуль:) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |