![]() |
Всем приветики!
мариша, показувайся скорее бляндинка))) Оль, у меня в том году подруга 17октября замуж выходила...Так вот все ходили еще с коротким рукавом! Но раз на раз не приходится... |
Танюш, спасибо за инфу! Буду значит туда ближе думать. А что валенки прям с галошками продаются?
|
[QUOTE=Ольчик80;3827205]Танюш, спасибо за инфу! Буду значит туда ближе думать. А что валенки прям с галошками продаются?[/QUOTE]
у нас и вместе и по отдельности можно купить |
Я у нас вообще валенок не видела. На той неделе с сестрой пойдем гулять, у нее спрошу, что сыновьям покупала.
|
Всем приветики :):) мы начали в садик ходить :):) [QUOTE=Европа;3826375]у нас лето-осень скороход, зима Куома...ну ещё есть наши советские валеночки...вот думаю купить галошки и зимой в них гулять...[B]ножки не замерзнут? и стопе удобно будет? [/B]они ведь не орто... Как думаете?[/QUOTE]
Я на зиму тоже собираюсь валенки покупать. У нашего двоюродного братика прошлой зимой были, ваще супер Вот такие Котофеевские были [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9&p=3&img_url=images02.olx.ru%2Fui%2F7%2F64%2F63%2F1285395370_123776163_1-----1285395370.jpg&rpt=simage[/url] А по поводу ортопедической обуви и ваще всего остального ортопедического, читала что если показаний нет то она и не нужна, можно только вред нанести. Мы ж как то (ну я лично) вырасли без ортопедической обуви и с ногами все ок :):) |
эххх ни кто меня вчера и не заметила... я так не играю:( :( :( :( :( :(
[QUOTE=мармышка;3825121]вот мы на даче [[/QUOTE] красотульки.. [QUOTE=Европа;3825696]блин у нас так похолодало приходится вот так ДОМА ходить....не считая что под низом боди с длинным рукавом и колготки.... (сорь за неубранную кровать:) )[/QUOTE] ого сколько же у вас градусов? [QUOTE=Любимка;3826189]Здорово!! я смотрю ты осветлилась? или опять я все пропустила ничего себе вы одеты)) мой мигом вспотел бы в таком даж если прохладно дома Вы дома в ботинках?часто? [B][COLOR="Red"]Девченки кто еще дома в ботинках?[/COLOR][/B] мне муж говорит надо и дома носить но мы не носим[/QUOTE] мы носим.. |
[B]Всем приветик!![/B]
[B]Сашуль[/B], Лерочка красавица))) [B]Мариша[/B], вы красотки!!! [B]Оль[/B], а о сноубутсах не думала на зиму. Вроде теплые и не промокают. Я на зиму заказала сапожки на мембране и валенки Димки Том.м, ну и на осень полуботинки демисезонные. Дома вот только счас стала одевать тапочки, т.к. холодно, а вобще он постоянно с голыми ногами, да и 50 на 50 ходит и ползает |
Привет всем! А у нас первый этаж, я сама чуть похолодает одеваю носки но Анютины ножки трогаю и если не холодные, то босиком пускаю- пусть закаляется. я вообще не на себя ориентируюсь в одевании ребенка, а на мужа, т.к. я мерзлячка по жизни.
|
Всем привет!
Мы долетели, все хорошо! По-тихоньку перестраиваемся на местное время, вчера еле уложила в 12 ночи Матвея, сегодня уже в парк с сестренкой и племянником сгоняли, хорошо отдохнули. Погода супер: на солнышке припекает, в тени прохладненько. Только плохо, что воды горячей нет, но завтра к тете моей в баню поедем, там все и помоемся. Сашуля, спасибо за такой клевый домик! Дашуль, потерпи чуток, скоро будешь с любимым мужанькой. Как Варенька? Мы тоже дома без обуви, пока. Зимой у нас кафель, придется обувать что-то. Тут и у родителей моих и у свекрови 1й этаж, довольно прохладненько, но Матвей ходит или в носках, или босиком. |
[B]Можете поздравить нас , мы теперь крещ[/B]енные фоточки будут попозже, снимали на проф. фотоаппарат, как только обработают , нам принисут..я покажу.
что еще рассказать...вел себя не очень, кричали мы мама дорогая...как только священник к нам подходил просто орал, груднички спали себе мирно, а Сеня устроивал шоу(((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;3829560][B]Можете поздравить нас , мы теперь крещ[/B]енные фоточки будут попозже, снимали на проф. фотоаппарат, как только обработают , нам принисут..я покажу.
что еще рассказать...вел себя не очень, кричали мы мама дорогая...как только священник к нам подходил просто орал, груднички спали себе мирно, а Сеня устроивал шоу(((([/QUOTE] Поздравляю с крестинами!! наш тоже орал один изо всех)) |
Всем приветики :)))
[QUOTE=п@зитивн@я;3829560][B]Можете поздравить нас , мы теперь крещ[/B]енные фоточки будут попозже, снимали на проф. фотоаппарат, как только обработают , нам принисут..я покажу. что еще рассказать...вел себя не очень, кричали мы мама дорогая...как только священник к нам подходил просто орал, груднички спали себе мирно, а Сеня устроивал шоу(((([/QUOTE] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-691947495.html][IMG]http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] |
А я хвасталку открыла...решила свои "творения" кулинарные показывать[URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
правда лоханулась...не правильно назвала :( надеюсь сильно ругать не будут |
Всем приветик!
Мы ходили сегодня в гости, мальчику, с которым Рома гуляет на площадке, годик исполнился:) Рома у меня два с половиной часа в гостях проспал, я за это время так объелась:)) [QUOTE=Зака;3828868]Всем привет! Мы долетели, все хорошо! По-тихоньку перестраиваемся на местное время, вчера еле уложила в 12 ночи Матвея, сегодня уже в парк с сестренкой и племянником сгоняли, хорошо отдохнули. Погода супер: на солнышке припекает, в тени прохладненько. Только плохо, что воды горячей нет, но завтра к тете моей в баню поедем, там все и помоемся. Сашуля, спасибо за такой клевый домик! Дашуль, потерпи чуток, скоро будешь с любимым мужанькой. Как Варенька? Мы тоже дома без обуви, пока. Зимой у нас кафель, придется обувать что-то. Тут и у родителей моих и у свекрови 1й этаж, довольно прохладненько, но Матвей ходит или в носках, или босиком.[/QUOTE] Поздравляю с приездом! Мы дома босиком, т.к. жарко и он в трусиках постоянно, все ботиночки описанные будут:)) [QUOTE=п@зитивн@я;3829560][B]Можете поздравить нас , мы теперь крещ[/B]енные фоточки будут попозже, снимали на проф. фотоаппарат, как только обработают , нам принисут..я покажу. что еще рассказать...вел себя не очень, кричали мы мама дорогая...как только священник к нам подходил просто орал, груднички спали себе мирно, а Сеня устроивал шоу(((([/QUOTE] Поздравляю с крещением! Конечно, он уже большой, все понимает, вот и не понравилось ему, потому совсем маленьких и крестят. |
мы тоже дома босячим,жарко да и описаем всю обувку
|
ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ. У нас тут вирусняк, детей 1-2 рвет, голова болит, живот, темпа у кого какая, и вот сегодня до моих докатилась. С утра Вовка с 38 и болями, а к вечеру Сергуня, рвет его ужасть, водой..... Не дай бог вареник заболеет, да и машка то-же.. в общем нужна ваша поддержка.......
[QUOTE=Зака;3828868]Всем привет! Мы долетели, все хорошо! По-тихоньку перестраиваемся на местное время, вчера еле уложила в 12 ночи Матвея, сегодня уже в парк с сестренкой и племянником сгоняли, хорошо отдохнули. Погода супер: на солнышке припекает, в тени прохладненько. Только плохо, что воды горячей нет, но завтра к тете моей в баню поедем, там все и помоемся. Сашуля, спасибо за такой клевый домик! Дашуль, потерпи чуток, скоро будешь с любимым мужанькой. Как Варенька? Мы тоже дома без обуви, пока. Зимой у нас кафель, придется обувать что-то. Тут и у родителей моих и у свекрови 1й этаж, довольно прохладненько, но Матвей ходит или в носках, или босиком.[/QUOTE] спасибо.. Вареник слава богу хорошо... [QUOTE=п@зитивн@я;3829560][B]Можете поздравить нас , мы теперь крещ[/B]енные фоточки будут попозже, снимали на проф. фотоаппарат, как только обработают , нам принисут..я покажу. что еще рассказать...вел себя не очень, кричали мы мама дорогая...как только священник к нам подходил просто орал, груднички спали себе мирно, а Сеня устроивал шоу(((([/QUOTE] С КРЕСТИНАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ.. |
Всем привет! Надюш, я про сноубутсы поспрашиваю. У нас таких нет. Света, с крещением вас! А мы сегодня с мужем поругались сильно. Он сказал, все-уезжаю, любишь, поедешь со мной. В общем до развода договорились. Но сейчас уже помирились и даже вечером купаться ходили, доча была очень рада.
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Дашуня всем вам много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/CENTER] |
Оксаночка с приездом вас! Надолго в москву?
|
[QUOTE=Европа;3830062][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Дашуня всем вам много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/CENTER][/QUOTE] спасибо |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |