Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

мурррзик 10.08.2011 11:20

ща идет кароч пипец экономический кризис....ща по америке дефолт долбанет и понеслось, повтор 98-го

мурррзик 10.08.2011 11:22

Пaпa сидит, читaет гaзету, к нему подбегaют его мaленькие дети, мaльчик держит в рукaх собaку, девочкa - нож:
- Пaпa, пaпa, убей поскорее Жучку, и полетели!
- Зaчем убить, кудa полетели?! ?
- Мaмa скaзaлa: "Если бы не пaпинa сучкa, дaвно бы нa Кaнaрaх зaгорaли"!

мурррзик 10.08.2011 11:25

Отец в роддоме, ликуя:
- О, мaльчик знaчит получился, дa еще кaкой!!!
Медсестрa, невозмутимо:
- Успокойтесь, пожaлуйстa, это пуповинa.

мурррзик 10.08.2011 11:27

Андрюшa, иди сюдa!
- Дa, пaп. .
- Ты кaмaсутру брaл?
- Брaл...
- А ты, что-то дорисовывaл тaм? ?
- Ну дa. .
- Иди теперь мaму рaспутывaй! !

Ana 10.08.2011 11:27

[QUOTE=Нюта78;3816426]Оль, может и вправду переедает
ты как срыгнула ей водички, чтоб ротик омыть
чтоб молочницы не было
Ань, что за попа? волна кризиса чтоль новая идет?[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;3816447]ща идет кароч пипец экономический кризис....ща по америке дефолт долбанет и понеслось, повтор 98-го[/QUOTE]

Очень на то похоже... может в более мягкой форме пройдет, хотя хрен его знает...

[QUOTE=мурррзик;3816458]Пaпa сидит, читaет гaзету, к нему подбегaют его мaленькие дети, мaльчик держит в рукaх собaку, девочкa - нож:
- Мaмa скaзaлa: "Если бы не пaпинa сучкa, дaвно бы нa Кaнaрaх зaгорaли"![/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;3816480]Отец в роддоме, ликуя:
- О, мaльчик знaчит получился, дa еще кaкой!!!
Медсестрa, невозмутимо:
- Успокойтесь, пожaлуйстa, это пуповинa.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Ana 10.08.2011 11:28

[QUOTE=мурррзик;3816494]Андрюшa, иди сюдa!
- Дa, пaп. .
- Ты кaмaсутру брaл?
- Брaл...
- А ты, что-то дорисовывaл тaм? ?
- Ну дa. .
- Иди теперь мaму рaспутывaй! ![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Oka 10.08.2011 11:28

[QUOTE=мурррзик;3816458]Пaпa сидит, читaет гaзету, к нему подбегaют его мaленькие дети, мaльчик держит в рукaх собaку, девочкa - нож:
- Мaмa скaзaлa: "Если бы не пaпинa сучкa, дaвно бы нa Кaнaрaх зaгорaли"![/QUOTE]

:-D ржака))

Нют, так вон на мэйле даж главная новость называется [B]"Кризис начался, не закончившись"[/B]

Умеренно пессимистичного прогноза придерживается и Игорь Николаев из компании «ФБК». «Я не считаю, что это полноценная вторая волна кризиса, но это однозначно признак того, что экономика мира готова к новому кризису», — говорит эксперт. По его словам, может повториться сценарий 2008 года, и тогда снова начнется сокращение заработных плат и увольнение сотрудников. «В случае если биржевые индексы будут и дальше падать так же сильно, этот процесс перекинется в сферу реального производства», — резюмирует он.

Alenka88 10.08.2011 11:38

привет девы...

ваши бы слова да Богу в уши, что все мягко пройдет...но я в этом сомневаюсь...евро с долором уже скачут как бешенные ...все биржи с ума сходят...а все эти долбаные США со своим индексом...то с какой скоростью сейчас скупаются и продаются акцияи на фондовых рынках, такого не было со времен второй мировой..у нас друг семьи в этой сфере крутится, говорит чтоб пронесло иначе жопа полная будет...вот так вот

Devi 10.08.2011 11:40

во во сижу итаю тож,что девольвация в след году неизбежна, и хорошо если обойдемся малой кровью ой дай бог,мля все равно надо скорее все деньги вкладывать в дачу чтоб норм жилье было.
как достали они уже все ааа

Нюта78 10.08.2011 11:41

ой, девочки, тудыть - растудыть
ешкин кот , ка дальше то жить??????????????????????????????

Ana 10.08.2011 11:43

[QUOTE=Нюта78;3816595]ой, девочки, тудыть - растудыть
ешкин кот , ка дальше то жить??????????????????????????????[/QUOTE]

Нют, да как всегда, первый раз что ли? вспомни 90-ые-выжили, вспомни 98-ой- выжили, 2008-выжили, и сейчас выживем:)

Devi 10.08.2011 11:44

[QUOTE=Нюта78;3816595]ой, девочки, тудыть - растудыть
ешкин кот , ка дальше то жить??????????????????????????????[/QUOTE]

да помоему для них мы мусор какать они хотели как мы жить будем:(
как всегда сами будем выкручиваться эххх блиин все меня сильнее это подстегнуло,ща дачей займемся с ударной силой,если что чтоб было куда уехать.

Devi 10.08.2011 11:47

[QUOTE=Ana;3816613]Нют, да как всегда, первый раз что ли? вспомни 90-ые-выжили, вспомни 98-ой- выжили, 2008-выжили, и сейчас выживем:)[/QUOTE]

тяжело и страшно анют когда квартира сьемная,в своем жилье проще это пережить.

Ana 10.08.2011 11:49

[QUOTE=Арусяня;3816644]тяжело и страшно анют когда квартира сьемная,в своем жилье проще это пережить.[/QUOTE]

не спорю, но сложнее, не значит не возможно.

Devi 10.08.2011 11:49

[QUOTE=Ana;3816656]не спорю, но сложнее, не значит не возможно.[/QUOTE]

как сказать,если что то произойдет с деньгами и работой хрен выплатишь в месяц 20тыщ как не крути.

Ana 10.08.2011 11:52

[QUOTE=Арусяня;3816659]как сказать,если что то произойдет с деньгами и работой хрен выплатишь в месяц 20тыщ как не крути.[/QUOTE]

Ладно девочки, давайте не будет себя накручивать, прорвемся.

kicik 10.08.2011 11:53

звонила щас в отдел кадров девчонкам,объяснила ситуёвину,что мол бухгалтер мне написала.что другой чел теперь начислениями занимается и на 3-ды отправленное мной письмо бухгалтерше,чтоб дала координаты этого чела,мне не ответили!!!!короче там никто в отделе кадров не в курсе,что новый человек,а бухгалтер на больничном....девки я не могу,аж до слёз обидно,мало того,что обманули и на пол ставки белую сделали,так ещё и эти слёзы не получаю((((((((((

Нюта78 10.08.2011 11:53

АГА, ЕЩЕ И ПОДНЯТЬ МОГУТ ЦЕНУ! в пермь поеду!
сейчас уже хочууехать
так не могу пока!

Ana 10.08.2011 11:56

[QUOTE=kicik;3816679]звонила щас в отдел кадров девчонкам,объяснила ситуёвину,что мол бухгалтер мне написала.что другой чел теперь начислениями занимается и на 3-ды отправленное мной письмо бухгалтерше,чтоб дала координаты этого чела,мне не ответили!!!!короче там никто в отделе кадров не в курсе,что новый человек,а бухгалтер на больничном....девки я не могу,аж до слёз обидно,мало того,что обманули и на пол ставки белую сделали,так ещё и эти слёзы не получаю(((((((((([/QUOTE]

Ну все, началось в колхозе утро

А ну ка быстро всем читать:

[url]http://skvocka.beon.ru/15085-787-chitat-tol-ko-kogda-na-dushe-tjazhelo.zhtml#add[/url]

Alenka88 10.08.2011 12:04

Девоньки, пока рано отчаиваться и накручивать себя, все может измениться буквально за пару минут...
и деньги найдуться и никаких кризисов не будет...а если и будет, ничего...руки ноги есть,голова тож работает...со всем справимся

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.