![]() |
мне обещает еще 2-х, т.е. всего 3-х, но вряд ли, мы хотим двоих))
|
Мне еще двух лялек обещают. Буду многодетной маманей.
|
и мне еще двоих пообещали))))
|
А мне тест сказал, что еще двое будет, итого трое детей))) так смешно, а вопросы...)))))))
|
Мне еще двоих )))
|
[QUOTE=Lilichka;3823503]Обалдеть,говорит,что у меня вероятность родить ещё двоих детей :bcool: А хочу я ещё только одного.:)[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D аналогично - двоих обещают)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: т.е плюс 2))) = 3)))
|
И мне еще двоих обещают:)))
|
еще двоих пообещали
|
похоже он всем обещает еще двоих... :girl_haha: мне тоже :)
|
а мне еще одного)))))))
очень порадовал вопрос про морскую капусту)))) аж захотелось сразу)))) |
Мне еще 2 обещают.
|
Мне тоже двоих:)
|
Мне тоже еще двоих обещают.
|
Мне, как и всем, пообещали еще двоих детей.
|
Мне обещают еще двое детей!!!!! Круто, вот бы сбылось:girl_in_love:
|
[B] можно
предположить что у Вас родится еще один ребенок[/B])))))Прикольно |
мне несмотря на все мои ответы..прямо скажем противоречащие даже возможности родить еще детей каких-либо....тест пообещал еще одного ребенка
очень жаль.... но рожать мне больше противопоказано так что вряд ли тест прав... вообще вопросы непонятные "вы замужем?" и тут же спрашивают про зачатие от непонятного незнакомца....или же донора спермы О_о вы хотите детей? - нет не фига еще одного вам нате!!! :-D |
[QUOTE=freken;5503679]мне несмотря на все мои ответы..прямо скажем противоречащие даже возможности родить еще детей каких-либо....тест пообещал еще одного ребенка
очень жаль.... но рожать мне больше противопоказано так что вряд ли тест прав... вообще вопросы непонятные "вы замужем?" и тут же спрашивают про зачатие от непонятного незнакомца....или же донора спермы О_о вы хотите детей? - нет не фига еще одного вам нате!!! :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
мне обещают ещё двоих малышей, я буду рада!!!:)))
|
[I][B][COLOR="DarkRed"]Мне после каждого моего карапуза обещат тест это
На основе автоматического анализа Ваших ответов и теории вероятности можно предположить что у Вас родится еще двое детей[/COLOR][/B][/I] |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |