![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4237156]Счас убедимся и исправим на Валерика:-D а пока тссс... Даже мужу не говорю:bcool:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ponchik;4219436]У меня у знакомых 3 пацана, очень девочку хотели. Ездили в центр планир. семьи - сдавали спермограмму и им сказали что у него 90% муж. хромосом и только 10% женских. Вот как-то им там сделали, что у них четвертая девочка появилась.. Не буду говорить, могу наврать, т.к незнаю точно)))[/QUOTE]
Ух ты :) Прикольно :) |
я посчитала(по таблице обновлению крови),мне надо забеременнеть в 2015году,чтоб получился мальчик:-! Вот сайт forumok.ru/who.html
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4307905]я посчитала(по таблице обновлению крови),мне надо забеременнеть в 2015году,чтоб получился мальчик:-! Вот сайт forumok.ru/who.html[/QUOTE]
У меня по этой таблице в год когда у меня родилась дочка должен был мальчик родиться :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4317513]У меня по этой таблице в год когда у меня родилась дочка должен был мальчик родиться :)[/QUOTE]
Короче все это фуфло |
[QUOTE=♥В ожидании чуда♥;4233472]Мы с мужем тоже грезили мальчиком:-D ,я очень маялась хотела знать пол,лицо осыпало,ела сладости,думала ну точно девочка:preg: ,закон подлости,но нет у нас растёт сынок:to_become_senile: ,в следующий раз хотим дочу и будем высчитывать так возраст на момент зачатия+месяц зачатия+1 ,если число чётное то девочка не чётное пацан
Пример моего сынули: 20(лет)+ 4 (месяц апрель)+ 1 = 25 мальчик)))Так и есть))Расчёт мне рассказывала ещё моя бабушка,пока всё совпадало.Так что дочу будем делать строго по месяцам )))))) Желаю Удачи!) :Laie_23:[/QUOTE] мдя у меня получается 24 + 8 (август) + 1 = 35.... вот те на ))) жду мая чтоб проверить :girl_in_love: [QUOTE=Оксано4ка13;4321093]Короче все это фуфло[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Можете смеяться, но по абсолютному большинству всяких тестов у меня должна быть девочка. Хоть мы особо и не загадывали, но уже сказали, что 100%ный пацан.
Когда знакомым говорю, что ждем мальчика. Все говорят, что :"Ну да, у твоего мужа понятно, что парень!" я вот иногда смотрю на мужа, и мне тоже понятно это :-D Но, почему..., объяснить не могу;) |
[QUOTE=Босоножка;4367117]Можете смеяться, но по абсолютному большинству всяких тестов у меня должна быть девочка. Хоть мы особо и не загадывали, но уже сказали, что 100%ный пацан.
Когда знакомым говорю, что ждем мальчика. Все говорят, что :"Ну да, у твоего мужа понятно, что парень!" я вот иногда смотрю на мужа, и мне тоже понятно это :-D Но, почему..., объяснить не могу;)[/QUOTE] ага, такое бывает, глядя на некоторых людей, мужчин или женщин почему-то даже без сомнений понимаешь, что однозначно сын или наоборот дочь... |
[QUOTE=Beeelochka;4367162]ага, такое бывает, глядя на некоторых людей, мужчин или женщин почему-то даже без сомнений понимаешь, что однозначно сын или наоборот дочь...[/QUOTE]
Да-да:girl_haha: Рада, что меня поняли:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4367162]ага, такое бывает, глядя на некоторых людей, мужчин или женщин почему-то даже без сомнений понимаешь, что однозначно сын или наоборот дочь...[/QUOTE]
А ты еще не знаешь, кого вы ждете?:preg: |
[QUOTE=Босоножка;4367177]А ты еще не знаешь, кого вы ждете?:preg:[/QUOTE]
пока не знаем. На узи в 12 недель врач сказала "пока похоже на девочку". Но сама формулировка звучит сомнительно, особенно это "пока". В общем, я не знаю, по каким признакам она так решила. Возможно, по сердцебиению, а может пыталась действительно что-то рассмотреть между ножек, но я ей не верю, хотя узист опытный и лучшая в городе аппаратура:-/ 10 января на узи уже узнаем точно, кто у нас! Мне всё-таки кажется, что мальчик%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4367256]пока не знаем. На узи в 12 недель врач сказала "пока похоже на девочку". Но сама формулировка звучит сомнительно, особенно это "пока". В общем, я не знаю, по каким признакам она так решила. Возможно, по сердцебиению, а может пыталась действительно что-то рассмотреть между ножек, но я ей не верю, хотя узист опытный и лучшая в городе аппаратура:-/ 10 января на узи уже узнаем точно, кто у нас! Мне всё-таки кажется, что мальчик%-0[/QUOTE]
Ну да...в 12 недель вряд ли что-то точно можно сказать%-0 терпите до 10 января:) |
бывает )))) |
[QUOTE=Босоножка;4367279]Ну да...в 12 недель вряд ли что-то точно можно сказать%-0 терпите до 10 января:)[/QUOTE]
+100000 ;) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4195486]Я знаю ещё как можно узнать мальчик будет или девочка .
Например я заберем в 17 лет +в январе это 1 месяц =18 и +плюс всегда 1 =19 и так мальчик ,а если чётное то девочка полных лет маме +месяц зачатие и +1 = равно чётно девочка не чётно мальчик.[/QUOTE] В этом случае я заб. в 17 + в июле(7 месяц)+ 1=25 тоесть должен быть мальчик,а у меня девочке годик:-D :-D |
По-моему, все эти формулы и таблицы - только 50% верных результатов ;). Лучше уж пытаться подойти по науке к зачатию. Вот [URL=http://doktor-pavlova.livejournal.com/10898.html]тут[/URL] во второй части статьи о том, когда и как получается мальчик, а когда девочка.
|
Да понятно всем что таблицы это все чушь.Все зависит от сперматозоида и яйцеклетки:)))
|
по подсчетам у меня тоже парень а родилась дочь
|
[QUOTE=karavashka;4856970]по подсчетам у меня тоже парень а родилась дочь[/QUOTE]
да эта все фигня,таблица эта,а у кого совпало по ней,то это просто совпадение:bcool: |
[QUOTE=Juli:-);4824301]В этом случае я заб. в 17 + в июле(7 месяц)+ 1=25 тоесть должен быть мальчик,а у меня девочке годик:-D :-D[/QUOTE]
смотри нужно складывать так.17 плюс 7 плюс 9=33 нечетное у тебя дочь так...значит последующие нечетные числа у тебя будут девочки а в четные мальчики.:) таким образом ты можешь просчитать себе месяц зачатия мальчиком наперед....складываешь кол-во лет когда зачали месяц и плюс 9=......проверь у кого есть уже 2 деток разнополых...посмотришь ошибки не будет;)многим тут высчитывала...да и себе тоже..еще не разу не ошиблась. |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |