![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;3907533]Ну самое главное что не алые. Это очень гуд! Побольше лежи и отдыхай. Я вот тоже при любой возможности стараюсь, хоть и мало совсем этих возможностей, но все же:)[/QUOTE]
ну вот выходные начались, буду лежать сколько смогу. А у тебя детки еще есть? а как думаешь на счет дюфа? надо увеличивать? или оставить по 2 в день?%-0 |
[QUOTE=Мариша М;3907545]Натусь, про дюф я не знаю, но слышала от девочек что и на больших дозах они "сидели", но это лучше с врачем. а платному нельзя позвонить или сходить еще раз, выделения это все таки плохо, не пугайся только и не переживай, Наташ, но оставлять так не стоит. Работа это все приходящее и уходящее, а твоя кровиночка - это самое главное и рисковать ей не надо ни ради кого, никто этого не стоит. Может обычному терапевту объяснить ситуацию и дать небольшую денежку, пусть даст больницный или просто взять пару деньков за свой счет.
Девочки держу за ваших крошечек много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все крепенько прикрепятся, правильно развиваются и родятся самыми здоровенькими карапузиками:girl_in_love:[/QUOTE] Может обращусь к платному еще раз. А звонить нельзя, только платный прием. А наш терапевт денежку не возмет. я боюсь что если пойду в поликлинику, и скажу на работе. А вдруг он не даст, и получится что этот день я прогуляла%-0 не знаю как быть. Спасибо за кулочки зайка!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша М;3907545]Натусь, про дюф я не знаю, но слышала от девочек что и на больших дозах они "сидели", но это лучше с врачем. а платному нельзя позвонить или сходить еще раз, выделения это все таки плохо, не пугайся только и не переживай, Наташ, но оставлять так не стоит. Работа это все приходящее и уходящее, а твоя кровиночка - это самое главное и рисковать ей не надо ни ради кого, никто этого не стоит. Может обычному терапевту объяснить ситуацию и дать небольшую денежку, пусть даст больницный или просто взять пару деньков за свой счет.
Девочки держу за ваших крошечек много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все крепенько прикрепятся, правильно развиваются и родятся самыми здоровенькими карапузиками:girl_in_love:[/QUOTE] Мариша, спасибки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3907553]ну вот выходные начались, буду лежать сколько смогу. А у тебя детки еще есть?
а как думаешь на счет дюфа? надо увеличивать? или оставить по 2 в день?%-0[/QUOTE] Честно, я бы увеличила. Но! Я не врач, поэтому это только мое имхо. может быть даже и ошибочное. Детки у меня две девочки - 10 лет и 1 год и 3 мес. Вот маленькая мне покоя не дает!!! Еще была неудачная Б в феврале, на 6 неделе выкидыш. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3907589]Честно, я бы увеличила. Но! Я не врач, поэтому это только мое имхо. может быть даже и ошибочное.
Детки у меня две девочки - 10 лет и 1 год и 3 мес. Вот маленькая мне покоя не дает!!! Еще была неудачная Б в феврале, на 6 неделе выкидыш.[/QUOTE] я наверное постараюсь если получиться завтра хоть к платному врачу попасть. классно что есть доченьки, и эта Беременность обязательно будет удачной!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3907602]я наверное постараюсь если получиться завтра хоть к платному врачу попасть.
классно что есть доченьки, и эта Беременность обязательно будет удачной!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да да! Все у нас будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3907610]Да да! Все у нас будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:) думаешь девочка у тебя в животике?:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3908453]приветик:) думаешь девочка у тебя в животике?:girl_in_love:[/QUOTE]
Не знаю, мне, честно говоря, все равно. А наш папа так вообще выдал, что он больше девочку хочет уже, хотя раньше мальчика очень хотел. А Лерочкой в любом случае назовем, ну если мальчик-то Валерочка тогда будет:) Лишь бы все нормально с малышом было![URL=http://smajliki.ru/smilie-942521511.html][IMG]http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kseniya_Km;3909034]Не знаю, мне, честно говоря, все равно. А наш папа так вообще выдал, что он больше девочку хочет уже, хотя раньше мальчика очень хотел. А Лерочкой в любом случае назовем, ну если мальчик-то Валерочка тогда будет:) Лишь бы все нормально с малышом было![URL=http://smajliki.ru/smilie-942521511.html][IMG]http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!! а я сегодня получила хгч 3008!!!!!!!! была у Г, смотрел меня на кресле, сказал что была угроза....вот теперь и выделения. назначил дополнительное лечение. |
Привет!!! Мне тоже сюда:girl_in_love:
|
[QUOTE=плюш;3910113]Привет!!! Мне тоже сюда:girl_in_love:[/QUOTE]
привет!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! мы совсем рядышком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да совсем рядышком. Меня Надя зовут. У меня есть сын он тоже майский.
|
[QUOTE=плюш;3910134]Да совсем рядышком. Меня Надя зовут. У меня есть сын он тоже майский.[/QUOTE]
А меня Наташа!!!!будем знакомы! а у меня первенец, деток еще нет. Планировали 3 года |
Очень приятно. А мы пока второго не планировали. Так получилось, но я очень-очень рада:girl_haha:
|
[QUOTE=плюш;3910212]Очень приятно. А мы пока второго не планировали. Так получилось, но я очень-очень рада:girl_haha:[/QUOTE]
ребенок всегда чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3909905]все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!
а я сегодня получила хгч 3008!!!!!!!! была у Г, смотрел меня на кресле, сказал что была угроза....вот теперь и выделения. назначил дополнительное лечение.[/QUOTE] Поздравляю с отличным ХГЧ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня с утра тож сдала, но не знаю как в инвитро по выходным присылают результаты или до понедельника ждать буду.%-0 |
[QUOTE=плюш;3910113]Привет!!! Мне тоже сюда:girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL] Ура! Еще майчонок!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3910493]Поздравляю с отличным ХГЧ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня с утра тож сдала, но не знаю как в инвитро по выходным присылают результаты или до понедельника ждать буду.%-0[/QUOTE] спасибо!!! а ты когда сдавала не спросила когда будет готов резльтат? |
[QUOTE=Колибри;3910816]спасибо!!! а ты когда сдавала не спросила когда будет готов резльтат?[/QUOTE]
Бумажку на руки в пн выдадут, а так сказали может и скинут на почту результат сегодня, а может и нет, там администратор сама не знала толком в общем.:-! |
[QUOTE=Kseniya_Km;3910859]Бумажку на руки в пн выдадут, а так сказали может и скинут на почту результат сегодня, а может и нет, там администратор сама не знала толком в общем.:-![/QUOTE]
понятненько, желаю отличного результата!!! а ощущения есть какие нибудь? |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |