![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4171593]нам с мужем по 20 лет,уже есть сыночек,почти 2 годика ему.оч желанный для обоих нас))муж ОЧЕНЬ хотел сына(как и почти все они)))а вот я очень хочу еще дочу,он в принципе девочку не особо хочет,хочет опять пацана((((((да и вообще сейчас никого не хочет,хочет через пару тройку лет...я могу его понять и понимаю,т.к.ему всего 22!!!года!он еще толком не работает,одни подработки!последний курс заканчивает.мы еще толком вместе не погуляли,не отдохнули когда сын родился.и вот ему уже 2 годика почти,уже подрос,скоро в сад,хоть немного свободы,а я загорелась вторым,но поделать с собой ничего не могу,хочу!!!мы ППА предохраняемся так что каждый мес.я жду,а вдруг М,не придут:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и у нас почти так же. доче скоро 2 годика. не могу хочу второго. муж против. хотя материально все более менее. хотя есть долги за жилье , но отдаем потихоньку. и на жизнь хватает. только возраст у нас мне - 30 скоро. ему 35. вот не пойму чего тянуть. нет говорит и все. годика через 4. ну нормально?????? как будто ему рожать :-E Тоже ППА, но с ним фиг получится:-E в жизни не прозевает нужный момент:-D Каждый раз в день прихода М, говорю до свидания сынок:-D Ещё и подруга вторым Б. старший ровесник моей доче. и рассказывает все в подробностях. вот токсикоз, вот пихнул, вот животик подрос. Я не завидую, но радоваться вместе с ней не могу. Пьяный трезвому не товарищ!:hysteric: |
Мой муж тоже не сразу согласился. Я ему подкладывала разные статьи о том как круто с детками. Статьи где мужья пишут как все изменилось в лучшую сторону с появлением малыша. Вообщем потихоньку он сам предложил мне))) Где-то через пол года это произошло))
|
[QUOTE=Ponchik;4214074]Мой муж тоже не сразу согласился. Я ему подкладывала разные статьи о том как круто с детками. Статьи где мужья пишут как все изменилось в лучшую сторону с появлением малыша. Вообщем потихоньку он сам предложил мне))) Где-то через пол года это произошло))[/QUOTE]
ох...с моим не пройдет....я присылала по скайпу....вежливо попросил этого не делать%-0 .....да и вроде один есть, второй уже как излишество%-0 |
вот сижу и не понимаю, у всех эта проблема в том что мужчина не хочет ребенка? у нас как раз наоборот. второго ребенка я не хочу. а муж с радостью бы... мы живем одни, без родителей. с ребенком я насиделась дома больше некуда... хочется уже в институт, на работу, путешествий...
вот только муж не понимает зачем очередной диплом (уже стопка лежит) .. зачем идти на работу (он и сам может содержать и дома хорошо зарабатываю)... путешествуем и так с 4 ребенкиных месяцев... но ведь с 2 детьми все будет по-другому. будет гораздо сложнее. ведь с 2 и в магазин не выйти... |
[QUOTE=ДваСердца;4268398]вот сижу и не понимаю, у всех эта проблема в том что мужчина не хочет ребенка? у нас как раз наоборот. второго ребенка я не хочу. а муж с радостью бы... мы живем одни, без родителей. с ребенком я насиделась дома больше некуда... хочется уже в институт, на работу, путешествий...
вот только муж не понимает зачем очередной диплом (уже стопка лежит) .. зачем идти на работу (он и сам может содержать и дома хорошо зарабатываю)... путешествуем и так с 4 ребенкиных месяцев... но ведь с 2 детьми все будет по-другому. будет гораздо сложнее. ведь с 2 и в магазин не выйти...[/QUOTE] Вы совсем второго ребёнка не хотите? или сейчас не хотите? |
[QUOTE=maiky;4269082]Вы совсем второго ребёнка не хотите? или сейчас не хотите?[/QUOTE]
я бы с радостью на 1 ребенке остановилась, а муж 2-3 хочет... |
хм...мне страшновато с одним оставаться:( ну и плюс хотелось бы, чтобы у дочки родная душа была, кроме родителей.
|
ох я тоже вольюсь...сейчас загорелась..вернее давно...хочу второго малыша.а муж не хочет..говорит лет через 5-6 не раньше:(
|
[QUOTE=Наталюша;4574125]ох я тоже вольюсь...сейчас загорелась..вернее давно...хочу второго малыша.а муж не хочет..говорит лет через 5-6 не раньше:([/QUOTE]
Сколько мужу лет? почему е хочет сейчас? Что останавливаеТ? |
[QUOTE=maiky;4270655]хм...мне страшновато с одним оставаться:( ну и плюс хотелось бы, чтобы у дочки родная душа была, кроме родителей.[/QUOTE]
а я наоборот боюсь на второго пойти :( у меня жуткий страх был, что вдруг что-то с ребеночком, вдруг не здоровенький родится.. аж до паники.. Слава Богу всё хорошо, но вот со вторым вдруг не обойдется. Это конечно глупо, но страх панический. Хотя и я и муж здоровые, и в семье нет патологий.. Мы не пьем, не курим оба.. Короче бредовые мысли, но пока второй для меня табу( |
[QUOTE=alenka 21;4575114]Сколько мужу лет? почему е хочет сейчас? Что останавливаеТ?[/QUOTE]
мужу 25 будет.говорит что хочет пока с Мишкой поиграть,что если второй будет то сыну будет меньше внимания.Что денег нет.да его все что угодно останавливает. мы когда поженились я сказала что хочу детей а он сказал что лет в 25...а вышло что я за Б.через 3 месяца после свадьбы:) |
Я второго ребенка хотела бы, но года через 3-4. Но мужу, как он говорит, одной дочери достаточно. Хочет ее баловать, чтобы не с кем делить было. Сам рос с сестрой и мечтал быть единственным в семье ребенком. А вот я ни разу не пожалела, что у меня есть брат:)
|
а нет никаких статей интересных чтоб выудить в них инфу...хочу мужу расписать все плюсы небольшой разницы в возрасте)
|
мой МЧ не хочет пока деток и когда захочет говорит не знает, просто боится, ему 23, а мне 30, у меня от первого брака есть уже сын и он давно хочет, чтобы у него сестричка была. Я своему любимому объясняла, что мне пора бы уже 2 рожать, т.к. после первого кесарева должно не больше 8 лет пройти, так мне гинеколог объясняла, потом тяжело будет выносить, шов может не состоятельным быть и возраст конечно мой, мне то уже не 20 лет, сейчас мы предохраняемся только ППА в опасные дни, а мне очень хочется дочку, сны каждый день почти снятся, что у меня есть ребеночек:(
|
[QUOTE=ДваСердца;4268398] ведь с 2 и в магазин не выйти...[/QUOTE]
тогда я должна была бы с голоду умереть:-D разве с двумя детьми в магазин не пускают? |
Привет! Мой муж говорит, что хочет детей. То деть если я забеременею, то он будет рад. Но у нас не получается, и делать для того чтобы получилось он не хочет. Не хочет сдавать анализы. Говорит, что все само получится. Я если честно, сначала очень обижалась, а теперь поняла, что заставлять его нельзя, сам должен дойти до этого. А может дай Бог, я забеременею и без всяких предварительные его анализов!
|
[QUOTE=alekyanyulia;4840556]Привет! Мой муж говорит, что хочет детей. То деть если я забеременею, то он будет рад. Но у нас не получается, и делать для того чтобы получилось он не хочет. Не хочет сдавать анализы. Говорит, что все само получится. Я если честно, сначала очень обижалась, а теперь поняла, что заставлять его нельзя, сам должен дойти до этого. А может дай Бог, я забеременею и без всяких предварительные его анализов![/QUOTE]
Дай Вам Бог! Может и правда просто стоит подождать...Я думаю, что ещё не так Вы хотите и не так много времени планирования прошло. У меня муж как-то без вопросов решил анализы сдавать - истерики мои видел, и на всё был готов:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4842055]Дай Вам Бог! Может и правда просто стоит подождать...Я думаю, что ещё не так Вы хотите и не так много времени планирования прошло. У меня муж как-то без вопросов решил анализы сдавать - истерики мои видел, и на всё был готов:girl_haha:[/QUOTE]
Ну может конечно и пока не время. Но если честно для моего мужа 25- это возраст, когда стоит задуматься о детях. Ему сейчас 22. Мне 23, и можно было вы подождать, но у меня со здоровьем не все гладко. Поэтому желательно бы забеременеть и родить в молодом возрасте. Чтоб организм выдержал нагрузку. Но муж иногда вроде с этим соглашается, а потом начинает делать вид, будто никогда такого не говорил. :hysteric: |
Ну просто 22 - это действительно не возраст для отцовства..Другое дело, что у Вас проблемы...
|
[QUOTE=Луч солнца;4842514]Ну просто 22 - это действительно не возраст для отцовства..Другое дело, что у Вас проблемы...[/QUOTE]
У меня был прокол яичника, не помню как это правильно называется. Но смысл в том что во время м у пепы может подобное повторится. Я уже лежала по подозрению повторного прокола 3 раза в больнице. Правда последний год меня уже меньше беспокоит яичник, но все равно боли бывают очень сильные. Вот и боюсь, что чем старше буду, тем тяжелее будет выносить ребенка. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |