![]() |
[QUOTE=Неня;3882374]Всем привет, а запишите меня на первую страничку день рожд. 19.11.1984. свадьба 10.09.2004[/QUOTE]
Надеюсь Машуля увидет ты лучше еще в личку (Шуньке )напиши:) |
Кстати, Даня выздоровил! Всего один день была температура.
Что это было, фиг знает |
[QUOTE=nyrka_12;3878550]вау...6 часть)))мы самые болтливые интересно?[/QUOTE]
ага,интересно:) :) :) [QUOTE=Ксе;3881286]Девульки, привет!!!:girl_in_love: Вас читаю! За всех рада!!!:girl_pinkglassesf: Отвечать не успеваю, к сожалению:( Сегодня вот уборкой занималась. Да и Никитка мало спал..второй сон полчаса всего. Вот хочу пожаловаться...может поможет:girl_haha: Мы поносим...замучилась уже и я и Никитка. :( С едой все нормально...руки моем. Что может быть%-0[/QUOTE] Что-то съли,Ксюшик!!!Сейчас лето,вполне может что-то из продуктов испортиться%-0 %-0 %-0 Лечитесь и выздоравливайте побыстрее!!!:) :) :) [QUOTE=багИРИНА;3881360]Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!![/QUOTE] Приветик,пропащая!!!!:) :) :) [QUOTE=багИРИНА;3881378]Девочки это вам от нас с Максимкой [URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Пасибки!!!!:) :) :) [QUOTE=багИРИНА;3881464]Мы сегодня сделали сами три шага.. А Сашуля ходит?[/QUOTE] С первыми вас шажками,Ириш!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Ксе;3881681]Привет, Юль. Как дела? А мы в игноре((( никто нас не поддерживает[/QUOTE] Ну вот,теперь Ксюшика тут не поддерживают:-/ :-/ :-/ мы исправимся!!!! [QUOTE=Ксе;3881700]а я пожаловалась на первой страничке...а на нас не обратили внимания:([/QUOTE] Обратили,обратили,дорогая:) :) :) [QUOTE=Ксе;3881711]И вообще сижу тихо после 18-00 и объедаюсь краковской колбасой с хлебом и арахисом в шоколаде:([/QUOTE] Приятного аппетита!!!На меня тоже жор напал последнее время:-/ :-/ :-/ Стресс наверно:-/ :-/ :-/ [QUOTE=angelochek-707;3881737]Может смекту разведешь , сама попей и Ники. А вот отчего понос нужно разбиратся. Новое ничего не ела?[/QUOTE] Ага,я тоже смекту своему давала,врач приписывала,по-моему 1/4 дозу взрослого...но врать не буду..лучше спроси в аптеке или в инете почитай:) [QUOTE=Ксе;3881756]Юль, у вас дождь был? У нас таак лил...ваще. Голова раскалывается. Жор напал. Нормальные люди в такие моменты еду в себя засунуть не могут..а я...((([/QUOTE] Головка,головка,у зайки боли,у лисички боли,у медведя боли...а у Ксюшика не боли:) :) :) [QUOTE=Ксе;3881766]И мамка моя в классниках дома строит...огороды выращивает. Нет бы дочери написать..как дела...как внуки..епть..раза 4 всего в гостях была. Говорит типа не может выбраться..любит на расстоянии...а в инете дурью маяться есть время[/QUOTE] Мамка у тебя продвинутая;) ;) ;) [QUOTE=Ксе;3881784]И вообще оказывается я сегодня именинница)))))[/QUOTE] С именинами,Ксюш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;3881884]я посчитала нас осталось только 18-19 которые общаемся((([/QUOTE]
Хорошая компания подобралась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксе;3881925]Анют, тоже хорошо! Жалко конечно другие не заходят. Очень интересно было бы пообщаться. Наташ, спасибки!:girl_in_love: А мне рис не нужен..я мучаюсь из-за того, что у Никиты расстройство:)[/QUOTE] Так Никитку рисом покорми:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Манюня;3881947]девочки, в той болталке надо 500 страниц!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Манюня;3881999]правила не нужно нарушать!!!!!!!возвращаемся!!!!!!!!![/QUOTE] Анют,а где эти правила написаны?Я там завершила уже,даже на 501 ушла...а почему она не закрылась и пускает дальше цитировать?:-/ :-/ :-/ [QUOTE=nyrka_12;3882141]Я сижу,муж пылесосит.красотаааа[/QUOTE] Умничка,помогает:) :) :) |
[QUOTE=angelochek-707;3882241]усе, запуталась я
где теперь всех искать???7[/QUOTE] Все,здесь все:) :) :) [QUOTE=Katerinka11;3882325]Смотрела фотки в классниках, у Макса родничка не видно, а у нас еще заметен, но педиатр сказала что до 1,5 лет должен закрыться, так что время у нас еще есть. Вы чего то совсем лучики до сих пор зато зубастики, у Макса больше всех зубок :)))[/QUOTE] а я слышала до года%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Галя;3882350]С новым домиком нас:))) :))) :))) я на минутку, Ники уложила-чуть сама не отрубилась:girl_haha: , побегу себя в порядок приводить- завтра на ДР же едем:) Купили подарок сегодня, в слинге ездили в магаз. Боюсь, не дал бы Никитка завтра жару ,а то нам ехать как раз, когда он спать второй раз ложится...а в гостях могет не поспать, он обычно буйный не дома:girl_haha: Ну лан, посмотрим, надеюсь, что все хорошо будет:girl_in_love: Хорошо, хоть муж подружкин нас заберет- дом за городом, а обратно на такси приедем. хочу спаааать, что-то меня вырубает:zzz: Напишу, что запомнила, башка полусонная уже [B]Рит,[/B] ну Алинка лопает отлично:))) ТТТТТ! [B]Ксю,[/B] а кроме поноса ничего не беспокоит??? Даже не знаю, что такое:-! Мама никак не наиграется?:girl_haha: Колбаса с арахисом-это сильно:-D [B]Свет[/B], что ж за бяка к Игорю пристала:( ? Хрипы сильные, да (((? Я к тебе опять пристану с салом и лепешкой, можно:girl_haha: ? Помогает очень хорошо, особенно при бронхитах. Я ими скока лет болела, мама только так и лечила. Выздоравливайте давайте:girl_in_love: а увлажнитель я тоже хочу:) а знакомый какой толк от него хочет наглядный? [B]Нат,[/B] Максу привет, скажи я велела, штобы он тебя холил и лелеял:connie_1: !!! усе, ушла[/QUOTE] Галюнь,счастливо тебе погулять на днюхе!!!! Галь,насчет увлажнителя,я тоже не поняла какой брат толк собирается узреть,это ж невидимо ничего:-/ :-/ :-/ Вот кто мне объяснит насколько он полезен,мы сегодня в магазе смотрели,там полно всяких...есть с очистителями воздуха....решили пока подумать,поспрашивать,какой лучше%-0 %-0 %-0 а насчет лепешек...я собиралась сегодня сделать...но не успела...пока приехали,пока всех накормила,Игорек уже спать хотел невыносимо...Успели хоть ингаляцию сделать и нос закапать,вырубился,устал...посмотрим как завтра будет%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;3882641]умничка:girl_haha: [URL=http://bestgif.su/photo/dlja_tebja/31][IMG]http://bestgif.su/_ph/31/2/128116983.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо,Юлек!!! |
[QUOTE=angelochek-707;3882660]Кстати, Даня выздоровил! Всего один день была температура.
Что это было, фиг знает[/QUOTE] Может переутомление:-/ :-/ :-/ Хорошо,что выздоровил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вот и еще один суматошный день прошел!!!
Спокойной ночки всем!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/113641036.gif[/img][/url] |
Доброе утро!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ксе;3881286]Девульки, привет!!!:girl_in_love: Вас читаю! За всех рада!!!:girl_pinkglassesf: Отвечать не успеваю, к сожалению:( Сегодня вот уборкой занималась. Да и Никитка мало спал..второй сон полчаса всего. Вот хочу пожаловаться...может поможет:girl_haha: Мы поносим...замучилась уже и я и Никитка. :( С едой все нормально...руки моем. Что может быть%-0[/QUOTE] [QUOTE=Ксе;3881766]И мамка моя в классниках дома строит...огороды выращивает. Нет бы дочери написать..как дела...как внуки..епть..раза 4 всего в гостях была. Говорит типа не может выбраться..любит на расстоянии...а в инете дурью маяться есть время[/QUOTE] [QUOTE=Ксе;3881784]И вообще оказывается я сегодня именинница)))))[/QUOTE] [B]Ксюшечка! [/B]ну ты что??? ну ка не раскисай! все ХОРОШО! понос пройдет!;) мало ли ченго съели, линекс можно подавать, он нормализует и поносы и запоры))));) с именинами тебя вчерашними! [QUOTE=Галя;3882350]С новым домиком нас:))) :))) :))) я на минутку, Ники уложила-чуть сама не отрубилась:girl_haha: , побегу себя в порядок приводить- завтра на ДР же едем:) Купили подарок сегодня, в слинге ездили в магаз. Боюсь, не дал бы Никитка завтра жару ,а то нам ехать как раз, когда он спать второй раз ложится...а в гостях могет не поспать, он обычно буйный не дома:girl_haha: Ну лан, посмотрим, надеюсь, что все хорошо будет:girl_in_love: Хорошо, хоть муж подружкин нас заберет- дом за городом, а обратно на такси приедем. хочу спаааать, что-то меня вырубает:zzz: [/QUOTE] Хорошо вам погулять! Ники терпения и сил!:girl_in_love: мы тоже идем к 6-ти сегодня, а завтра к 2-м%-0 вот меня завтра и напрягает)))) ей спать нужно будет...может пойдем позже....хотя в кафе не знаю короче)))%-0 [QUOTE=angelochek-707;3882660]Кстати, Даня выздоровил! Всего один день была температура. Что это было, фиг знает[/QUOTE] молодцы!!!:))) |
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1108/65/7e9978847565.jpg[/IMG][/URL] |
привет, Ритуля!!!!!!!!!!!!! А у нас уже добрый вечер:)
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/454915199.gif[/img][/url]
Привет,мазе!!!! |
я такую шапку клевую Рит купила:))) :))) на распродаже всего за 250 руб. На осень-весну. потом покажу;)
|
Мы сегодня ужааааасно спали,всю ночь на тите...не кашлял ночью,не сопливился,дыхание чистое...Может последствия от антибиотиков:( :( :( Мне кажется я глаз не сомкнула,он как неваляшка...пососет,отвернется на другой бок,потом опять титю ищет...вот всю ночь и сувала ему в рот...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Утром вот чуток покашлял:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Оле4к@;3883001]привет, Ритуля!!!!!!!!!!!!! А у нас уже добрый вечер:)[/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;3883008]я такую шапку клевую Рит купила:))) :))) на распродаже всего за 250 руб. На осень-весну. потом покажу;)[/QUOTE] класс!!!:))) а ты видела какой я куртец доче прикупила на распродаже?:) [QUOTE=yuliacha1;3883011]Мы сегодня ужааааасно спали,всю ночь на тите...не кашлял ночью,не сопливился,дыхание чистое...Может последствия от антибиотиков:( :( :( Мне кажется я глаз не сомкнула,он как неваляшка...пососет,отвернется на другой бок,потом опять титю ищет...вот всю ночь и сувала ему в рот...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Утром вот чуток покашлял:-/ :-/ :-/[/QUOTE] :girl_in_love: Привет Свет....бедненькие:-/ у нас почти тоже самое))) только от себя отвернуть или переложить...сразу в плач))) ну сегодня я увидела ужо второй зубик вот-вот прям или мож прорезался уже, не дает трогать засранка моя))):-/ |
у нас понос 3-й день))))) вчера 6 раз....сегодня уже 2:-/ мля....
|
Свет, а в целом Игорю легче???????????
а мы вчера на свадьбе были. ой и напилась я:girl_haha: выпила 4 бокала шампанского и мне хватило:-! вспомнить стыдно:girl_haha: вышла из такси, у нас лестница небольшая перед подъездом. Упала на ней:girl_haha: болела с похмелья ужасно. Уже забыла, что это такое:girl_haha: забытые ощущения. Хорошо хоть бабушка у нас ночевала:))) |
[B]Рит[/B], не а не видела:-/ что с вами такое???????????7 сколько зубов у дочи????????? арбуз не давала случайно????????
|
[QUOTE=Оле4к@;3883020]Свет, а в целом Игорю легче???????????
а мы вчера на свадьбе были. ой и напилась я:girl_haha: выпила 4 бокала шампанского и мне хватило:-! вспомнить стыдно:girl_haha: вышла из такси, у нас лестница небольшая перед подъездом. Упала на ней:girl_haha: болела с похмелья ужасно. Уже забыла, что это такое:girl_haha: забытые ощущения. Хорошо хоть бабушка у нас ночевала:)))[/QUOTE] :beer: гы))):-D :-D :-D да я тоже уже позабыла! [QUOTE=Оле4к@;3883021][B]Рит[/B], не а не видела:-/ что с вами такое???????????7 сколько зубов у дочи????????? арбуз не давала случайно????????[/QUOTE] не не давала.....сверху сразу 4 лезут:-! внизу 2 только есть |
вот епрст зубки как тяжело лезут:hysteric: :hysteric: :hysteric: жалко малышей:(
|
[QUOTE=Оле4к@;3883033]вот епрст зубки как тяжело лезут:hysteric: :hysteric: :hysteric: жалко малышей:([/QUOTE]
ой и не говори....уже месяц ждем))):-! |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |