![]() |
[QUOTE=Ежикин;191721]У меня такая же картина. я думала мне кажется, а оказывается не только у меня живот стал более волосатый а на ногах меньше стало волос.[/QUOTE]
к меня тоже))):))) а полосочка слабенькая. |
у меня полосочка идет слева сначала появилась внизу, после пупа, а потом я даже не заметила как и сверху, а пупок все равно как бейсболка)
|
И у меня полосочка,но в этот раз не очень яркая!
|
А у меня очень заметная , но кривая:girl_haha:
|
У меня полосочка светлая, но в районе пупка как-то расширяется, а над пупком снова тоненькая!
|
а у меня над пупком нет полоски:-[ ]
|
я во время беременности ее не замечала не знай не было не знай невнимательная я такая. А вот после родов появилась и еще не исчезла, выше пупка уходит влево-девочка
|
у меня тоже есть такая ровненькая и коричневая, заметная вполне, а снизу пупка мне ее не видно.
|
а эт полоска появилась тока после родов
|
а у всех она появляется?
|
нет конечно у всех это индивидуально
|
[QUOTE=Белка;372254]а у всех она появляется?[/QUOTE]
Нет не у всех! Но у меня она очень-очень темная! Да и вообще живот будто в солярий ходил всю беременность:-D Темный до сих пор, а полоска- так вообще почти черная, хотя я сама светленькая и кожа у меня не смуглая....:-[ ] |
Гы, а я не могу понять, вы говорите про горизонтальную или вертикальную полоску? :-[ ]
|
у меня с беременностью куда-то исчезли волосы с ножек, нет, они конечно есть, но как будто рост их замедлился сильно, а полосочка начинается под грудью(это если сверху на себя смотреть), потом огибает пупок по левой стороне и идет по центру вниз(там я себя не вижу):)
|
А вы про эту полоску :))) Так у меня тоже есть, но еле заметная :)) и тоже кривоватая :)))
|
У меня тоже была, и довольно очень хорошо была видна потому что тёмная!
|
у меня тоже живот как посл е солярия был, а полоска до сих пор еще есть)
|
у меня на ногах тоже волос практически нет зато вот на руках жуть.
|
кстати пузико моё стало волосатеньким, волосатеньким, жду девочку
|
девочки а когда она у вас появилась??? вот у меня её нет, где-то на 4 месяце волосики на пузе появились и всё.
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |