![]() |
Ваш психологический возраст: 40 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...
мне 29 :) |
Мне тест показал 32 года, хотя на самом деле 23)
|
Показало 30 лет, а мне 24 :)
Ничего не знаю, в душе всегда 17 :Р |
мне 40...накинул 6 лет...
|
мне 28,по тесту 42 %)
|
мне 40:(
|
мне по тесту 36, а на самом деле 31
|
Мне 33, а тест показал 46!!!!!
а мужу 41, а по тесту 36 поржали)))) муж сказл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: - угораздило же со старой клюшкой связаться |
[quote=Юлианна;5092297]Мне 33, а тест показал 46!!!!!
а мужу 41, а по тесту 36 поржали)))) муж сказл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: - угораздило же со старой клюшкой связаться[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D а я мужу не сказала скока мне по тэсту лет а то бросит ещо свою старушку лишусь такого щастья |
[QUOTE=Мирная;5092917]:-D :-D :-D :-D :-D
а я мужу не сказала скока мне по тэсту лет а то бросит ещо свою старушку лишусь такого щастья[/QUOTE] даааа Юль лучше промолчи :-D или соври :-D эх старые клюшки мы с тобой:) :) |
[quote=Юлианна;5094266]даааа Юль лучше промолчи :-D или соври :-D
эх старые клюшки мы с тобой:) :)[/quote] :-D ага промолчу лечше а то быть 40летней уродиной неохота |
Ваш психологический возраст: 34 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...
мне 26 |
Ваш психологический возраст: 42 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...
Мне 25 |
мне 30, а по тесту 26 )) Так примерно у ощущаю себя , можно было бы еще 1-2 годика сбросить )))))
|
мне по тесту 36, а на самом деле 30)))
|
ОФИГЕТЬ.... Мне по тесту 48 лет.... В мои-то законные 31 :-E :-E :-E Пойду вешаться:girl_prepare_fish:
|
мне по тесту 36 показал,а так 31
|
54 года... На пенсию скоро, а я по декретам бегаю! ... :girl_haha:
На самом деле 27 лет :) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL]Ваш психологический возраст: [B]34 лет[/B]. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...
Полностью совпадает с паспортным;) |
м на сомом деле 23,а по тесту 38)):-/
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |