![]() |
Гардеробная - это моя мечта!
К сожалению, в нашей двушке с комнатами-вагонами не осуществимая((. Правда у нас есть кладовочка 1,2 на 1 м. Но она завалена полностью: инструменты мужа, коробка с ёлкой, пылесос и т.д. |
[QUOTE=Мира;3909706]%-0 нас трое и убираюсь только я... Вот хочу минимализм и все тут!!! а мужу надо стенки, горки, комоды, серванты... говорит это УЮТ![/QUOTE]
Уют в доме - это коти)) Мы пока решили проблему с дефицитом хлмохранилищ просто: отвели под вещи одну комнату... |
мы от своей комнаты отделили кусок под гардеробную
себе оставили совсем крохотную комнатку...спальню но зато гардеробная получилась и у нас, и у дочек (разделили гардеробную пополам вход сделали из их комнаты тоже) она конечно не ах прям какая большая получилась, но в целом два хороших больших вместительных шкафа, в которые можно войти и плюс в том, что у детей не будет платяных шкафов..и так места мало |
Я тоже за гардеробную! Всегда их в проектах закладывала и себе тоже запланировала и реализовала)), это очень удобно!
|
У нас есть что-то типа гардеробной. То ли кладовая,то ли гардероб) маленькая,но вмещает в себя очень много вещей.
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |