![]() |
[QUOTE=Небо;5351743]я бы не советовала..[/QUOTE]
ну Лайт вроде как не содержит сибутрамин, и поэтому является БАД, а не лекарством) вообще я еще об Орсотене Слим (Ксеникале) думаю, несколько знакомых на нем хорошо похудели и побочек нет таких, только много жира в кале (сорри за подробности :girl_haha: ) |
[QUOTE=Лоли;5351753]ну Лайт вроде как не содержит сибутрамин, и поэтому является БАД, а не лекарством)
вообще я еще об Орсотене Слим (Ксеникале) думаю, несколько знакомых на нем хорошо похудели и побочек нет таких, только много жира в кале (сорри за подробности :girl_haha: )[/QUOTE] и не произвольные выделения из попы в виде жира не переваренного:-! (не по своему опыту) |
[QUOTE=Freya;5352550]и не произвольные выделения из попы в виде жира не переваренного:-! (не по своему опыту)[/QUOTE]
Есть такой косяк:girl_prepare_fish: :-D По своему опыту говорю. |
ну что поделаешь, красота требует жертв :-D
|
[QUOTE=Freya;5352550]и не произвольные выделения из попы в виде жира не переваренного:-! (не по своему опыту)[/QUOTE]
ужас какой... а я собиралась его купить:-/ |
[QUOTE=Лоли;5352639]ну что поделаешь, красота требует жертв :-D[/QUOTE]
Да я во время секса расслабиться не могла:-D какие там жертвы:-D бросила его пить в итоге. |
[QUOTE=ALLLENNNA;5352592]Есть такой косяк:girl_prepare_fish: :-D
По своему опыту говорю.[/QUOTE] [QUOTE=@Лялечка@;5352654]ужас какой... а я собиралась его купить:-/[/QUOTE] [QUOTE=ALLLENNNA;5352689]Да я во время секса расслабиться не могла:-D какие там жертвы:-D бросила его пить в итоге.[/QUOTE] Да,девочки лучше такую дрянь не пить,прикинь как неудобно спишь с мужем,а у тебя из попы непонятно что течет:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
Фу девочки,какие вы тут ужасы пишите:-! Я бы тоже такое не стала пить:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5352592]Есть такой косяк:girl_prepare_fish: :-D
По своему опыту говорю.[/QUOTE] Я пропила пачку---у меня ничего не текло%-0 ,но живот очень болел-от туалета дальше чем 10 метров отойти нельзя было |
[QUOTE=Ирулик;5353424]Я пропила пачку---у меня ничего не текло%-0 ,но живот очень болел-от туалета дальше чем 10 метров отойти нельзя было[/QUOTE]
и тебе оно надо?%-0 вот так к толчку быть привязанной:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Небо;5353430]и тебе оно надо?%-0 вот так к толчку быть привязанной:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нет конечно---врачиха прописала%-0 -улучшить обмен веществ-ведь чтобы похудеть надо какать больше чем кушаешь:) ---мне немного помогло:-D |
[QUOTE=Ирулик;5353424]Я пропила пачку---у меня ничего не текло%-0 ,но живот очень болел-от туалета дальше чем 10 метров отойти нельзя было[/QUOTE]
[QUOTE=Ирулик;5353442]Нет конечно---врачиха прописала%-0 -улучшить обмен веществ-ведь чтобы похудеть надо какать больше чем кушаешь:) ---мне немного помогло:-D[/QUOTE] Ха,мне тоже гиня предлагала его пропить,мол чтоб вес скинуть,даже брошурку про него давала,но я то уже в курсе была какие могут быть последствия,да и не ем я жирную пищу,он в основном не дает усваиваться жиру,меня вот прет от пива,соленого и углеводов(сладкого) Так что это для тех кто есть сало,жирное мясо,рыбу жирную,ну вобщем где жира много.Потом когда я сказала,что пить эту бяку не буду,она мне посоветовала Редуксин,и тут я ей говорю.что пить не буду из за побочек,потому что был печальный опыт,она говрит,пропить Меридию чтоль,но это мля ведь тоже самое,субутрамин в чистом виде!!!!Это я к тому,что лекарство которое посоветовал врач,мало того не то что не поможет,а то еще и навредит!:-! |
это от того, что ты ешь зависит как я понимаю%-0 [QUOTE=Ирулик;5353442]Нет конечно---врачиха прописала%-0 -улучшить обмен веществ-ведь чтобы похудеть [B]надо какать больше чем кушаешь:)[/B] ---мне немного помогло:-D[/QUOTE] Это как:-[ ] :-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;5353730]это от того, что ты ешь зависит как я понимаю%-0
[B]Это как[/B]:-[ ] :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Смотрю, многие ругают Редуксин, а у меня с ним полное взаимопонимание. С ним я обрела фигуру, о которой уже и думать перестала после родов.
|
[QUOTE=Tasha80;5830493]Смотрю, многие ругают Редуксин, а у меня с ним полное взаимопонимание. С ним я обрела фигуру, о которой уже и думать перестала после родов.[/QUOTE]
тут индивидуальная неперносимость или наоборот;) |
а меня от него колбасит, пью 15, 3 дня пила как написано-утром, весь день была как сонная муха!
вчера выпила на ночь-всю ночь в полудреме! не знаю продолжать или бросить... но за 4 дня минус 4см в талии))) |
[QUOTE=KARAMEL;5869973]а меня от него колбасит, пью 15, 3 дня пила как написано-утром, весь день была как сонная муха!
вчера выпила на ночь-всю ночь в полудреме! не знаю продолжать или бросить... но за 4 дня минус 4см в талии)))[/QUOTE] если самочувствие неплохое,то не бросайте и надо изменить прием,перенести на утро:) |
Я понимаю что надо, но как то тяжело мне работать с затуманеной головой(( Не знаю что делать
|
почитала про таблетки, так загорелась, поскакала по всем аптекам. нигде нет редуксина в моем городе. По совету знакомого медика и тётеньки аптекаря купила цефамадар на травах. тоже притупляет чувство голода. вот с 12 числа пью, ограничиваю себя я в еде (раньше такой силы воли не имела) и качаю пресс, ем только до 6 и в 8 вечера кефир. результат - 2 кг. то ли таблетки то ли изнурительные диеты дали такой эффект непонятно.
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |