![]() |
[QUOTE=MarusЯ;3990330]Еще как!:-D
Ура-ура!!!!!Теперь будете гулять!:)))[/QUOTE] наконец то:))) [QUOTE=MarusЯ;3990332][B]Рит[/B], как соплюндии ваши?[/QUOTE] да всё так же:( |
Марусь,десяточкой вас!
Ритусь с починкой коляски,осталось тока выздороветь;) Галя,что убирается весь день чтоль опять?:girl_haha: |
[QUOTE=Lolly;3988681]ой у нас такая погода жуткая,ветер,холодно,мне шапка и шарф нужны,а лучше еще и обувка какая,наверное в выхи рвану в какой нить тц,тока не знаю как с Михой,удастся ли мне хоть что-то померять%-0[/QUOTE]
а родители не смогут посидеть с ним? [QUOTE=MarusЯ;3990132]Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девы, подруга уехала, на кухню заходить страшно, двое малышастика в замкнутом пространстве-это сильно!:girl_haha: [B]Галь[/B], Ники будет как всегда неотразим![/QUOTE] кухни больше нет?:-D [QUOTE=Маргошка22;3990300]хулиганит малышня?:girl_haha: нам дедушка коляску нашу починил:)))[/QUOTE] уррря, дедушки это сила:girl_in_love: [QUOTE=Lolly;3990440] Галя,что убирается весь день чтоль опять?:girl_haha:[/QUOTE] ну почти:girl_haha: щас вот хоть поспали с Ники в обнимку почти 1,5часа:))) я теперь снова человек:) |
[QUOTE=Lolly;3990440]
Ритусь с починкой коляски,осталось тока выздороветь;) [/QUOTE] пасиб:) [QUOTE=Галя;3990491] уррря, дедушки это сила:girl_in_love: [/QUOTE] это точно.Мы пойдём нямать творожок и персик:puz: А я сегодня запекла курицу с овощами и наелась на ужин:( т.к. с обедом я пролетела.Теперь меня совесть поедает,хоть бы всё съела,что не нужно:girl_haha: |
[B]Рит,[/B] приятного вам!
я тоже ужин проспала...и съела арбуза с кофе щас)))) ну ладно, хоть не булки с конфетами )))) а мясо с овощами нормуль, вполне диетически...ну чуть попозже, ниче |
Девы, я ж тут ногти отпустила...миллиметра три целых:-D лак купила сегодня достатчно яркий. Один ноготь накрасила, и сижу любуюсь...тааак красиво, я уже не помню, оказываеца этого:-D как обезьяна в зоопарке, как будто ни разу не видела:girl_haha:
|
[QUOTE=Галя;3990685]Девы, я ж тут ногти отпустила...миллиметра три целых:-D лак купила сегодня достатчно яркий. Один ноготь накрасила, и сижу любуюсь...тааак красиво, я уже не помню, оказываеца этого:-D как обезьяна в зоопарке, как будто ни разу не видела:girl_haha:[/QUOTE]
я вот иногда тоже сижу и думаю,надо бы как-нибудь накрасить,а потом вспоминаю,что одно не сделано,другое тоже и т.д и вообще лень становится не то что раньше%-0 |
[quote=На.точка;3978125]
Умничка - молодцы вы какие, все хорошо - это замечательно! А депрессии у всех бывают, но имеют свойство проходить. Так что все наладится. А по поводу общения - может есть очень хорошие друзья? Тогда и съездить к ним можно, малыш уже подрос немного! Я свою таскала с нескольких недель и в город и на дачу. [/quote] Да что то у меня все расползлись, разобиделись на пустом месте, не интересно уже со мной, типа стала я теперь другой. А доказывать что я то осталась прежней, просто период сейчас такй, уже надоело. От этого и депрессия наверное. Вот уж точно, жду когда на площадку выползем, может там заведу себе новый круг общения :) [quote=Галя;3981243]Короче...папаня наш зассал...не пришел и молчит на сайте сидит. Я ему написала пару ласковых...послала его на хер и сказала, что он слизняк, и таким, как он детей вообще иметь противопоказано...чтоб они такими же ничтожествами не выросли, имея перед глазами такой пример... И что это был последний раз ,когда я с ним хоть какое-то общение имела. Фсьо![/quote] иииеееххх....Поражает меня мужская логика. То сам хотел встретится, а тут в кусты сразу, лучше бы вообще ничего не говорил не предлагал. Потом (если еще встретитесь) еще скажет что это ты виновата что встреча не состоялась:-D У нас товарисч наказал нас непосещением в первый раз когда отказалась его в свидетельство вписывать (бред какой то. нафиг он мне там сдался, вместе не живем, что дальше будет непонятно, но все равно вот обиделся), второй раз когда договорились о встрече, а у него появились какие то другие более важные дела, тоже обиделся. меня уже все это забавляет :-D [quote=MarusЯ;3983019]Нам позвонили из пол-ки, приходите, говорят, на массаж, ваша очередь подошла:-! На минуточку это массаж, который делают до 3-х месяцев (первый курс), а вставали мы на очередь в две недели:-! %-0 Пойдем в понедельник, посмотрим,чё делать будут:-D[/quote] Вот блин, я думала только у нас такой беспредел с массажами творится. Так а в три месяца делали массаж то??? Печенька мой вредина какой то сегодня:-/ Такие истерики устраивает на пустом месте, что аж жуть. Ииеехх...Хочу уже поскорее войти в какой то график, избавится от депрессии и нормально посидеть поболтать тут с вами. :connie_1: |
Доброе утро!
Галя,у меня маман в испании щас:girl_in_love: ,а мой папа в принципе не умеет с ребенком сидеть,он и 5ти минут с ним не разу не оставался один на один%-0 А у нас погода портится,то жара стояла я о шапках и не думала,а надо было!!А теперь вот либо с Мишкой тащиться либо маман с отпуска ждать,но так можно и замерзнуть:girl_haha: Да ниче страшного,мы сним раньше часто ходили по ТЦ,щас пореже,но в маркеты постоянно,раза 2 в неделю.А в ТЦ если не долго,думаю будет норм.Посмотрим.
Умничка у вас щас период животиков,поэтому и истерики малышовые,к 3м мес должно прийти,и в режим как-раз месв 3-4 входят малыши!У нас вот с 4х мес точно был четкий режим-спали 2 раза в день в одно и тоже время,уже можно жить,как-то дела планировать.А ты с кем живешь? Нащёт подруг-мы тут все ну или почти все такие.С нами стало не интересно,да и мы уже не можем также как раньше в любой момент сорваться и пойти гулять. Но дети растут очень быстро.У меня тоже нету подруг с детьми!Одна и та очень далеко,в крыму!А подруги которые здесь-думаю они бы тоже уже не прочь завести и детей и семью,да только многие даже ни с кем не встречаются еще!И говорили мне не раз,типа,что завидуют(в хорошем смысле),что я уже родила!возраст то уходит,это мужикам пофик на их возраст,когда ребенка заводить,а мы молодцы что родили!Это я к тому что подружки все мои ровесницы(+-год),а детей еще в планах даже не намечается%-0 Так что не грусти! Галя ты ногти нарастила чтоль?я с короткими хожу,правда всегда крашу,хотя бы прозрачным.Длинные отращивать лень хотя они у меня хорошие и по форме и твердые.раньше всегда ходила с длинными,похоже на нарощенные было.Правда после родов похуже стали |
Доброе утро!
[B]Мил,[/B] мамы нету, поняла....ну тады вдвоем топайте, что ж делать [B]Оооооооляяяяяяяя[/B], хелп ми!!! Я не могу ладу дать с Принт Буком! Вот скачала я вроде...открывается цент управления, а сам редактор никак ((( я торможу? |
Привты:girl_in_love:
[QUOTE=Маргошка22;3990376]да всё так же:([/QUOTE] Выздоравливайте скорее!!!Может все-таки погулять чуть-чуть, раз темпы нет?Мы с соплюндиями гуляем, на улице хоть дышит нормально, а то хрюкает, как хрюндель:girl_haha: Рит, а виферон не ставила?Мы чуть что начинаем в торт играть и все, ттт, проходит. [QUOTE=Галя;3990685]Девы, я ж тут ногти отпустила...миллиметра три целых:-D лак купила сегодня достатчно яркий. Один ноготь накрасила, и сижу любуюсь...тааак красиво, я уже не помню, оказываеца этого:-D как обезьяна в зоопарке, как будто ни разу не видела:girl_haha:[/QUOTE] Ага, лак на ноготках - забытый кайф:connie_1: :girl_in_love: :girl_haha: Я летом на ножках красила, ходила и сама от себя тащилась:girl_haha: курочки, коровки и козы наверное оценили мою неотразимость:girl_haha: [QUOTE=ymni4ka;3991754]Да что то у меня все расползлись, разобиделись на пустом месте, не интересно уже со мной, типа стала я теперь другой. А доказывать что я то осталась прежней, просто период сейчас такй, уже надоело. От этого и депрессия наверное. Вот уж точно, жду когда на площадку выползем, может там заведу себе новый круг общения :) Вот блин, я думала только у нас такой беспредел с массажами творится. Так а в три месяца делали массаж то??? Печенька мой вредина какой то сегодня:-/ Такие истерики устраивает на пустом месте, что аж жуть. Ииеехх...Хочу уже поскорее войти в какой то график, избавится от депрессии и нормально посидеть поболтать тут с вами. :connie_1:[/QUOTE] Просто у вас сейчас разные интересы, одна моя подруга, не замужем, детей нет, призналась, что после общения с Бубликом у нее депрессия дня на 3 начинается, мысли всякие, типа "почему не у меня...". Это нормально, ведь каждая женщина хочет иметь ребенка, но не каждая в этом признается... А массаж да.....в понедельник пойдем, мы уже 2 курса платных сделали, в 3 и 5 месяцев:girl_haha: [QUOTE=Lolly;3992132]Галя,у меня маман в испании щас:girl_in_love: ,а мой папа в принципе не умеет с ребенком сидеть,он и 5ти минут с ним не разу не оставался один на один%-0 А у нас погода портится,то жара стояла я о шапках и не думала,а надо было!!А теперь вот либо с Мишкой тащиться либо маман с отпуска ждать,но так можно и замерзнуть:girl_haha: Да ниче страшного,мы сним раньше часто ходили по ТЦ,щас пореже,но в маркеты постоянно,раза 2 в неделю.А в ТЦ если не долго,думаю будет норм.Посмотрим. [/QUOTE] :-/ не,не!!!не замерзай!!!! |
[QUOTE=Галя;3992668]Доброе утро!
[B]Мил,[/B] мамы нету, поняла....ну тады вдвоем топайте, что ж делать [B]Оооооооляяяяяяяя[/B], хелп ми!!! Я не могу ладу дать с Принт Буком! Вот скачала я вроде...открывается цент управления, а сам редактор никак ((( я торможу?[/QUOTE] Галка, спокойно, это перед завтра мандраж сказывается:) Все сделать успели? |
[B]Марусь,[/B] про вашу историю с бесплатным массажем...я пацталом:-D
Но на самом деле смешного мало...а если бы денег не было? А ведь есть же детки с большими проблемами, с той же неврологией, и им массаж нужен как воздух...и что делать:hysteric: ?? ублюдочное наше государство:hysteric: а Принт Бук-это я Ники хочу альбом на годовасие сделать, Оля там Софе делала...красота такая:girl_in_love: но пока ладу не могу дать а так вроде все успеваем...еще остались мелочии...мои в ресторан поехали отвозить алкоголь, еще что-то, мы на хозяйстве )))) вы просыпаетесь во сколько? |
[B]ДОБРОЕ УТРО![/B]
[QUOTE=ymni4ka;3991754]Да что то у меня все расползлись, разобиделись на пустом месте, не интересно уже со мной, типа стала я теперь другой. А доказывать что я то осталась прежней, просто период сейчас такй, уже надоело. От этого и депрессия наверное. Вот уж точно, жду когда на площадку выползем, может там заведу себе новый круг общения :) Вот блин, я думала только у нас такой беспредел с массажами творится. Так а в три месяца делали массаж то??? Печенька мой вредина какой то сегодня:-/ Такие истерики устраивает на пустом месте, что аж жуть. Ииеехх...Хочу уже поскорее войти в какой то график, избавится от депрессии и нормально посидеть поболтать тут с вами. :connie_1:[/QUOTE] я до сих пор гуляю одна и нашла плюс,по крайней мере никто не болтает всякую ерунду и не мешает Полине спать.это для меня самое главное! А вообще у меня только одна подруга (остальных исключила за ненадобностью по показателям),но живёт в Петергофе,далековато:( ,но я ей очень благодарна за то,что она терпела все мои беременные выкидоны да и сейчас бывает психую.В то же время мне её очень жалко зная свой характер,а она очень добрый и мягкий человечек.Вот так и извиняюсь постоянно за свои выходки.В Б я вообще прекратила с ней общение мес с 6(это на том фоне,что мы почти 6 лет знакомы и виделись КАЖДЫЙ день и безконца созванивались и списывались в инете),тогда я сама себя не узнавала,но она всё поняла и простила меня:girl_in_love: А с массажем мы точь в точь пролетели как Маруся,нам сказали,что очередь наша не раньше декабря подойдёт в лучшем случае:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хотя когда я на очередь вставала,говорили обязательно в 6 мес прийти и будем массаж делать.Пришлось делать платно,это ещё с тем учётом,что мне даже не заикнулись,что надо массаж ещё в 3 мес.делать.В итоге делали только один раз в 6 мес сами:-E [QUOTE=Lolly;3992132] Галя ты ногти нарастила чтоль?я с короткими хожу,правда всегда крашу,хотя бы прозрачным[B].Длинные отращивать лень хотя они у меня хорошие и по форме и твердые.раньше всегда ходила с длинными,похоже на нарощенные было.Правда после родов похуже стали[/B][/QUOTE] и у меня так же,на работе все тётки удивлялись,как это я со своей профессией и с французским маникюром работаю и ничего не ломается [QUOTE=MarusЯ;3992710]Привты:girl_in_love: Выздоравливайте скорее!!!Может все-таки погулять чуть-чуть, раз темпы нет?Мы с соплюндиями гуляем, на улице хоть дышит нормально, а то хрюкает, как хрюндель:girl_haha: Рит, а виферон не ставила?Мы чуть что начинаем в торт играть и все, ттт, проходит. [/QUOTE] мы сегодня наконец то погуляем:))) я очень надеюсь,что на относительно свежем воздухе сопли пройдут.Виферон ставила. А что за торт??? |
Согласна.Мы тоже с соплями гуляем ежеле темпы нет,на улке даже лучше,нос дышит лучше;)А вообще я гуляю почти всегда из тех соображений что дома у меня крыша едет с Мишкой вдвоем сидеть))))
|
[B]Ритусь,[/B] хорошей вам прогулочки!
Ура, я вроде установила все. Подробно разбираться буду после свадьбы-посмотрела, руки аж чешутся )))) |
[QUOTE=Галя;3993329][B]Ритусь,[/B] хорошей вам прогулочки!
Ура, я вроде установила все. Подробно разбираться буду после свадьбы-посмотрела, руки аж чешутся ))))[/QUOTE] я тоже хочу!а дорого всё это дело? |
Всем привет!
Марусь, с 10-кой вас! Галь, маникюр - это сила. Я тоже сделала себе на прошлой неделе маникюр, так жалко... Пришла туда и мне все ногти мои длинные обрезали и сделалаи коротенькие. Вот. Какую прическу на свадьбу делать будешь? Умничка, не переживай, наверно это не подруги были. а так, знакомые... Будут еще подруги, будешь гулять. У меня тоже только одна подруга, но зато какая! И еще девочка есть, мы с ней стали тесно сейчас общаться, а вообще так, периодами общались. А по поводу прогулок одной - полностью с Ритой согласна, одной гулять хорошо. Идешь туда куда ты хочешь, не приходится ни с кем говорить если нет желания. Я вот вообще на площадку с книгами хожу, сажусь и читаю. Красота! А мы вчера ездили к педиатру, вес 6660, рост 66 см. Похвалили нас, сказали что молодцы что прививку не делаем на дорогу, попросили прийти после поездки и сделать. Вот. Милка вся в слюнях, десны распухли жутко, никак у нас эти зубы не вылезут. Еще Милке стоять надо, я ей пальцы подставляю свои, она хватается, садится и встает. Такая счастливая! |
Наточка ну надо же 6660 и 66:))) С привесом и приростом вас!А врачи у вас хорошие,впервые вижу чтоб похвалили,что не делаете прививку:-D ,наши бы вкатили не разбираясь,дорога,не дорога:girl_haha:
|
Мила, вчера на приеме хорошая врач была! А вообще у нас как-то особо не напрягают с прививками, по крайней мере пока...
|
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |