![]() |
а у меня очень густые брови,волос как выражаются визажисты"живой" выщипывать проблематично,в юности ничего не делала,в студенчестве начала немного корректировать..сейчас уже так сильно не зарастаю)))либо сама,либо в салон))
|
[B][COLOR="DarkRed"]Как сделать модные брови?[/COLOR][/B]
В этом сезоне актуален акцент на брови. И неважно, какую форму ты выберешь для них – изогнутую, женственную или по-мальчишески прямую. МОДНО: Светлые волосы и широкие темные брови. Естественный изгиб бровей и минимум макияжа. КАК СДЕЛАТЬ: Чтобы брови выглядели ухоженными, воспользуйся карандашом со щеточкой. Щеточкой уложи волоски, затем подкрась брови карандашом, чтобы поправить форму, и снова расчеши щеточкой. Если тебе по душе широкие, густые брови и макияж строится вокруг них, нужно уделить максимум внимания идеальному тону кожи. Когда закончишь с тоном, нанеси тени естественного оттенка (серо-коричневого, темно–коричневого) и черную тушь. |
У меня редкие и светленькие брови:( Крашу постоянно,но хватает на неделю...эх:(
|
У меня темные и широкие :-D Вообще не парюсь по этому поводу ;)
|
а я вообще мазохистка на счет бровей.ну просто обажаю их щипать:-D
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4588816]У меня темные и широкие :-D Вообще не парюсь по этому поводу ;)[/QUOTE]
Я заметила и оценила;) |
[QUOTE=Sunshine;4588861]Я заметила и оценила;)[/QUOTE]
:girl_haha: Я может и подкорректировала чуток, но мои волосики не позволят это сделать, уже не с одним косметологом советовалась. Поэтому я решила - чем мать природа наградила, то и будем использовать :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4589005]:girl_haha:
Я может и подкорректировала чуток,[B] но мои волосики не позволят это сделать[/B], уже не с одним косметологом советовалась. Поэтому я решила - чем мать природа наградила, то и будем использовать :-D[/QUOTE] почему?%-0 |
[QUOTE=Небо;4589013]почему?%-0[/QUOTE]
У меня волос толстый, черный, жесткий (вот бы на голове такой же был :-D , а то все наоборот). Поэтому если выдергивать, то новые будут очень заметными точками, потом расти будут в черт знает каком направлении. А замазывать тоналкой - не мой вариант. Видала я как енто выглядит :girl_prepare_fish: Так что какие есть - все мои :-D Не всем же быть с тонкими бровями дугой ;) Я из любовно причесываю по утрам :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4591069]У меня волос толстый, черный, жесткий (вот бы на голове такой же был :-D , а то все наоборот). Поэтому если выдергивать, то новые будут очень заметными точками, потом расти будут в черт знает каком направлении. А замазывать тоналкой - не мой вариант. Видала я как енто выглядит :girl_prepare_fish:
Так что какие есть - все мои :-D Не всем же быть с тонкими бровями дугой ;) [B]Я их любовно причесываю по утрам[/B] :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Сашка,жжет! Тогда да,лучше ненадо,черными точками я тоже видела и тоналкой:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sunshine;4591080]:-D :-D :-D Сашка,жжет!
Тогда да,лучше ненадо,черными точками я тоже видела и тоналкой:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот и я о том же. Мне косметолог говорит, хочешь - сделаю, но потом проклянешь все на свете. |
Вот и я не изголяюсь над бровями,у меня тоже волоски толстые,только переносицу убрала правда,а то как грузин была))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4591069]У меня волос толстый, черный, жесткий (вот бы на голове такой же был :-D , а то все наоборот). Поэтому если выдергивать, то новые будут очень заметными точками, потом расти будут в черт знает каком направлении. А замазывать тоналкой - не мой вариант. Видала я как енто выглядит :girl_prepare_fish:
Так что какие есть - все мои :-D Не всем же быть с тонкими бровями дугой ;) Я из любовно причесываю по утрам :-D :-D :-D[/QUOTE] да?а у меня ,растущие на выщипанных местах совсем одряхлели:-D только у окна при дневном свете видно......раньше тоже приличные такие были. |
брови родные светлые при светлые, крашу их и выдергиваю только в парекмахерской, сама не могу очень мне больно((
|
Вот думала тему создать, отращиване бровей, но решила написать сюда.
Девочки, кому удалось отрастить брови, над которыми вы долго издевались. Я вот уже 2,5 месяца отращиваю брови. Лет 15 назад начала выщипывать, лет 10 назад выщипала в нитку, потом подотрастила, потом 7 лет назад сделала татуаж, не очень красивый, пошла откорректировала и потом не протяжении 5 лет, каждый год делала татуаж, волосками наносили не сплошняком бровку, щипала брови не всегда корректно. Но вот надоел мне татуаж, хотя красивый, захотелось мне натурального, да и личико с татуажем лет на 5 старше у меня. Вот ращу. Кушаю витамины, мажу касторовым и репейным маслом, массирую щеточкой, иногда масочки из дрожжей. Но не растут в некоторых местах :( Ну ники :( Точнее там есть бесцветный пушек, но волос нема :( Пойду к косметологу, покрашу, форму может подщипаю. А кто отращивал, сколько росли? Что вы делали? Может у кого есть какой секрет :) |
Это вам к грамотному косметологу надо, чтобы посоветовал что для этого можно сделать. А выщипанные волоски на брови обычно уже не растут, особенно если их постоянно щипали. Наверное в крайнем случае только волосковый татуаж дальше продолжать делать, ближе к естественному.
|
Девчонки свои брови нормальные,вот тока форма некрасивая,никто нормально и выщипать не может,все созрела на татуаж во вторник уже записана.
|
Девчонки, мне подруга недавно посоветовала посмотреть видео про брови визажиста Елены Крыгиной-это нечто!!! Всем советую, особенно тем,у кого растут маленькие принцессы!!!
Сама с бровями мучаюсь,после ее видео немного видоизменила свою форму-мне нравится))) Вот ссылочка: [url]http://www.youtube.com/watch?v=hr2dDVtT2uk&list=UUEON0tkb7zgrJJbXQzdpCKA&index=5[/url] а вообще если будет время посмотрите и остальные видео: много полезных советов дает и прикольно рассказывает))) |
Я сделала 2 месяца назад татуаж, очень довольна! Бровки прямо заглядение :)
|
У меня с бровями кошмар.они как сказала косметолог хорошие.но толком мне ничего и не сделала.проблема в том(вот до слез чес слово) что они разной формы.одна как бы прямее а одна изогнутая.и повыше.я и сама пыталась и косметолог выравнивала.чтото не оч помогло.может не туда ходила.они не светлые,не тонкие.наоборот.если один волосок выдерешь полброви пустая.ну примерно конечно.в этот раз на коррекции тетка предложила покрасить.точнее не предложила а можно сказать навязывала.нащипала мне у меня все краснющее.и тут же краску на раздраженную кожу класть.я отказалась.незнаю может так и надо.прдскажите кто корректировал и красил так и делают,сразу после коррекции красят?Я в этом вообще не смыслю.я побоялась раздражения.
Еще взбесило она даже не посоветовалась со мной.типа я уже красочку развела.спрашиваю цвет какой.она-коричневый.я блондинка,с пепельным (натуральным ) отливом.сейчас немного мелированная.глаза серые.ну и куда мне коричневые простите брови???дома я серым карандошом для бровей ползовалась. |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |