![]() |
Мы всеже назвали дочу Варвара Валерьевна :)
|
Поздравлякаю с Варюшкой!помоему неплохое сочетание.
|
[QUOTE=Ёлка;4687891]Мы всеже назвали дочу Варвара Валерьевна :)[/QUOTE]
Красиво получилось, да и Варечка очень мило звучит))) |
Спасибо девочки, домашние нас называют Варенка,Вареник :)
|
Так мило,Вареник!
|
[QUOTE=julia3005;4687835]Класс, Рая сейчас не распространенное имя, хотя красивое!
Вспомнила, мне еще Соня очень нравится![/QUOTE] спасибо,так приятно:girl_in_love: Муж предложил это имя:))) |
[QUOTE=Ёлка;4687959]Спасибо девочки, домашние нас называют Варенка,Вареник :)[/QUOTE]
Вареник вообще умора))) класс! |
[QUOTE=julia3005;4688058]Вареник вообще умора))) класс![/QUOTE]
у меня так подружка дочку вечно называет))Мой Варенник с джемом:-D |
[QUOTE=julia3005;4686812]Да и к отчеству по моему подходит Ксения Игоревна получается? Как вам? К нашему отчеству особо имя не подберешь)))[/QUOTE]
Почему не подберешь? Я вот Елена Игоревна) Кстати, Игорь сейчас не частое имя) А мне нравится Настя, Настенька))) А из мальчуковых что–то вообще не знаем, какое выбрать... [QUOTE=<3кУрАгА<3;4688092]у меня так подружка дочку вечно называет))Мой Варенник с джемом:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Traumlady;4692997]Почему не подберешь? Я вот Елена Игоревна)
Кстати, Игорь сейчас не частое имя) А мне нравится Настя, Настенька))) А из мальчуковых что–то вообще не знаем, какое выбрать.. :-D :-D :-D[/QUOTE] Из мальчуковых мне Илья нравится, а так пока даже нет вариантов больше! |
[QUOTE=Traumlady;4692997]Почему не подберешь? Я вот Елена Игоревна)
[B]Кстати, Игорь сейчас не частое имя)[/B]А мне нравится Настя, Настенька))) А из мальчуковых что–то вообще не знаем, какое выбрать... :-D :-D :-D[/QUOTE] я очень люблю это имя.:girl_in_love: Сына бы так назвала,но у меня папу так зовут.Не люблю когда в семье одинаковые имена |
[QUOTE=julia3005;4694571]Из мальчуковых мне Илья нравится, а так пока даже нет вариантов больше![/QUOTE]
У меня мужа так зовут:) Зато теперь ломаю голову какое мальчуковое имя придумать, чтоб с отчеством сочеталось:-! Владимира Ильича не предлагать:bcool: А с девчачьими как то проще, есть несколько вариантов:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4695389]У меня мужа так зовут:)
Зато теперь ломаю голову какое мальчуковое имя придумать, чтоб с отчеством сочеталось:-! Владимира Ильича не предлагать:bcool: А с девчачьими как то проще, есть несколько вариантов:girl_in_love:[/QUOTE] Роман Ильич,Антон Ильич,Станислав Ильич,Денис Ильич,Павел Ильич:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4695434]Роман Ильич,Антон Ильич,Станислав Ильич,Денис Ильич,Павел Ильич:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Денис и Павел очень красиво:girl_in_love: |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4695434]Роман Ильич,Антон Ильич,Станислав Ильич,Денис Ильич,Павел Ильич:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Только вот ничего не нравится из мужских имен:-/ Я даже без привязки к отчеству, не знаю какое мужское нравится:-[ ] |
[QUOTE=S_Iriska;4138787]а мне нравится Ярослав, но не очень нравится сокращение Ярик[/QUOTE]
У нас во дворе, мальчика Ясиком называют:) "Только вот ничего не нравится из мужских имен Я даже без привязки к отчеству, не знаю какое мужское нравится" А Герман? |
[QUOTE=Ласковая;4696773]У нас во дворе, мальчика Ясиком называют:)
"Только вот ничего не нравится из мужских имен Я даже без привязки к отчеству, не знаю какое мужское нравится" А Герман?[/QUOTE] Оу, даже никогда не задумывалась над именем Герман%-0 А как уменьшительно-ласкательно будет? Или так и есть - Герман? |
а чем Владимир Ильич плох?зачем с чем то ассоциировать?у меня сынуська Вовка и я не думала об отчестве,под фамилию созвучно.:girl_in_love:
|
Мне в детстве нравилось всего 2 имени мужских Игорь и Илья, так хотела что бы мужа так звали, вот и на мечтала Игоря, а у Ильи действительно сложное отчество!
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4695389]У меня мужа так зовут:)
Зато теперь ломаю голову какое мальчуковое имя придумать, чтоб с отчеством сочеталось:-! Владимира Ильича не предлагать:bcool: А с девчачьими как то проще, есть несколько вариантов:girl_in_love:[/QUOTE] А какие девчачьи имена надумала? |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |