Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   а где вы встретили свою вторую половину?? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25254)

Лиша 24.11.2011 15:34

Мы в одной группе учились в институте

Mononoke 01.12.2011 02:17

мы работали вместе, служебный роман ))))

Мама Вики 07.01.2012 18:36

[B]ходили вместе в сад/школу / институт[/B]
в инсте познакомились

caramellka 12.01.2012 12:09

Мы работали в одной отрасли, но в разных городах: он был моим поставщиком. Сначала общались как коллеги, потом я начала замечать, что мы постоянно на связи, даже не в рабочее время ( телефон, ася), но не придавала этому значения, т.к у меня были свои отношения, у него-свои. Пототом начала замечать, что мне не хватает общения, когда его долго нет на связи. Как потом оказалось, у него было так же))) Так и общались года 3. В пр году я прилетела на выставку в Мск и мы встетились первый раз))) Вскоре я переехала к нему в МСк из Екатеринбурга, живем вмсете теперь))

julia3005 18.01.2012 19:51

Мы познакомились в институте, я пришла на первый курс, а он уже был на четвертом, в первые дни в универе и познакомились во дворе в беседке! Через месяц начали встречаться и больше не расстовались
))))))))

Mononoke 19.01.2012 23:57

[QUOTE=Карамелька99;4485595]Мы работали в одной отрасли, но в разных городах: он был моим поставщиком. Сначала общались как коллеги, потом я начала замечать, что мы постоянно на связи, даже не в рабочее время ( телефон, ася), но не придавала этому значения, т.к у меня были свои отношения, у него-свои. Пототом начала замечать, что мне не хватает общения, когда его долго нет на связи. Как потом оказалось, у него было так же))) Так и общались года 3. В пр году я прилетела на выставку в Мск и мы встетились первый раз))) Вскоре я переехала к нему в МСк из Екатеринбурга, живем вмсете теперь))[/QUOTE]

как здорово :girl_in_love:

Деметр@ 20.01.2012 00:03

мы учились на одном факультете - историческом, а когда летом поехали на археологичесую практику в Тамань, завязались отношения. Мы учились и встречались, а поженились когда закончили институт)))

Nightwish 20.01.2012 01:11

Познакомились на работе,я работаю в одном управлении,а муж в другом...часто мелькала у него перед глазами,вот и домелькалась)))Инициатором знакомства выступал он и как то сразу я к нему прониклась....

svetiva 20.01.2012 08:49

Мы на работе познакомились

sashinatasha 21.01.2012 00:53

На пляже встретились, а потом лишь через полгода познакомились поближе и начали встречаться)

Alenka88 23.01.2012 03:12

Парень с которым общалась в аське, дал ему мой номер.. он написал, общались как друзья, у каждго была вторая половинка... потом практически одновременно растались и потом понеслось.. встретились, матались из города в город.. теперь муж и жена))

Миллионера Нунеховна 23.01.2012 13:52

[QUOTE=Alenka88;4537174]Парень с которым общалась в аське, дал ему мой номер.. он написал, общались как друзья, у каждго была вторая половинка... потом практически одновременно растались и потом понеслось.. встретились, матались из города в город.. теперь муж и жена))[/QUOTE]

необычно:)

Энергия 23.01.2012 14:08

[QUOTE=ПИришка;4102364]Мы познакомились там, где серьезные отношения не оч завязываются))) в ночном клубе! На танцульках)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-905960679.html][IMG]http://s15.rimg.info/b7025af7e20a5055674635315e9033c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

эт как не завязываются?:girl_haha: еще как завязываются! и оч серьезные:girl_haha: все это бабушкины стереотипы;) мы тоже в клубе познакомились...

Заводная апельсинка 23.01.2012 16:06

[QUOTE=sashinatasha;4529878]На пляже встретились, а потом лишь через полгода познакомились поближе и начали встречаться)[/QUOTE]

:girl_haha: Вот где в душу-то друг другу западают люди :girl_haha:

КэТти 23.01.2012 16:35

на речке, куда ходили купаться)

Звезда по имени Солнце 23.01.2012 18:10

Учились в одной группе в универе. Он к на пришел на 2м курсе после армии, почти год меня добивался :)

СмеТанька 29.01.2012 19:57

Знала его можно сказать с детства, он лучший друг моего младшего братишки.в августе 2009 года брат взял его за компанию на моё день рожденье,по стечению обстоятельств (брат напился так что его пришлось нести домой), он остался ночевать,той ночью был наш первый поцелуй.Потом я уехала отдыхать, а когда вернулась он меня попросил стать его девушкой.и с того дня мы живем вместе.А в сентябре 2011 мы поженились.

Traumlady 31.01.2012 20:30

Познакомились на улице.
Причем шли с подружкой из кино, познакомились с двумя ребятами, пообщались, решили на след день встретиться, и у нас еще одна подружка была, предложили им еще кого–то взять. И на след день пришел ОН), мой будущий муж))).
Он мне сразу не понравился, и потом меня еще полгода добивался). А теперь вот в мае будет 10 лет, как мы вместе, и в июле 3 года, как женаты:girl_in_love:

Луч солнца 02.02.2012 20:05

А ко мне на остановке молодой человек подбежал:"Девушка, дайте телефончик!" А у меня в руках сотовый был, протягиваю:"Нате", он:"Да нет, мне номер Ваш". Я говорю:"Мы может познакомимся сначала?", "Да мне некогда, за мной машина уже приехала".Короче номерок взял и сбежал, я уже в автобус села, он позвонил, мы поболтали, встречу вечером назначили и - ВСЁ! Семейная жизнь!

Гульнара Н. 02.02.2012 20:16

[QUOTE=Луч солнца;4587733]А ко мне на остановке молодой человек подбежал:"Девушка, дайте телефончик!" А у меня в руках сотовый был, протягиваю:"Нате", он:"Да нет, мне номер Ваш". Я говорю:"Мы может познакомимся сначала?", "Да мне некогда, за мной машина уже приехала".Короче номерок взял и сбежал, я уже в автобус села, он позвонил, мы поболтали, встречу вечером назначили и - ВСЁ! Семейная жизнь![/QUOTE]

офигеть!!:-D

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.