![]() |
Я рожала в 25 роддоме сыночка своего в мае этого года. Приехала без направления, воды у меня отошли. Довольна очень! Мне еще с бригадой повезло. Получила квалифицированную медицинскую помощь и очень хорошее отношение совершенно бесплатно! Акушерка вообще золотая, спасибо ей огромное!
Что касается послеродового отделения, да, там с детьми, но я так и хотела. Есть определенные неудобства. Нас в палате было трое, мой сынок и дочка соседки спокойные детки, а вот у третьей девушки сынок орал постоянно. Но! На вторую ночь я слышала ТОЛЬКО своего ребенка. Когда орал чужой, я спала:) |
[QUOTE=Британи;1972588]Тоже туда за бебиком в январе собираюсь)))
Кто нибудь рожал у Есиповой Ларисы Николаевны??? Мне ее рекомендуют???[/QUOTE] Мне тоже её рекомендует подруга, она у неё там двоих детей родила. Видимо рожать с тобой будем вместе))) возможно даже в одной палате окажемся))):preg: |
А может и со мной :)
|
Девочки, цены на платные роды выросла!!!
[COLOR="Red"]ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ (М.ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ) Район ЮЗАО Адрес Ул.Фотиевой, д.6 Тел. справочной 137-02-40 Тел. приемного отд. 137-02-60[/COLOR] [COLOR="Magenta"]м.Ленинский просп., любой трол. до ост. «ул.Ляпунова»[/COLOR] [COLOR="Blue"]Наличие платных услуг роды только по договору ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ Услуга Бесплатно Платно РОДОВОЙ БЛОК Родовой блок имеет предродовую палату (кол-во мест) нет Родовой блок имеет родильный зал (кол-во мест) нет Родовой блок состоит из родовых боксов (кол-во мест) 1 Входит в договор выбор врача да Возможность использования «воды» в родах нет Партнер на родах муж Необходимость обследования партнера нет Помощь роддома в обследовании партнера - Возможность свободного поведения в родах да Возможность вертикальных родов да Наличие приспособлений для мягких родов Нет (можно принести гимнастический мяч) Наличие детской реанимации Отделение детской реанимации ПОСЛЕРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Количество мест в послеродовой палате 1-2 Наличие палат «семейного» типа нет Посещение родственников после родов да Совместное пребывание с ребенком по желанию да Раздельное пребывание с ребенком по желанию да Расположение душа и туалета в коридоре Возможность наблюдать ребенка до года да ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Страховая компания, работающая в роддоме Здоровое поколение Телефон платного отделения 137-29-10 Стоимость контракта на роды (через естественные родовые пути) 90 725 Стоимость планового кесарева сечения 100 025 Необходимость доплаты при экстренной операции да[/COLOR] |
Девочки, возьмите и меня в свою компанию на январских деток!
|
[QUOTE=Лолипоп;2643796]Девочки, возьмите и меня в свою компанию на январских деток![/QUOTE]
:preg: совсем скоро малыши появятся писклявки любимые:girl_in_love: |
Девочки, а если по контракту рожать, душ и туалет тоже в коридоре??? Мне говорили что вроде как в палате :-[ ]
А сколоько контракт стоит кто нибудь знает??? |
[QUOTE=Marusya86;2654288]Девочки, а если по контракту рожать, душ и туалет тоже в коридоре??? Мне говорили что вроде как в палате :-[ ]
А сколоько контракт стоит кто нибудь знает???[/QUOTE] Стоимость контракта на роды (через естественные родовые пути) 90 725р Стоимость планового кесарева сечения 100 025р душ и туалет в коридоре что в платном что в бесплатном. |
[QUOTE=Бурундук;2655697]Стоимость контракта на роды (через естественные родовые пути) 90 725р
Стоимость планового кесарева сечения 100 025р душ и туалет в коридоре что в платном что в бесплатном.[/QUOTE] спасибо большое за информацию ))) что то дороговато получается.... такие деньги, а туалет с душем в коридоре, за что тогда платить???? |
[QUOTE=Marusya86;2687075]спасибо большое за информацию )))
что то дороговато получается.... такие деньги, а туалет с душем в коридоре, за что тогда платить????[/QUOTE] тогда можете идти рожать в центр планирования и.т.д. Там контракт 300.000 и будет вам и туалет и душ. Я считаю, что платить вообще смысла нет, отношение одинаковое и к тем и к тем. Иногда бесплатников кладут в одноместные палаты когда нет мест, а порой платницы лежат на общих условиях. Я поеду по скорой в 25 или в цпр смотря когда роды начнутся. Врача и акушерку и так все благодарят отдельно. Я лежала в больнице на сохнанении в 17 на общих условиях-очень была давольно и отношения врача как к родным. потом лежала в 31 отдельно платно с душем с туалетом и даже сами приходили брать кровь и делать уколы. Врач мерзкий и чуть ли не на прямую ТРЕБУЕТ отблагодарить его, противно чес слово.... Но муж дал ему 100$ но за что хз...:-E |
[QUOTE=Marusya86;2687075]спасибо большое за информацию )))
что то дороговато получается.... такие деньги, а туалет с душем в коридоре, за что тогда платить????[/QUOTE] Я вот тоже не понимаю за что платить)) Что платно, что бесплатно - роды обязаны принять одинаково успешно. Не так давно передачку показывали про контракты. Вы платите за отдельную палату и посещения мужа. Вот и всё |
[QUOTE=FunnyFox;2687272]Я вот тоже не понимаю за что платить)) Что платно, что бесплатно - роды обязаны принять одинаково успешно. Не так давно передачку показывали про контракты. Вы платите за отдельную палату и посещения мужа. Вот и всё[/QUOTE]
вот-вот. лишь в этом и отличие. ну и в том что муж может присутствовать на родах |
[QUOTE=Бурундук;2375332]Мне тоже её рекомендует подруга, она у неё там двоих детей родила.
Видимо рожать с тобой будем вместе))) возможно даже в одной палате окажемся))):preg:[/QUOTE] ой чую точно встретимся:))) :))) :))) |
Ой, Надя, может знаешь что брать с собой можно, что нельзя????
|
Я о чем и говорю!!!! Что смысл платить какой??? платишь только за условия, а как там все пройдет тебе никто не даст гарантию!!!! Так что я сама за бесплатно, но только куда :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Британи;2714826]Ой, Надя, может знаешь что брать с собой можно, что нельзя????[/QUOTE]
в день поступления с собой можно только телефон, тапочки и воду. (Халат и ночьнушку выдадут стерильные) ну и одноразовую бритву при нужде, если дома не успели побриться. На второй день муж может принести строго в полит. пакете: носки халат прокладки и средства личной гигиены, ну и конечно же пакетик на выписку для малыша и для тебя с косметичкой, фотиком и едой!!! так как кормят отвратительно и тем что нельзя при лактации, борщи и щи,...) |
[QUOTE=Британи;2714818]ой чую точно встретимся:))) :))) :)))[/QUOTE]
не исключено))) Но мне кажется я рожу раньше чем мне поставили срок(14 января)... мне кажется раньше малыш появится на недельку)))):preg: Он у меня крупнышка, откармливаю его вкусняшками))) не могу я ограничить себя в еде и сидеть на диете капустной))) ем цитрусы и запеканки со сгущёнкой )))) Мне даже снится как я ем конфеты шоколадные)))) Хотя у нас точно мальчик, но солёненького не хочется под конец срока исключительно сладкого хочется |
Родила в 25-м роддоме в сентябре сыночка))) смена мне попалась отличная!!! роды были тяжелые, но спасибо всей бригаде - все закончилось хорошо!!! и даже после родов принесли горячий чай с сахаром)))
По условиям - предродовая палата на двоих, послеодовая палата у меня была на троих, еда - ну это конечно отдельная песня... Рожала бесплатно - потом мама ездила поблагодарить аккушерку) |
Намедне заключили контракт с роддомом через Здоровое поколение. Врач Мисник В.В. Приятная молодая женщина. Первое впечатление хорошее. Послезавтра на второй прием. Очень хочется, чтобы первое впечатление осталось неизменным до самой выписки)))
|
[QUOTE=Лолипоп;2803224]Намедне заключили контракт с роддомом через Здоровое поколение. Врач Мисник В.В. Приятная молодая женщина. Первое впечатление хорошее. Послезавтра на второй прием. Очень хочется, чтобы первое впечатление осталось неизменным до самой выписки)))[/QUOTE]
и по чем нынче радость? |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |