Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом № 25 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25328)

Olchik_25 30.07.2010 21:53

Я рожала в 25 роддоме сыночка своего в мае этого года. Приехала без направления, воды у меня отошли. Довольна очень! Мне еще с бригадой повезло. Получила квалифицированную медицинскую помощь и очень хорошее отношение совершенно бесплатно! Акушерка вообще золотая, спасибо ей огромное!
Что касается послеродового отделения, да, там с детьми, но я так и хотела. Есть определенные неудобства. Нас в палате было трое, мой сынок и дочка соседки спокойные детки, а вот у третьей девушки сынок орал постоянно. Но! На вторую ночь я слышала ТОЛЬКО своего ребенка. Когда орал чужой, я спала:)

Бурундук 04.10.2010 10:00

[QUOTE=Британи;1972588]Тоже туда за бебиком в январе собираюсь)))
Кто нибудь рожал у Есиповой Ларисы Николаевны??? Мне ее рекомендуют???[/QUOTE]

Мне тоже её рекомендует подруга, она у неё там двоих детей родила.
Видимо рожать с тобой будем вместе))) возможно даже в одной палате окажемся))):preg:

FunnyFox 04.10.2010 11:01

А может и со мной :)

Бурундук 15.11.2010 11:55

Девочки, цены на платные роды выросла!!!
[COLOR="Red"]ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ (М.ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ)
Район ЮЗАО
Адрес Ул.Фотиевой, д.6
Тел. справочной 137-02-40
Тел. приемного отд. 137-02-60[/COLOR]
[COLOR="Magenta"]м.Ленинский просп., любой трол. до ост. «ул.Ляпунова»[/COLOR]
[COLOR="Blue"]Наличие платных услуг роды только по договору
ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛУГАХ
Услуга Бесплатно Платно
РОДОВОЙ БЛОК
Родовой блок имеет предродовую палату (кол-во мест) нет
Родовой блок имеет родильный зал (кол-во мест) нет
Родовой блок состоит из родовых боксов (кол-во мест) 1
Входит в договор выбор врача да
Возможность использования «воды» в родах нет
Партнер на родах муж
Необходимость обследования партнера нет
Помощь роддома в обследовании партнера -
Возможность свободного поведения в родах да
Возможность вертикальных родов да
Наличие приспособлений для мягких родов Нет (можно принести гимнастический мяч)
Наличие детской реанимации Отделение детской реанимации
ПОСЛЕРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Количество мест в послеродовой палате 1-2
Наличие палат «семейного» типа нет
Посещение родственников после родов да
Совместное пребывание с ребенком по желанию да
Раздельное пребывание с ребенком по желанию да
Расположение душа и туалета в коридоре
Возможность наблюдать ребенка до года да
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Страховая компания, работающая в роддоме Здоровое поколение
Телефон платного отделения

137-29-10
Стоимость контракта на роды (через естественные родовые пути)

90 725
Стоимость планового кесарева сечения

100 025
Необходимость доплаты при экстренной операции да[/COLOR]

Лолипоп 17.11.2010 19:19

Девочки, возьмите и меня в свою компанию на январских деток!

Бурундук 17.11.2010 19:27

[QUOTE=Лолипоп;2643796]Девочки, возьмите и меня в свою компанию на январских деток![/QUOTE]

:preg: совсем скоро малыши появятся писклявки любимые:girl_in_love:

Marusya86 19.11.2010 10:45

Девочки, а если по контракту рожать, душ и туалет тоже в коридоре??? Мне говорили что вроде как в палате :-[ ]
А сколоько контракт стоит кто нибудь знает???

Бурундук 19.11.2010 13:34

[QUOTE=Marusya86;2654288]Девочки, а если по контракту рожать, душ и туалет тоже в коридоре??? Мне говорили что вроде как в палате :-[ ]
А сколоько контракт стоит кто нибудь знает???[/QUOTE]

Стоимость контракта на роды (через естественные родовые пути) 90 725р
Стоимость планового кесарева сечения 100 025р
душ и туалет в коридоре что в платном что в бесплатном.

Marusya86 24.11.2010 14:32

[QUOTE=Бурундук;2655697]Стоимость контракта на роды (через естественные родовые пути) 90 725р
Стоимость планового кесарева сечения 100 025р
душ и туалет в коридоре что в платном что в бесплатном.[/QUOTE]

спасибо большое за информацию )))
что то дороговато получается.... такие деньги, а туалет с душем в коридоре, за что тогда платить????

Бурундук 24.11.2010 14:40

[QUOTE=Marusya86;2687075]спасибо большое за информацию )))
что то дороговато получается.... такие деньги, а туалет с душем в коридоре, за что тогда платить????[/QUOTE]

тогда можете идти рожать в центр планирования и.т.д. Там контракт 300.000 и будет вам и туалет и душ.
Я считаю, что платить вообще смысла нет, отношение одинаковое и к тем и к тем. Иногда бесплатников кладут в одноместные палаты когда нет мест, а порой платницы лежат на общих условиях.
Я поеду по скорой в 25 или в цпр смотря когда роды начнутся.
Врача и акушерку и так все благодарят отдельно.
Я лежала в больнице на сохнанении в 17 на общих условиях-очень была давольно и отношения врача как к родным. потом лежала в 31 отдельно платно с душем с туалетом и даже сами приходили брать кровь и делать уколы. Врач мерзкий и чуть ли не на прямую ТРЕБУЕТ отблагодарить его, противно чес слово.... Но муж дал ему 100$ но за что хз...:-E

FunnyFox 24.11.2010 14:51

[QUOTE=Marusya86;2687075]спасибо большое за информацию )))
что то дороговато получается.... такие деньги, а туалет с душем в коридоре, за что тогда платить????[/QUOTE]

Я вот тоже не понимаю за что платить)) Что платно, что бесплатно - роды обязаны принять одинаково успешно. Не так давно передачку показывали про контракты. Вы платите за отдельную палату и посещения мужа. Вот и всё

Бурундук 24.11.2010 15:15

[QUOTE=FunnyFox;2687272]Я вот тоже не понимаю за что платить)) Что платно, что бесплатно - роды обязаны принять одинаково успешно. Не так давно передачку показывали про контракты. Вы платите за отдельную палату и посещения мужа. Вот и всё[/QUOTE]

вот-вот. лишь в этом и отличие. ну и в том что муж может присутствовать на родах

Британи 28.11.2010 22:00

[QUOTE=Бурундук;2375332]Мне тоже её рекомендует подруга, она у неё там двоих детей родила.
Видимо рожать с тобой будем вместе))) возможно даже в одной палате окажемся))):preg:[/QUOTE]

ой чую точно встретимся:))) :))) :)))

Британи 28.11.2010 22:01

Ой, Надя, может знаешь что брать с собой можно, что нельзя????

Marusya86 29.11.2010 13:45

Я о чем и говорю!!!! Что смысл платить какой??? платишь только за условия, а как там все пройдет тебе никто не даст гарантию!!!! Так что я сама за бесплатно, но только куда :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Бурундук 30.11.2010 09:32

[QUOTE=Британи;2714826]Ой, Надя, может знаешь что брать с собой можно, что нельзя????[/QUOTE]

в день поступления с собой можно только телефон, тапочки и воду. (Халат и ночьнушку выдадут стерильные) ну и одноразовую бритву при нужде, если дома не успели побриться.
На второй день муж может принести строго в полит. пакете: носки халат прокладки и средства личной гигиены, ну и конечно же пакетик на выписку для малыша и для тебя с косметичкой, фотиком и едой!!! так как кормят отвратительно и тем что нельзя при лактации, борщи и щи,...)

Бурундук 30.11.2010 09:37

[QUOTE=Британи;2714818]ой чую точно встретимся:))) :))) :)))[/QUOTE]

не исключено))) Но мне кажется я рожу раньше чем мне поставили срок(14 января)... мне кажется раньше малыш появится на недельку)))):preg:
Он у меня крупнышка, откармливаю его вкусняшками))) не могу я ограничить себя в еде и сидеть на диете капустной))) ем цитрусы и запеканки со сгущёнкой ))))
Мне даже снится как я ем конфеты шоколадные)))) Хотя у нас точно мальчик, но солёненького не хочется под конец срока исключительно сладкого хочется

FLOKS 07.12.2010 19:22

Родила в 25-м роддоме в сентябре сыночка))) смена мне попалась отличная!!! роды были тяжелые, но спасибо всей бригаде - все закончилось хорошо!!! и даже после родов принесли горячий чай с сахаром)))
По условиям - предродовая палата на двоих, послеодовая палата у меня была на троих, еда - ну это конечно отдельная песня... Рожала бесплатно - потом мама ездила поблагодарить аккушерку)

Лолипоп 13.12.2010 20:24

Намедне заключили контракт с роддомом через Здоровое поколение. Врач Мисник В.В. Приятная молодая женщина. Первое впечатление хорошее. Послезавтра на второй прием. Очень хочется, чтобы первое впечатление осталось неизменным до самой выписки)))

Британи 13.12.2010 22:38

[QUOTE=Лолипоп;2803224]Намедне заключили контракт с роддомом через Здоровое поколение. Врач Мисник В.В. Приятная молодая женщина. Первое впечатление хорошее. Послезавтра на второй прием. Очень хочется, чтобы первое впечатление осталось неизменным до самой выписки)))[/QUOTE]

и по чем нынче радость?

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.