![]() |
[B]Zhako,[/B] обалдеть! У меня тоже была Линда, тоже дог и тоже трагически умерла моя красотка :( Надо же...Правда было это уже давно и я тогда была еще маленькой девочкой.
А сейчас у нас проживает Муся, сиамская кошара, уверенная, что весь мир принадлежит ей и что кошка - венец божественного творения :-D . Это я ее так избаловала, просто был случай, она у меня из окна выпала, когда мы на работе были и провалялась с перебитыми лапками весь день под дождем в траве, ее почти съели мошки и комары, когда я ее нашла, уверена была, что позвоночник сломан, но все обошлось и наш ветеринар поставила нас на лапки:))) уже через 2 недели! |
[B]Timilena[/B], а какой она была масти? Моя Линда была мышиной окраски, голубая такая...
|
А у нас в зверинном царстве прибавление!!!Я крысу на время жену притащила и у них вчера родились 11 детей.Ужас.А муж у меня пол ночи с ними носился,на каждый их писк подскакивал проверять:все ли живы.
|
А что теперь будете делать с 11 крысятами?
|
Часть знакомым подарим,а часть в магазин сдадим.:)
|
[quote=Zhako;98156][B]Timilena[/B], а какой она была масти? Моя Линда была мышиной окраски, голубая такая...[/quote]
А моя черная с белой звездой на груди :) |
а у меня белые карапузы) малый шпиц и кот турецкая ангора, им сейчас уже по 2 года) любят друг дружку:)
а еще полная квартира шерсти)) |
Неделю назад друзья нам таки втюхали трех крысок...У них мама крыска родила аж 15 штук..Мы сначала хотели трех взять однополых..а когда узнали, что пузожительствуем стало страшновато...но они нас уговорили. И я теперь такая счастливая..как только фотик починим выложу фотки. Назвали мы их Толстушка, Мышка-Машка и Морковка :) Толстушка самая смелая. Первая пошла на руки...я их потихоньку приучаю к рукам, чтоб потискать мона было...А так они у нас с самого начала милейшие создания..не кусючие, любопытные..только руку в клетку сунешь..уже нюхачат чего енто ты там делаешь:)
|
А у меня живет крольчиха Машка и волнистый попугай Витя, но мы их завели еще до беременности [url]http://wg26.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhotosAlbum&st.albumId=43072534610048&st.groupId=42625840119936&tkn=4980[/url] вот здесь можно посмотреть мою красотку
|
А у меня две псинки йорки.
|
У меня ротвейлер-Карина(избавляться не собираюсь),ей2,5 года.Я ее называю"кошка моя",ни когда бы не подумала,что ротвейлеры м/б настолько ласковыми,заботливыми и нежными.:girl_in_love:
И черепаха-Маруська,но с ней особо не пообщаешся:-D |
Две сестры-кошки :)
|
А у меня рыжый котик ему 3 года,зовут его рыжик.Мы с мужем его очень лыбим и он нас тоже:)))
|
У нас котик Баксик, нам в августе уже 3 года было!
|
Длинношерстная такса и Московская сторожевая=)
ещё 2 улитки=) |
а у нас дома морской аквариум, там живут 3 вида рыб, 5 видов кораллов, морской еж, креветки, улиточки маленькие, рачки, крабики и еще много мелких-премелких плавунов каких-то:)
|
У нас два кота. Старый старый кот- ему 20 лет в июне будет:))) :))) :)))
и молоденькая кошечка. но они очень не дружат:-/ |
у нас вот тоже в полку прибыло. С субботу новый квартирант - рыжий котенок. Муж в субботу сходил за продуктами, принес домой. Никого еще не было на горизонте. Через 15 минут он снова собрался уходить, открываем дверь, а там маленький рыжий котенок. Сам пришел под дверь :) А оказалось, что на 2 этаж кто-то привез и подбросил кошку и 3мя котятами. Кошка куда-то убежала, а котят я не выдержала и к себе забрала. Но три котенка в хозяйской квартире, да еще годовалый ребенок это слишком. И мы быстренько двоих пристроили. Оставили только того, который сам к нам пришел (хотя обоим понравился другой котенок).
|
У нас любимая рыжая кошка-Лиса, мой разговорчивый Корела-Барт, мой стаффард,ненаглядная -Юта, моя старушка,обожаемая персидская кошка, которой 10 лет-Люся,мои хлоднокровные,толстые рыбки, и еще пушистый комок шерсти котик-Томос(Том).Вот так то!И мы их всех оч любим!
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/0901/50/c1ac3c693951.jpg[/IMG][/URL]
моя масяня)) |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |