Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Матрёшко 28.11.2011 18:45

[QUOTE=Ксаночка;4298392]Девочки, у вас детки давно встают без опоры? Я че-то не заметила, когда Диман начал это делать, смотрю только встает совершенно свободно, без напрягов - и идет по своим малышастым делам:)[/QUOTE]
Моя очень давно стала вставать с корточек без опоры, она как-то в этих делах всё очень последовательно делала. Сейчас вот учится назад топать.
[QUOTE=Nyuta;4298695][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][B][I]Тина, Поздравляю с 10-кой Сашулю!!! Поцелуйчики для твоей крошки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
И мы поздравляем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=..Katushka..;4299104]
Матрешечко, что случилось?[/QUOTE]
Всё хорошо! я хотела тебя про мыло спросить. Хочу мыло сделать. Ты основу прозрачную покупала или белую сразу? И как ты сделала слоями?
[QUOTE=Калинка-Малинка;4299201]
Ну а ночью я практически не спала, сына гундел и гундел. Вроде спит, глаза закрыты, а вертится с боку на бок, под утро титьку вообще не выпускал изо рта. [/QUOTE]
Вот и мы так спим, я зомбя, сейчас полчаса вздремнула с дочей, и то еле её уложила, тяжко так блин.
[QUOTE=..Katushka..;4299289]
Девочки, как классно, что детки растут!!!!!! Наконец-то настал период, когда с ними можно ездить в гости, магазины и даже летать недолгие перелеты, ура!! :)[/QUOTE]
Ой вапще, даже не верится! А скоро вообще можно будет им много чего объяснить, будут соображать, можно будет с ними здорово играть, развивать и много чего интересного!

Пока не забыла, всё хочу рассказать, девочки писали про "дядю", а у меня ваще крутяк такой: в субботу после племянника с дочей были одни и так чудесно проводили время, доча научилась обниматься и прижиматься ко мне, когда на ручках у меня, хватает крепко за шею и целует, то есть присасывается, и поставила мне засос. Вот муж вчера по приезду от родителей удивился! :girl_haha:
[QUOTE=Nyuta;4299628]
Еще на выходных покрасила волосы - ужас ужасный. Лучше б дальше мелирование продолжала делать. Вчера сверху еще одной краской закрасила, получше стало. Муж сказал, что такие вещи надо делать у имиджмейкера, а не у подруг:-D :-D :-D слово то какое вспомнил:girl_haha:
[/QUOTE]
Цвет чтоли неудачный был? А я сама всё время крашусь. Сзади поди как попало, но мне не видно :girl_haha:
[QUOTE=Калинка-Малинка;4299705]:))) :))) :))) Хорошо сказал!!!
Массаж, конечно, лишним не будет.Тем более на дому. Марк молодец, что не капризничал
А на счет игрушек ты права, интерес быстро улетучивается. Говорят, надо прятать на какое-то время игруху, а потом снова давать и якобы как в первый раз играть будет. Но я не знаю, не пробовала
[/QUOTE]
А я делала так, чота не заметила восторга :)

Клёвые вы в синих колготках! :girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Светлана С;4299828]
Сходили мы на массаж, вроде ничего-но на улице ветрище...в больнице все кашлюют чихают-так боюсь заразу подцепить...а нам ещё 9 дней ходить...

сейчас хоть дрыхнет мой дитёнок,вредная стала такая...мож зуб 6ой покоя не даёт.[/QUOTE]
Да-да, прям ОБЯЗАТЕЛЬНО мажь оксолином в носу! Моя тоже капризная, к компу подойти не даёт.
[QUOTE=Nyuta;4300022]Что вы детям даете пить? Воду, соки, компоты, чаи? Я сама литрами глушу кофе, чай и воду, а дитю почему-то один раз в день только напиток какой-нибудь дам - сок или чай детский, а остальное воду. Только если есть самосваренные компотики без сахара, то почаще даю.[/QUOTE]
Я воду даю. когда она соизволит что-нить поесть. Учимся типа из чашки пить. Кстати. всё время забываю детскую купить и решила давать кипяченую со льдом. Талая же вода типа самая лучшая, вот я и смешиваю.
[QUOTE=Светлана С;4300135]Так как мы диатезники[/QUOTE]
Свет. вы какие-нить бактерии злоупотребляете для микрофлоры?
[QUOTE=WhiteKis;4300531]
А мне соседи ребенка Таней Булановой напугали.:-E и почти разбудили. благо сися вовремя подоспела. только уложила, часик поспал, они как врубили, собаки! так горько плакал львенок мой. :(
[/QUOTE]
Жаль закон не разрешает (хотя и не запрещает) бить с разбегу в глаз за такое. Думаю так бы мы смогли обеспечить покой малышам. Вообще таких меломанов поубивала бы.
[QUOTE=Lana;4300596]Привет девульки!!!
Тина с 10 Вас с дочей !!!
Всех с прошедшими жатками! И с днем мп
Мамочки!!!
Опять я замоталась!!! Пятницу в ресторан муж возил меня у нас было 7 лет! Подарил ведро роз! Потом с ресторана приехали сынку малого уложили и попили шампунь с тортиком который я испекла ему в подарочек! Ярик вел себя в ресторане изумительно!!!
По поводу игрушек покупаю только хорошие и нечего не продаю и не отдаю!!! Вот с Ярчиком уже полегче от Вовчика много игрушек осталось!!! Так что доче я думаю придеться только куклы покупать!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lana;4300614]А вообще девочки мне так классно без бизнесса! С мужем как новобрачные! Мама в хорошем настроение!!! Я счастлива![/QUOTE]
Ну как же классно такое читать!!!!!!! Молодцы вы!!!!! Прям жизнь прекрасна!!!!

Матрёшко 28.11.2011 18:47

[QUOTE=Lana;4301694] муж говорит что все время как с разной жил [/QUOTE]

:girl_haha: слушай, а ведь и правда! Так прикольно!!! :girl_haha:

..Katushka.. 28.11.2011 18:57

я обе основы покупала. но можно купить только прозрачную и закрасить ее в белый диоксидом титана. про слои позже вечером напишу, а пока посмотри в нете мастерклассы на эту тему. Молодец, что решила. А , еще я тебе покажу свое мыло-махито!

WhiteKis 28.11.2011 18:58

[QUOTE=Nyuta;4301132]А по окончании магистратуры надо диссертацию что-ли писать? Или ты на будущее?
А я почему-то думала, что магистратура это что-то типа пятого курса в обычных вузах. Только делится учеба на 4 года + 1. Или это что-то другое:-[ ] Сколько тебе учиться и что по итогам сдавать?[/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;4301195]WhiteKis, на работе будут больше платить за степень? Или перспективы карьерного роста появятся?[/QUOTE]

Я до недавнего момента тоже так думала и настраивалась на обычную дипломную работу. а оказывается, это называется диссертацией, и требования соответствующие. как мне обьяснила преподаватель, дело идет к замене аспирантуры магистратурой. но я думаю, это не на моем веку. :) у меня обычное высшее образование, по той же специальности, учиться 2 года, сдавать сессии каждый семестр и в конце воть эту диссертацию. Целью поступления было самосовершенствование и повышение общего уровня профессионализма.Не думаю, что на работе мне автоматически начнут платить больше, тут зависимость не прямая, но на косвенную я все-таки надеюсь в глубине души. Капец, перегрелся мозг, слишком много умных слов сказала. пойти чтоли труселя писяные постирать для разрядки....:)

[QUOTE=Lana;4301694]Спасибо девочки!!! Правда мне так страшно 7 лет это так долго!! А вдруг мы надоедим друг другу!?! Ой бррр.... Хотя тут смотрели фото за все 7 лет муж говорит что все время как с разной жил то я блондинка, то брюнетка то вообще огненно рыжая! То жирная то худая! 2 раза беременная! Хаха.... Вот такая я чет не постоянная![/QUOTE]

ну правильно, в жещние должна быть эта.....как ее......

WhiteKis 28.11.2011 19:01

ооо, Матрешко!!! а че тебя на было целый-целый день?

А мы с дочей так больше и не сделали мыла пока. на Лаш как перескочили, так и ленимся.

Матрёшко 28.11.2011 19:05

[QUOTE=..Katushka..;4301796]я обе основы покупала. но можно купить только прозрачную и закрасить ее в белый диоксидом титана. про слои позже вечером напишу, а пока посмотри в нете мастерклассы на эту тему. Молодец, что решила. А , еще я тебе покажу свое мыло-махито![/QUOTE]
А я вот хочу именно прозрачное и цвет добавить %-0
[QUOTE=WhiteKis;4301822]ооо, Матрешко!!! а че тебя на было целый-целый день?
[/QUOTE]
Да хватит мне уже болтать, а то некоторые перечитывать не успевают :girl_haha:

Ну а на самом деле ездили мы в гости, да гуляли жопку морозили.:)

WhiteKis 28.11.2011 19:09

Что, холодно у вас, да?

а мы сегодня на + 5точном солнышке грелись

Сюнита 28.11.2011 19:32

[QUOTE=Lana;4301694]Спасибо девочки!!! Правда мне так страшно 7 лет это так долго!! А вдруг мы надоедим друг другу!?! Ой бррр.... Хотя тут смотрели фото за все 7 лет муж говорит что [COLOR="Red"]все время как с разной жил то я блондинка, то брюнетка то вообще огненно рыжая! То жирная то худая! 2 раза беременная! Хаха.... Вот такая я чет не постоянная![/COLOR][/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Крутяк!!! Так и надо!!!

Malinka U 28.11.2011 19:36

А у нас 3 день дождь идет. Что-то я не припомню, чтоб в конце ноября у нас дождь был, обычно уже со снежком в это время. Мы уже на улицу давно не ходили, вот и сейчас Ванюша в комнате с открытым балконом спит.

WhiteKis, ты писала про систему -60. Там только по рекомендациям питаться нужно или нужно еще книгу скачивать? Сколько ты сбросила и за какое время?

Сюнита 28.11.2011 19:39

Девочки отдайте мне кто нить лишние КГ !!!
Я опять дрищ =((( 48кг !!!
Чо та мне раньше до беременности это нравилось, а щас вообще не нравится совсем
И сиси пропали (((( Никто рецепт не знает как вернуть??? :-D :-D :-D

WhiteKis 28.11.2011 19:41

[QUOTE=Malinka U;4302089]WhiteKis, ты писала про систему -60. Там только по рекомендациям питаться нужно или нужно еще книгу скачивать? Сколько ты сбросила и за какое время?[/QUOTE]

[URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6"]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6[/URL]:) :) :) :) :) тут разбересси.

худела я в среднем на кг в неделю, в организме легкость....короче класс. жалко что молочко пропадет у меня худой. откормлю - буду все время так питаться. :scout:

..Katushka.. 28.11.2011 20:34

[QUOTE=Сюнита;4302113]Девочки отдайте мне кто нить лишние КГ !!!
И сиси пропали (((( Никто рецепт не знает как вернуть??? :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я могу пару кг одолжить на бедра и живот :) а вот ИХ как вернуть, я и сама хотела бы знать:girl_haha: :girl_haha:

..Katushka.. 28.11.2011 20:45

Итак, вот мое мыло-Махито.

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/28/15/1547022de8e2a9c2d55bec6dc936c057.jpg[/IMG][/URL]

А про цвета. Изначально мне удобнее с двумя основами: белой и прозрачной. И их уже я кражу красителями. Получается, например, красное прозрачное и красное непрозрачное. Слои: заливаешь в форму слой толщиной на свое усмотрение, напр, 0,5 см. Прыскаешь любым аэрозолем со спиртом (я втихаря использую туалетную воду мужа :girl_haha: ) Ждешь, чтобы застыл. Но не окончательно. Подуй на него, должно быть волнами немного, но уже не жидкое. И заливаешь следующий слой. И тд . Каждый слой надо прыскать спиртом после залития, чтобы не было пузырьков. Можно форму наклонять, тогда слои будут не параллельные.
А какие у тебя идеи? Ты хочешь на НГ подарочки сделать?

Сюнита 28.11.2011 20:46

[QUOTE=..Katushka..;4302358]Я могу пару кг одолжить на бедра и живот :) а вот ИХ как вернуть, я и сама хотела бы знать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ахахахахахахаааа :girl_haha:
Они такие клевые были!!! Я прям гордилась ими )))) Даже одежда конечно вообще подругому смотрелась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Калинка-Малинка 28.11.2011 20:51

[QUOTE=..Katushka..;4301284]Калинка, я сделала торт по твоему рецепту. Но глазурь сделать не успела. Обмазала йогуртом для декору ))))))) Ты какую сметану используешь?[/QUOTE]
Домашнюю использую, то есть самой высокой жирности. Ну как пробовала?
[QUOTE=Lana;4301694]Спасибо девочки!!! Правда мне так страшно 7 лет это так долго!! А вдруг мы надоедим друг другу!?! Ой бррр.... Хотя тут смотрели фото за все 7 лет муж говорит что все время как с разной жил то я блондинка, то брюнетка то вообще огненно рыжая! То жирная то худая! 2 раза беременная! Хаха.... Вот такая я чет не постоянная![/QUOTE]

Поздравляю вас!!! :))) :))) :))) Ведро роз - это здорово!!!

Калинка-Малинка 28.11.2011 20:53

[QUOTE=Сюнита;4302113]Девочки отдайте мне кто нить лишние КГ !!!
И сиси пропали (((( Никто рецепт не знает как вернуть??? :-D :-D :-D[/QUOTE]
И я 48, а до беременности 55 была:(
[QUOTE=..Katushka..;4302435]Итак, вот мое мыло-Махито.

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/28/15/1547022de8e2a9c2d55bec6dc936c057.jpg[/IMG][/URL]

А про цвета. Изначально мне удобнее с двумя основами: белой и прозрачной. И их уже я кражу красителями. Получается, например, красное прозрачное и красное непрозрачное. Слои: заливаешь в форму слой толщиной на свое усмотрение, напр, 0,5 см. Прыскаешь любым аэрозолем со спиртом (я втихаря использую туалетную воду мужа :girl_haha: ) Ждешь, чтобы застыл. Но не окончательно. Подуй на него, должно быть волнами немного, но уже не жидкое. И заливаешь следующий слой. И тд . Каждый слой надо прыскать спиртом после залития, чтобы не было пузырьков. Можно форму наклонять, тогда слои будут не параллельные.
А какие у тебя идеи? Ты хочешь на НГ подарочки сделать?[/QUOTE]

Класотаааааааааааа!!!

Калинка-Малинка 28.11.2011 20:54

Матрешко, во прикол с засосом!:))) :-D

..Katushka.. 28.11.2011 21:11

[QUOTE=Сюнита;4302437]Ахахахахахахаааа :girl_haha:
Они такие клевые были!!! Я прям гордилась ими )))) Даже одежда конечно вообще подругому смотрелась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, я тоже со своих тащилась :-D :-D :-D

..Katushka.. 28.11.2011 21:15

[QUOTE=Калинка-Малинка;4302476]Домашнюю использую, то есть самой высокой жирности. Ну как пробовала?
[/QUOTE]

Я еще нет. Муж попробовал, ему очень понравилось :)))

Nyuta 28.11.2011 21:27

[QUOTE=..Katushka..;4300251]
Нюта, какого ты теперь цвета?По поводу фильмов. Если не смотрела, попробуй "Формула любви для узников брака" , еще мне понравился "Притворись моей женой"[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;4301717]

Цвет чтоли неудачный был? А я сама всё время крашусь. Сзади поди как попало, но мне не видно :girl_haha:
!!![/QUOTE]

Когда я покрасилась в первый раз получился светло - золотистый, такой солнечно рыжий, я бы сказала. Мне совершенно противопоказан. Красила меня подруга, плюс я купила профессиональную краску - взялось идеально, то ли я плохо представила цвет, который в магазине на прядке был, то ли просто не идет. Поэтому в воскр я метнулась в магаз и купила первую попавшуюся - пепельно русый. Накрасила быстренько сама. И мне казалось, что все теперь более менее, такой на концах пепельный, сверху не пепельный правда. Однако муж сегодня с сочувствием спросил, почему мне не удается исправить ситуацию с цветом. оказалось, что макушка и затылок все равно рыжие:girl_haha:
Я уже давно не эксперементирую с цветом волос, мелирую и все. Чего дернуло? Надоело все время зависеть от парикмахерских, тем более сложно выбраться. Решила сделать цвет, чтоб можно было самой красить. Теперь надо наверно закрасить в темно русый, то есть мой родной цвет и сходить оживить мелированием:)

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.