![]() |
[QUOTE=Пузяка;4311054]а вот была бы мультиварочка. закинула ы туда усе и пережарочку, закрыла бы крышачку и усе))) Я сейчас сварила бейьбикам супец, вкус классный, сама у них половничек навернула
мои вообще стучатся головой в дверь если не могут открыть))) или сидят под двеью и плачут ором. я даю только свечи от температуры, и мажу камистатом, т.к она содержит ледокоин и ромашку, а в калгеле еще и красителей напичкано, мои как видят этот маленький тюбик у меня в руках, сразу рот открывают:girl_haha: так смешно получается. Правда нет ни одного ???? но ничего зато все сразу полезут у нас тоже первый вылез в 8,5 , а теперь вон у Тимки уже наверху режется Девочки пойду сегодня прорыватся к лору, Матвейка так и не дашит носом, яне пойму почему, соплей как таковых нет а нос прям заложен, а вчерась обнаружила что почему то в одной ноздре малюсенький проходкак нарост какой то внутри. А еще буду 12 декабря делать узи мозга... и к нервапатологу, спят они отвратно.. вот сейчас дотянула их до дневного сна незнаю сколько проспят. а так спят ночью отвратно, днем отвратно по 40 минут.[/QUOTE] Люд, так и в кастрюлю закинул все и пережарочка, получается тоже самое, она ж не режет? :girl_haha: Да я , представляю как тебе весело, когда они хором песнь заводят под дверью :girl_haha: Ох уж это детское здоровье, столько раз переволнуешься, пока они вырастут, а потом еще больше волнуешься, когда самостоятельные становяться, короче всегда всегда теперь волнуешься %-0 |
Усе, щи томятся на плите, через часик будут гуд, как раз Темыч прибудет к столу :puz:
|
[quote=Ana;4311295]Люд, так и в кастрюлю закинул все и пережарочка, получается тоже самое, она ж не режет? :girl_haha:
Да я , представляю как тебе весело, когда они хором песнь заводят под дверью :girl_haha: [B]Ох уж это детское здоровье, столько раз переволнуешься, пока они вырастут, а потом еще больше волнуешься, когда самостоятельные становяться, короче всегда всегда теперь волнуешься[/B] %-0[/quote] 100% |
[QUOTE=Ana;4311283]ДИан ПОЗДРАВЛЯЮ, вы теперь акулистые УРА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага,Ань....наконец то)))Кстати...после того,как нащупаешь..через сколько выползает весь зуб? |
[QUOTE=ElDi;4311355]Ага,Ань....наконец то)))Кстати...после того,как нащупаешь..через сколько выползает весь зуб?[/QUOTE]
Ой, они достаточно быстро заметны становятся, через недельку уже будет торчать )))) |
Спсибо за ответ,Анют))
Девочки....вы вот суп на 2 дня оставляете...а уже пропюрированный или нет?)) |
[QUOTE=ElDi;4311382]Спсибо за ответ,Анют))
Девочки....вы вот суп на 2 дня оставляете...а уже пропюрированный или нет?))[/QUOTE] Диан, я все оставляю, за сутки в холодильнике ни чего не произойдет, нельзя же у плиты круглые сутки проводить ))) Хотя я по-моему на кухне ЖИВУ ))))))))))))))) |
Всем приветик:girl_in_love:
Спасибочки за поздравления:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне сейчас и вылезти к вам некогда%-0 У Лешки зубки лезут капризюляет:hysteric: а я решила ногти на дому наращивать:connie_1: хоть какая то прибыль погрузилась с головой в учебу:) а вы тут как? |
с новым домиком))))
вернулись мы от врача, я злая пиз..ц :-E во-первых, простояли в очереди почти 3!!!! часа, Маха у меня там дала жарут:girl_haha: захожу в кабинет, а врач к которому я стояла ЗАКОНЧИЛА ПРИЕМ! я ох..ла :-E я грю ничо, что три часа в череди стояла????? она - и что теперь? примет другой врач! как бля все просто, знала б не стояла к ней, а сходила в другой день... а этот другой врач нас все время таблетками пичкает :-E ну чо делать, пришлось другой показываться, чо я зря три часа там торчала..... хотя надо было одеть Маху и послать их нах! тогда б думаю приняла :girl_haha: в конечном итоге, пожаловалась, что мы встаем на мысочки, а она грит, не одевай пока обувь и пусть ползает... как начнет САМА делать первые шаги, тогда обувь и води за руки, а так грит, пусть около кроватки или в кроватки стоит и пытается ногами перебирать пожаловалась что спим плохо, выписала какой то сироп гомеопатический и ванну с успокаивающим сбором, грит что на фоне прорезывания зубов может и не помочь, но хоть немного успокоить ребенка вот такой пирог а еще к лору пришла женщина с 2 детьми, а кабинеты лора и невролога рядом, у нее мальчик каааак давай дохать, нас мамаш с грудниками как сдуло :-E неужели низя повязку одеть?:-! |
[QUOTE=ElDi;4311382]Спсибо за ответ,Анют))
Девочки....вы вот суп на 2 дня оставляете...а уже пропюрированный или нет?))[/QUOTE] я нет в холодильнике стоит в обычном состоянии а перед кушаньем в блендер мяско добавляю и кушаем:) :puz: |
[quote=K@terink@;4311426]Всем приветик:girl_in_love:
Спасибочки за поздравления:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне сейчас и вылезти к вам некогда%-0 У Лешки зубки лезут капризюляет:hysteric: а я решила ногти на дому наращивать:connie_1: хоть какая то прибыль погрузилась с головой в учебу:) а вы тут как?[/quote] ох уж эти зубки мой щас тож разбушевался по этому поводу видимо сег день зубной феи я холисалом его намазала какая ты молодец а как учишься по самоучителю |
[quote=Марсик;4311448]с новым домиком))))
вернулись мы от врача, я злая пиз..ц :-E во-первых, простояли в очереди почти 3!!!! часа, Маха у меня там дала жарут:girl_haha: захожу в кабинет, а врач к которому я стояла ЗАКОНЧИЛА ПРИЕМ! я ох..ла :-E я грю ничо, что три часа в череди стояла????? она - и что теперь? примет другой врач! как бля все просто, знала б не стояла к ней, а сходила в другой день... а этот другой врач нас все время таблетками пичкает :-E ну чо делать, пришлось другой показываться, чо я зря три часа там торчала..... хотя надо было одеть Маху и послать их нах! тогда б думаю приняла :girl_haha: в конечном итоге, пожаловалась, что мы встаем на мысочки, а она грит, не одевай пока обувь и пусть ползает... как начнет САМА делать первые шаги, тогда обувь и води за руки, а так грит, пусть около кроватки или в кроватки стоит и пытается ногами перебирать пожаловалась что спим плохо, выписала какой то сироп гомеопатический и ванну с успокаивающим сбором, грит что на фоне прорезывания зубов может и не помочь, но хоть немного успокоить ребенка вот такой пирог а еще к лору пришла женщина с 2 детьми, а кабинеты лора и невролога рядом, у нее мальчик каааак давай дохать, нас мамаш с грудниками как сдуло :-E неужели низя повязку одеть?:-![/quote] :-E безобразие |
[QUOTE=Мирная;4311458]ох уж эти зубки
мой щас тож разбушевался по этому поводу видимо сег день зубной феи я холисалом его намазала какая ты молодец а как учишься по самоучителю[/QUOTE] я курсы в 16 лет заканчивала,но так и не занималась этим а теперь заново все вспоминаю:) люблю я эти дела все:connie_1: |
[quote=K@terink@;4311478]я курсы в 16 лет заканчивала,но так и не занималась этим
а теперь заново все вспоминаю:) люблю я эти дела все:connie_1:[/quote] какая ты молодец :) удачки тебе |
[QUOTE=Марсик;4311448]с новым домиком))))
вернулись мы от врача, я злая пиз..ц :-E во-первых, простояли в очереди почти 3!!!! часа, Маха у меня там дала жарут:girl_haha: захожу в кабинет, а врач к которому я стояла ЗАКОНЧИЛА ПРИЕМ! я ох..ла :-E я грю ничо, что три часа в череди стояла????? она - и что теперь? примет другой врач! как бля все просто, знала б не стояла к ней, а сходила в другой день... а этот другой врач нас все время таблетками пичкает :-E ну чо делать, пришлось другой показываться, чо я зря три часа там торчала..... хотя надо было одеть Маху и послать их нах! тогда б думаю приняла :girl_haha: в конечном итоге, пожаловалась, что мы встаем на мысочки, а она грит, не одевай пока обувь и пусть ползает... как начнет САМА делать первые шаги, тогда обувь и води за руки, а так грит, пусть около кроватки или в кроватки стоит и пытается ногами перебирать пожаловалась что спим плохо, выписала какой то сироп гомеопатический и ванну с успокаивающим сбором, грит что на фоне прорезывания зубов может и не помочь, но хоть немного успокоить ребенка вот такой пирог а еще к лору пришла женщина с 2 детьми, а кабинеты лора и невролога рядом, у нее мальчик каааак давай дохать, нас мамаш с грудниками как сдуло :-E неужели низя повязку одеть?:-![/QUOTE] ужас какой:-E убила бы для меня поход в больницу как каторга нам тоже скоро предстоит это%-0 а малой только очухался после болезни боюсь,что опять заболеет:( |
[QUOTE=Мирная;4311483]какая ты молодец
:) удачки тебе[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
мультиварочный бум? :girl_haha: :girl_haha:
у меня вот пароварка есть, интересно каши в ней готовить можно?:-! а то я тож захотела мультиварку:girl_haha: ща буду пиццу делать:puz: пойдем вечером к друзьям:connie_1: |
[quote=Марсик;4311564]мультиварочный бум? :girl_haha: :girl_haha:
у меня вот пароварка есть, интересно каши в ней готовить можно?:-! а то я тож захотела мультиварку:girl_haha: [B]ща буду пиццу делать[/B]:puz: пойдем вечером к друзьям:connie_1:[/quote] ммммммммм:puz: |
[QUOTE=Мирная;4311585]ммммммммм:puz:[/QUOTE]
заезжай, рядом жеж живем;) |
[quote=Марсик;4311591]заезжай, рядом жеж живем;)[/quote]
не могу :girl_haha: у мя у самой пицца замороженная в морозилке ляжит |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |