![]() |
[QUOTE=peepeach;4314220][B]Салат с руколой и креветками[/B]
[B]нужно:[/B] рукола королевские креветки 300-400 грамм (можно и больше, кому как нрвится) сыр пармезан помидоры черри 15 шт кедровые орешки оливковое масло бальзамический уксус [B] готовим:[/B] варим креветки, чистим, кладем в посуду добавляем руколу режем помидорки на 4 части сыр трем на крупной терке (количество зависит, от того, насколько вы любите сыр:)) добавляем орешки поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу можно добавить болгарский перец, но это на любителя, я его не очень жалую [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1201/98/bab7185bf813.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1201/98/bab7185bf813t.jpg[/IMG][/URL] салат готов! Приятного аппетита! Фото позже[/QUOTE] ЮЛЯ!!!салат безподобен))) мы с мужем всю тарелку вылезали.решили завтра тоже его приготовить. |
[QUOTE=Танюха;4494274]Юля, вчера делала твой салат с тунцом и мандариновый пирог - все быстро и вкусно. Спасибо за рецептики!!![/QUOTE]
[QUOTE=Айгуль29;4494592]Сделала!!! Объедение))):puz: :puz: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Lizik777;4502476]ЮЛЯ!!!салат безподобен))) мы с мужем всю тарелку вылезали.решили завтра тоже его приготовить.[/QUOTE] спасибки девочки:girl_in_love: Лиз в этот салатик еще можно шампиньончиков жареных меленько...мм... но не обязательно, так...вариации на тему :) я на нг его приготовила....одна и сожрала:-D |
[QUOTE=peepeach;4502692]спасибки девочки:girl_in_love:
Лиз в этот салатик еще можно шампиньончиков жареных меленько...мм... но не обязательно, так...вариации на тему :) я на нг его приготовила....одна и сожрала:-D[/QUOTE] не мы грибы не очень ценим))) Нам Так вкуснее. еще раз спасибки за рецепт, а бальзамический нашли)))в соседнем городе) |
Юль, ты сама придумываешь рецепты? Все такое оригинальное.
А рукола это разновидность салата? Можно заменить салатом в горшочке или китайским? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4503775]Юль, ты сама придумываешь рецепты? Все такое оригинальное.
А рукола это разновидность салата? Можно заменить салатом в горшочке или китайским?[/QUOTE] Это на дюбитедя.у них у всех вкус разный.руккола очень хорошо сочетается с пармезаном.ну и уксус бальзамический дает свой эффект. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4503775]Юль, ты сама придумываешь рецепты? Все такое оригинальное.
А рукола это разновидность салата? Можно заменить салатом в горшочке или китайским?[/QUOTE] что-то сама, что-то где-то видела/слышала/пробывала и потом додумала сама:) тут даже и не знаю, что тебе сказать думаю если заменить руколу, то весь вкус потеряется( т.к. У нее довольно оргинальный вкус это не совсем салат, скорее просто трава)))но она сейчас везде продается! Просто салат на ножке/китайский/айсбер-они на вкус одно и тоже(не значительные различия) а вот рукола совсем из другой оперы |
[QUOTE=peepeach;4504061]что-то сама, что-то где-то видела/слышала/пробывала и потом додумала сама:)
тут даже и не знаю, что тебе сказать думаю если заменить руколу, то весь вкус потеряется( т.к. У нее довольно оргинальный вкус это не совсем салат, скорее просто трава)))[B]но она сейчас везде продается[/B]! Просто салат на ножке/китайский/айсбер-они на вкус одно и тоже(не значительные различия) а вот рукола совсем из другой оперы[/QUOTE] не везде :( а вот бальзамический уксус есть ;) )) неужели как Лизику придется ехать в др. город )))) |
[QUOTE=Мама Вики;4504655]не везде :(
а вот бальзамический уксус есть ;) )) неужели как Лизику придется ехать в др. город ))))[/QUOTE] Иногда в овощных палатках берутся под заказ привезти) |
город где я живую, тооже еще ТА деревня))))и у нас почти во всех овощных палатках теперь
пипл прохавал руколу)))))) |
У нас только в крупных супермаркетах есть рукола. А в районе где я гуляю с коляской нет такого. Будем искать, очень хочется попробовать
|
я вообще ни разу не видела и не пробовала эту рукколу. Я деревня значит.хы :girl_haha:
|
[QUOTE=Гербера;4507747]я вообще ни разу не видела и не пробовала эту рукколу. Я деревня значит.хы :girl_haha:[/QUOTE]
хи-хи))) в нашем кишлаке такого тож не наблюдается))) |
[QUOTE=peepeach;4314063][B]Салат с консервированным тунцом[/B]:girl_prepare_fish:
[/QUOTE] Очень вкусно!!!Проверенно;) [QUOTE=peepeach;4314213][B]Салат с руколой и арахисом[/B] [/QUOTE] [QUOTE=peepeach;4314220][B]Салат с руколой и креветками[/B] [/QUOTE] С рукколой обожаю салатики:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |