![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;4380952]в 9 месяцев надо проходить врачей опять(( вот мож я в январе схожу))[/QUOTE]
ну у нас ашшшшшшшо время есть:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4380945]это не байка...это правда....
я в школе заканчивала мед класс у нас типа в старших классах уже в школьную программу была включена подготовительная в мед вуз, плюс вне общего конкурса поступали, льготы всякие там и т.д. так вот, если судить по тому, кто у нас на педиатрическое поступил, я плачу самые вумные на стомат пошли середнячок плюс одну золотая медалистка, но идейная - на терапию (и взрослые спецы соответственно), те, кто никуда не прошел по конкурсу - педиатры[/QUOTE] пипец пипецкий:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ksu.D.;4380952]в 9 месяцев надо проходить врачей опять(( вот мож я в январе схожу))[/QUOTE]
[QUOTE=Юлианна;4380965]нам в 9 мес только хирург и стоматолог, остальные в год[/QUOTE] а нам никого не проходить у нас никого тут нет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлианна;4380965]нам в 9 мес только хирург и стоматолог, остальные в год[/QUOTE]
Юльк видимо во всех эти чудных заведения все по разному))) |
Всем привет! Урря!!!!Моя посылочка покинула сортировку в Оренбурге!!! Та что жди, адресат! Скоро приедет подарочек!!!
|
[QUOTE=kicik;4380971]ну у нас ашшшшшшшо время есть:girl_haha:[/QUOTE]
ну у вас да :girl_haha: |
[QUOTE=Dizana;4380997]Всем привет! Урря!!!!Моя посылочка покинула сортировку в Оренбурге!!! Та что жди, адресат! Скоро приедет подарочек!!![/QUOTE]
Насть привет!!! Чего Машуня умеет уже??? Блин а у меня только одна посылка покинула сортировку((( |
[quote=Dizana;4380997]Всем привет! Урря!!!!Моя посылочка покинула сортировку в Оренбурге!!! Та что жди, адресат! Скоро приедет подарочек!!![/quote]
хай:) какие успехи |
вот чё нашла,бляха-муха,мы ж после орви,значит придётс сдавать:
Впервые в своей жизни ребенок собирает анализ мочи в возрасте 3-х месяцев, перед первой вакцинацией против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита. На первом году жизни у здорового ребенка анализы мочи берутся дважды (в 3 и 12 месяцев), в дальнейшем – не реже, чем 3-4 раза в год.[B] Идеально, если общие анализы мочи и крови будут подтверждать здоровье вашего малыша перед каждой вакцинацией, а также после ОРВИ.[/B] |
[quote=kicik;4381026]вот чё нашла,бляха-муха,мы ж после орви,значит придётс сдавать:
Впервые в своей жизни ребенок собирает анализ мочи в возрасте 3-х месяцев, перед первой вакцинацией против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита. На первом году жизни у здорового ребенка анализы мочи берутся дважды (в 3 и 12 месяцев), в дальнейшем – не реже, чем 3-4 раза в год.[B] Идеально, если общие анализы мочи и крови будут подтверждать здоровье вашего малыша перед каждой вакцинацией, а также после ОРВИ.[/B][/quote] :-! полезная инфа |
[QUOTE=kicik;4381026]вот чё нашла,бляха-муха,мы ж после орви,значит придётс сдавать:
Впервые в своей жизни ребенок собирает анализ мочи в возрасте 3-х месяцев, перед первой вакцинацией против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита. На первом году жизни у здорового ребенка анализы мочи берутся дважды (в 3 и 12 месяцев), в дальнейшем – не реже, чем 3-4 раза в год.[B] Идеально, если общие анализы мочи и крови будут подтверждать здоровье вашего малыша перед каждой вакцинацией, а также после ОРВИ.[/B][/QUOTE] а мы только в месяц сдавали кровь и мочу((( |
[QUOTE=Ksu.D.;4381031]а мы только в месяц сдавали кровь и мочу((([/QUOTE]
не,я на счёт этого Ксюх,мнительная ооочень и для своего успокоения собственного готова мучать Катю(хотя кровь нам штучкой берут прикольной такой,она даж не плачет ибо не вдупляется))) |
[QUOTE=Dizana;4380997]Всем привет! Урря!!!!Моя посылочка покинула сортировку в Оренбурге!!! Та что жди, адресат! Скоро приедет подарочек!!![/QUOTE]
а умен ещё на сортировке,12 утром отправлялаблииииннннн:hysteric: |
вообшем муж мой оху....л
щас он дома, то есть сег не подрабатывает завался в кровать на пупса 0 внимания посуду и полы мыть не хотит агрызается сам за это время принёс 2 тыщи тока спрашиваю когда у него зп будет он мене отвечает чё я до него доеб...сь вообщем рассчитывать можно тока на ся |
[QUOTE=Мирная;4381064]вообшем муж мой оху....л
щас он дома, то есть сег не подрабатывает завался в кровать на пупса 0 внимания посуду и полы мыть не хотит агрызается сам за это время принёс 2 тыщи тока спрашиваю когда у него зп будет он мене отвечает чё я до него доеб...сь вообщем рассчитывать можно тока на ся[/QUOTE] [B]Юлька[/B],не дави ща на него,пусть работает,у нас тож так бывает... |
мы несколько раз сдавали кровь
и каждые 2 недели мочу из за узи |
во натрындели та
|
а ещё сандалики нам надо срочняком,доча шажки делает самостоятельные уже!!!
|
[quote=kicik;4381072][B]Юлька[/B],не дави ща на него,пусть работает,у нас тож так бывает...[/quote]
согласна да чё то просто он был три дня подряд дома:суб,вс, пн и ни чё дома не сделал кроме своей кормушки а мене самой пришлось на днях пылесосить благо пупс в отличие от кота пылесосса не боится |
[QUOTE=мурррзик;4381082]во натрындели та[/QUOTE]
[B]Мурзь[/B],у тя вторая линейка с младшей лялей второй день наполовину тока кажит:) |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |