Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26621)

Галя 16.12.2011 23:44

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ну шо вы думаете
деть спал за день 40мин
лег в 8.30, два раза ныл, в итоге не уложила
теперь вот не спит с 9.10:hysteric: и пока видно не думает
я хочу ребенка-сооооооню :girl_cray2:
[QUOTE=nyrka_12;4388504]Галь,сколько нового всего)))
а ты все время одного таксиста вызываешь?

а мы с мужем не разговариваем.он решил спать на кухне,пока не рожу и пока мои гормоны не встанут на место...а сам злой вечно и недовольный с работы приходит...у него шефиня,она же владелица, родила двойню недавно,все на нем...под новый год как всегда завал, таможня и ляпы...а сваливает на мои гормоны...
ну,и хрен с ним...[/QUOTE]
не-не
это водитель, он у нас в фирме работает ))))) я когда работала, он меня то замуж звал, то обнимать пытался )))))) он уже такой...взрослый дядя:girl_haha: ему лет 40-45 наверное
Нат, а Максу полезно будет...я думаю он долго не выдержит! у них вечно кто-то виноват, тока не они:hysteric:

[QUOTE=nyrka_12;4388561]сейчас посмотрела дни рождения.старше меня только Ира-Дэни и Светик...старушки блин...пора наверное сваливать с форума...в моем- то возрасте))))[/QUOTE]
начинаааааается
а люди ж и в 50 лет в инете сидят, они уже получается мумии ходячие:-Р :girl_haha:

Карлыгашка 16.12.2011 23:45

Вечер добрый)
Наташк, клевая ссылка на немцев)) Ммммм) Повеселила здорово) И, главное, как четко, тонко:-D :-D И не подкопаешься))):-D
Каааать! Ну вот кажется мне, что вы там семьей останетесь. Ибо не фиг тут делать.. А поживешь там, и потом если вдруг вернешься, то чес.слово, депор у тебя будет - не захочешь возвращаться. Помню, я полгода отходила, после жизни в Гамбурге:( Когда вернулась в Украину, то прямо все такое серое, чужое (хи-хи.. это говорит та, которой эта страна ваще ни разу не родина:girl_haha: :girl_haha: ).. Ну, вобщем, все у вас получится. И Владьке тамошняя жизнь нужна.. Все-таки другой уровень. И мужу передай привет, он у тебя умница:) :) Авось, потом вместе будем в Омериге куковать:))) :))) Санька вон, все тоже поговаривает, что через пяток лет нужно пробовать силы в Лос-Анджелесе... Дай Бог, чтобы у наших мужиков все получалось!!!:)

Карлыгашка 16.12.2011 23:53

Нааатт.. ну что за хандра?! Судя по всему, это у тебя настроение такое просто.. ты молода, красива... 33 - мммм) Самый сок!)
Я помню как моя сестра мне рассказывала, как она 15-ти летней лежала с моей 25-ти летней на пляже и они болтали о возрасте... (я тогда только родилась, ну и меня они положили загорать рядом с собой).. Тетя: "Ты представляешь, вот будет мне 45... Это же я буду старой вешалкой!" А сестра: "Неееее.. Это я буду старой вешалкой, так как мне будет 35!".. Потом подумали и в один голос: "Ой, а Ксюше будет аж 20 вот кто будет старой вешалкой!!! " Ну и стали хохотать:-D :-D .....
Сейчас моей тете 51 (она же бабушка Маруси, ты ее видела на фотосах), сестре (о майн гот!) 41, а мне 26.... Если бы ты видела нашу троицу в ночном клубе, то точно бы улыбнулась:) :) мы вместе заказывали стриптиз, пьем коктейли и веселимся.. и ни разу не было, чтобы кто-то дал нам наш паспортный возраст)) Так шо, Наташкин, не хандри! Все у вас с мужем наладится)) Это вы просто устали, пупсики)):) :)

MENAMI 17.12.2011 00:02

Галь,держись!
Ксень,ага,хандра,но не у менЯ...у мужа.пмс наверное.....

Карлыгашка 17.12.2011 00:03

[QUOTE=Галя;4388983]ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ну шо вы думаете
деть спал за день 40мин
лег в 8.30, два раза ныл, в итоге не уложила
теперь вот не спит с 9.10:hysteric: и пока видно не думает
я хочу ребенка-сооооооню :girl_cray2:

не-не
это водитель, он у нас в фирме работает ))))) я когда работала, он меня то замуж звал, то обнимать пытался )))))) он уже такой...взрослый дядя:girl_haha: ему лет 40-45 наверное
Нат, а Максу полезно будет...я думаю он долго не выдержит! у них вечно кто-то виноват, тока не они:hysteric:

начинаааааается
а люди ж и в 50 лет в инете сидят, они уже получается мумии ходячие:-Р :girl_haha:[/QUOTE]

Галюнчик, привет! :girl_in_love: :girl_in_love:
Слу... Начну издалека.. Может смеяться будешь, но ты в фэн-шуй веришь?%-0
Я просто к чему..Вот вроде ж дети с разницей в один день, но абсолютно противоположено себя ведут по отношению ко сну...Может пошерстить кого-нить в Курсве хорошего спеца по фэн-шую да кроватку Ники переставить?
Я бы тоже к этим фэн-шуям-фигуям относилась скептически, но то ли совпадение, то ли на самом деле что-то в этом есть, но жизнь у нас резко наладилась в плане финансовом и ребенковском, в аккурат после того, как наша знакомая спец. по ФШ попереставляла нам мебель...Тогда был 2008 и мы в раз ( а если быть точнее, то в одну неделю) с Санычем в рамках нагрянувшего кризиса потеряли работу - его сократили из банка, у меня тупо закрылась целая газета. Еще и клопа хотелось, да никак не получалось... И после НГ в 2009 пришла вот эта вот спец и стала говорить, че у нас не так:) мы поулыбались-поулыбались и с большим скепсисом послушали ее. Она еще, помню, сказала: "Кроватку детя потом поставите вооооон туда, в детскую зону":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Четко через неделю Саныча пригласили на собеседование к амерам, а мне позвонил главред Комсомолки)))
Ну вот может попробуешь? Авось и у тебя сработает и Ники таки превратится в соню?:girl_haha:

MENAMI 17.12.2011 00:16

Лег со мной,спит...устал...что-то у меня накипело сегодня....завтра крестная саши приедет с утра,у меня белья неглаженного полно,,,буду гладить утром....
Сашу только уложила

Карлыгашка 17.12.2011 00:17

Ха) Кстацееее..:) Приехали наконец-то мои выигранные призы с сайта "Жили-были" Сестра из Мск передала с поездом.:girl_in_love: :girl_in_love: Шнуровка-сыр и альбом "Мой первый год":girl_in_love: :girl_in_love: Здоровский альбом:girl_in_love: :girl_in_love: Все такое неееежное желтенькое.. С зайцами))) Осталось отобрать фотосы для альбома и отдать их в печать)) . Еще в пакете обнаружились коробка конфет и мишка плюшевый)) Так что в арсенале медвежьем у Марь Санны пополнение)))) Стоит признать, что вашенские канхветы ооооочень вкусные... Какая-то ТМ "Щедрая Россия"..У нас продают одну мерзость:( .. Кроме "Вечернего Киева" в рот нечего-то и взять
А еще Саныч решил загодя презентовать подарок - вручил седня мне штатив:) :) Крутецкая вещь)) Теперь можно ночную фотосъемку не боясь делать:connie_1: :connie_1: (надеюсь, что подарки на этом не закончатся и я таки получу часыыыыыы:girl_haha: :girl_haha: )

MENAMI 17.12.2011 00:17

Ксюх,круть,я верю в этот фш

MENAMI 17.12.2011 00:18

[QUOTE=Карлыгашка;4389133]Ха) Кстацееее..:) Приехали наконец-то мои выигранные призы с сайта "Жили-были" Сестра из Мск передала с поездом.:girl_in_love: :girl_in_love: Шнуровка-сыр и альбом "Мой первый год":girl_in_love: :girl_in_love: Здоровский альбом:girl_in_love: :girl_in_love: Все такое неееежное желтенькое.. С зайцами))) Осталось отобрать фотосы для альбома и отдать их в печать)) . Еще в пакете обнаружились коробка конфет и мишка плюшевый)) Так что в арсенале медвежьем у Марь Санны пополнение)))) Стоит признать, что вашенские канхветы ооооочень вкусные... Какая-то ТМ "Щедрая Россия"..У нас продают одну мерзость:( .. Кроме "Вечернего Киева" в рот нечего-то и взять
А еще Саныч решил загодя презентовать подарок - вручил седня мне штатив:) :) Крутецкая вещь)) Теперь можно ночную фотосъемку не боясь делать:connie_1: :connie_1: (надеюсь, что подарки на этом не закончатся и я таки получу часыыыыыы:girl_haha: :girl_haha: )[/QUOTE]
Здорово!!!! Поздравляю!

Карлыгашка 17.12.2011 00:20

[QUOTE=nyrka_12;4389125]Лег со мной,спит...устал...что-то у меня накипело сегодня....завтра крестная саши приедет с утра,у меня белья неглаженного полно,,,буду гладить утром....
Сашу только уложила[/QUOTE]

А Аня в плане глажки белья ни разу не помощник?%-0 Может ее потряси.. Все-таки на тебе и дом, и Сашуля.. и еще беремчатость...:( тяжеловастенько..
Или ваще.. Ну ее,эту глажку! Попозжей погладишь.. Лучше давай спать, а? Утро вечера мудренее.. Да и крестная ваша с утра будет, нужно встретить ее во всеоружии):)

Карлыгашка 17.12.2011 00:22

[QUOTE=nyrka_12;4389136]Ксюх,круть,я верю в этот фш[/QUOTE]

ага.. вот и я тоже поверила.. особенно, если учесть, что наши предки-славяне тоже по фен-шую жили.. только называлось это как-то по-другому..%-0

MENAMI 17.12.2011 00:24

[QUOTE=Карлыгашка;4389152]А Аня в плане глажки белья ни разу не помощник?%-0 Может ее потряси.. Все-таки на тебе и дом, и Сашуля.. и еще беремчатость...:( тяжеловастенько..
Или ваще.. Ну ее,эту глажку! Попозжей погладишь.. Лучше давай спать, а? Утро вечера мудренее.. Да и крестная ваша с утра будет, нужно встретить ее во всеоружии):)[/QUOTE]

Аня может мелкие погладить,конечно...
Да что-то даже спать не хочу,не могу рядом лежать.пришел,не обнял даже,молчит ходит весь вечер...достал...

MENAMI 17.12.2011 00:25

Пойти в ванне полежать что-ли...пойду

Карлыгашка 17.12.2011 00:28

[QUOTE=nyrka_12;4389165]Аня может мелкие погладить,конечно...
Да что-то даже спать не хочу,не могу рядом лежать.пришел,не обнял даже,молчит ходит весь вечер...достал...[/QUOTE]

А может ты первой Макса обними?:) Он ведь тоже устал. Тем более на него столько свалилось перед НГ... У вас случайно не действует неписанный закон, который гласит: "Не ложись спать, пока не помиритесь?":)
Ну вот просто возьми и сзади обними, а потом чмокни.. Через минутку-другую должно полегчать.. Наверняка после этого Макс проснется и скажет: "Прости, вспылил":) У?

Карлыгашка 17.12.2011 00:29

[QUOTE=nyrka_12;4389171]Пойти в ванне полежать что-ли...пойду[/QUOTE]
Аромосвечки с лавандочкой и музыку...Туда тоже можно:) *Служебный роман*(Вера):)

Гребенщикова уважаешь? Вот если уважаешь, то его Om Mani Padme Hum в помощь))

Карлыгашка 17.12.2011 00:58

Почти 11 вечера. Я спать. Всем приятных сновидений):)

золотая рыбка 17.12.2011 07:13

странно а я не могда зайти в этот дом вчера

золотая рыбка 17.12.2011 07:14

доброе утро всем

золотая рыбка 17.12.2011 08:52

[QUOTE=Феникс;4387590]Всем здрямс!
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/482225e867ab2dc993475e6352193e10.png[/img] [/url]
Перечитывать со старого домика не буду, я не надолго :(
Девчат, кто фотошоп просил - все забываю сказать - не нашла нормальную версию, есть только без кряка (((((( Как найду - отправлю )))))) Мыло в личку отправьте ))))
[B]Юльчик[/B], добавь мну тоже - свадьба 4 июня 2009, ДР 25 января 1989 :) :) :)[/QUOTE]

ого...колько у нас совпадений:girl_haha: и свадьба и год рождения и почти месяц:connie_1:
у меня ДР 22 февраля 1989

MENAMI 17.12.2011 10:35

Доброе утро!
Ксень,обнимала уж...толку нет,индюк напыщенный))))
Всю ночь обниматься лез,а утром встал,типа не он.....
Ладно....

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.