![]() |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4869881]Я второй раз в жизни решила отрастить челочку)Мужу больше нравится,когда без)[/QUOTE]
А покажи фоты, где ты с челочкой и без ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4769860]Я тоже сначала думала, что не смогу, но после последнего похода в парикмахерскую, побежала за ножницами и начала стричься сама :)[/QUOTE]
а где покупала? ну в смысле в обычном магазине или специализированном? я кстати с челкой, сколько себя помню:) мне нра:) ради эксперимента какое то время ходила без нее...но как то не очень:-/ |
[QUOTE=п@зитивн@я;4885716]а где покупала? ну в смысле в обычном магазине или специализированном?
я кстати с челкой, сколько себя помню:) мне нра:) ради эксперимента какое то время ходила без нее...но как то не очень:-/[/QUOTE] В специализированном профессиональном магазине для парикмахеров |
всегда с челкой,щас ношу наискосок
|
я тоже всегда с челкой,у меня не красивый лоб и без челки я никак.
|
до 24 лет ходила без челки))))
потом обстригла..теперь все хочу отрастить-не хватает терпежа)))) сейчас половину отращиваю-слишком уж густую сделала. |
я ношу челку зимойк лету ращу так как жарко и надо убирать
|
Я всегда ходила с челкой,а один раз отрастила,проходила почти год...Щас опять с челочкой,вроде с ней лучше:connie_1:
|
у меня лоб высокий. я без челки лысая прям.
|
[QUOTE=sashinatasha;5045905]у меня лоб высокий. я без челки лысая прям.[/QUOTE]
я тоже,прям лоб,как быдтобы на пол лица,поэтому всегда с челкой по брови. |
Я сейчас челку закалываю наверх. Уж больно жарко от нее :)
|
у меня челка всегда до бровей. т.к. лоб высокий и без неё вообще кошмар, не смотрится...
|
Некоторым наоборот очень идет, когда высокий лоб :) А покаж фоту ;)
|
а я собиралась зимой отрастить ее,но так и не смогла,так и хожу с ней,все таки с челкой мне лучше:girl_haha:
|
Я думаю, это дело привычки ;) Мне если надоедает, я ее наверх закалываю :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5108688]Я думаю, это дело привычки ;) Мне если надоедает, я ее наверх закалываю :)[/QUOTE]
у меня не закалывается вся,выпадает,может и да:girl_haha: но я пару дней походила и мне стремно как то было,думаю ну нафиг и подстригла:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;5108691]у меня не закалывается вся,выпадает,может и да:girl_haha: но я пару дней походила и мне стремно как то было,думаю ну нафиг и подстригла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Бывает и такое :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5108674]Некоторым наоборот очень идет, когда высокий лоб :) А покаж фоту ;)[/QUOTE]
я пока на работе, но можете глянуть в одноклашках фотки: Ирина Татаренкова (Макарова) 25 лет Самара:girl_in_love: добро пожаловать;) |
[QUOTE=Lika@;5108684]а я собиралась зимой отрастить ее,но так и не смогла,так и хожу с ней,все таки с челкой мне лучше:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5108688]Я думаю, это дело привычки ;) Мне если надоедает, я ее наверх закалываю :)[/QUOTE] а я если честно даже никогда и не пробовала челку убирать:-/ я только её приподниму, посмотрю на отражение и обратно опускаю:girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;5108733]а я если честно даже никогда и не пробовала челку убирать:-/ я только её приподниму, посмотрю на отражение и обратно опускаю:girl_haha:[/QUOTE]
а я выстригла челку в 16 лет,до этого была без челки,очень долго решалась,боялась не знай как что не пойдет и когда мой муж(тогда парень) пришел он был в шоке и долго привыкал:-! а сейчас когда хотела отрастить,так наоборот не разрешает:girl_haha: |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |