![]() |
[B]baby-Jeine[/B], а у тебя большой выбор? Есть какие-то варианты? Может, подруги рожали, и у тут на форуме нашла отзывы?
|
[B]Мотылек[/B] подруга рожала в прошлом году, договаривать напрямую с врачом и акушеркой...это один вариант по денежке...
второй вариант сеченова - но это уже в 2,5 раза больше по деньгам... а третий ехать по направлению ЖК... и скорее всего это будет районный роддом, где свекровь работает...а что там - не знаю вообще... на эту тему она даже не заговаривает... я хотела с мужем рожать, но по деньгам это везде дорого((( |
[B]baby-Jeine[/B], а почему свекровь не говорит? Может мужа попросить с ней поговорить?
|
[QUOTE=Бесик;230549]а у меня спросили, делать ли Еве прививку от гепатита. Я сказала - нет. И все равно сделали! БЛИН[/QUOTE]
Как это сделали??? Они у тебя ее забирали, чтоб привику сделать???Или она отдельно от тебя лежала7?? |
Да, странно, обычно просят подписать бумаги на отказ или разрешение на прививку.
|
[B]Мотылек[/B] не, муж с мамой не в ладах...
|
[B]baby-Jeine[/B], а ты хочешь рожать с мужем?
|
Мотылек, я еще точно не решила...
хочу записаться на курсы для мама и папа, а после уже решим, как лучше... и всё таки попробую со свекровью переговорить... |
[QUOTE=Бесик;230549]а у меня спросили, делать ли Еве прививку от гепатита. Я сказала - нет. И все равно сделали! БЛИН[/QUOTE]
Неее, надо было официально бумажку написать -подписать- отказ от прививки-- тогда бы не сделали!!! |
[QUOTE=Юргита;294411]Как это сделали??? Они у тебя ее забирали, чтоб привику сделать???Или она отдельно от тебя лежала7??[/QUOTE]
Я после кесарева лежала в интесивной терапии, эссно отдельно от Евы. Ее принесли только во второй полвине дня, когда меня перевели в послеродовую. А утром пришли спросили - делать? , я сказала - нет! Уже дома заглянула в обменку - стоит отметка о прививке:-E |
[QUOTE=Moon;303177]Неее, надо было официально бумажку написать -подписать- отказ от прививки-- тогда бы не сделали!!![/QUOTE]
если б я тогда это знала :-/ |
[B]Тоша[/B] - вы просто Супер! Потясающий отец и муж!:))) :girl_in_love: :))) Подписываюсь под каждым вышим пунктом плана и всм остальным! Всё просто сверхъточно! И проверено на личном печальном опыте. Спасибо за такой грамотный план, я его уже напечатала ,что бы сунуть врачам под нос мои требования и доказтельством простых слов. Т.к. когда надо слова вечно улетучиваются. %-0 :)
По опросу - я За домашние роды, но со специалистом. В моём случае, к сожалению, т.к. я после кесарева как раз по вашим пунктикам, рожать скорее всего буду в роддоме...но без любых вмешательств...пусть врачи просто будут под боком и всё. :) |
Кстати...на счёт прививок...врачи даже тем, у кого отказ на бумаге, втихаря всандаливают свою отраву! Что бы этого не было есть только один путь - на все процедуры и осмотры ходить вместе с малышом, в случае кесарева ,если под эпидруалкой, то просто в открытом бунте не выпускать малыша из рук! Насильно отбирать не будут...но не забыть затычки для ушей, т.к. врачи сопротивления ненавидят. Хотя вы Вправе делать для ребёнка своего всё, что считаете нужным.
Это мой план на ближайшее будущее. Рожать пойду со свекровью, на случай если доктора доведут до кесарева, она будет держать малыша, взвешивать и тыды, всё делать будут при ней. Если я буду нормально рожать, то будем оберегать покой малыша вдвоём. Только так нагло и можно что-то сдалеть в роддоме по-своему. Хватит самоправства врачей. :-E ;) |
меня вырубили сразу же как доставли Еву:( да и не ожидала я такого разгильдяйства....
|
[B]Бесик[/B] Как это, вырубили???:-[ ] Млин...прсото слов нет от беспредела докторов!:-E
|
Все это мило, но у нас в стране вообще нет такого понятия как родовой план.
|
Если честно понадеялась на врача во всём. В моём роддоме, как я поняла не было принято свободного поведения (если не по контракту). Рожать меня повели в 7 утра, перед этим ночь не спала почти...Короче сил ходить по палате просто не было. Я лежала. А потом эпидуралка и я дальше лежала...:( К эпидуралке были прямые показания.И к амниотомии тоже. К сожалению.
А вообще здорово, что даже в этом вопросе муж всё или почти всё может взять под свой контроль.:))) Побольше бы таких мужей.:respect: |
[QUOTE=KarinaYuliya;384383][B]Бесик[/B] Как это, вырубили???:-[ ] Млин...прсото слов нет от беспредела докторов!:-E[/QUOTE]
ну как, взяли и усыпили:) да я не в обиде, я до этого больше полутора суток не спала... а так что, лежать, смотреть и слушать как тебя штопают... а разве не должны были? |
[QUOTE=Бесик;334389]Я после кесарева лежала в интесивной терапии, эссно отдельно от Евы. Ее принесли только во второй полвине дня, когда меня перевели в послеродовую. А утром пришли спросили - делать? , я сказала - нет! Уже дома заглянула в обменку - стоит отметка о прививке:-E[/QUOTE]
Я что-то не пойму...а чем плоха прививка от гепатита Б ? |
Спасибо Тоха за примерный план, теперь хоть знаю о чем договариваться с врачем.
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |