Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Покупки для малыша (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Детские магазины (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26717)

чешИрка 13.05.2009 23:10

А у меня тот же вопрос только по Питеру. И до кучи нам бы так чтоб либо магазин с большим выбором, либо чтоб в одном районе всё. Мы недалеко от Питреа обитаем. Но мой пузик мешает мне кататься туда-сюда. Вот хотим как-нибудь собраться уж и купить всё в один заход. Просто мы купили только коляску и кроватку. Пару распашёнок и погремушек не в счёт.

po4emu4ka 27.05.2009 19:43

А про "Совенок" расскажите? Собираемся туда за коляской

Зявка 27.05.2009 19:49

мне персей нравится!!!!!все есть и доступно

Бузя 27.05.2009 20:34

[QUOTE=saavi;462386]а всякую мелочевку (подгузники, салфетки и т.д.) я уже в интернете заказала.[/QUOTE]

мы такую мелочевку (подгузники, салфетки, палочки ватные, ватные диски и некоторые ползунки-кофточки) покупаем в Утконосе. Может где есть дешевле, но по району - это самый оптимальный вариант!

Женькина Малышка 27.05.2009 20:44

Согласна с Бузей!! Большие покупки- Хэппич. Косметику и подгузы-Утконос!!

freken 27.05.2009 21:36

из крупных
коляску покупали в интернете
кровать в "дочках сыночках"
по мелочи:
одежку в дочках сыночках
памперсы, салфетки, мыльно-пыльные (в МЕТРО или в Утконосе)
Хеппич - только по мелочам и то два раза там была, крупные вещи (коляски-кроватки) мне там не понравились

DARINA 27.05.2009 21:48

Покупали в детском мире, а подгузники, косметику и т.д. в аптеке или "слоненок" или в торг.центре в детской галерее (там же и одежду) а в детском мире не реальные цены, по крайней мере мне так показалось - малюсенький детский костюмчик панталончики и платье - 3.500:-! и это даже не брендовая одежда, а непоими откуда%-0 (даже в чико дешевле:girl_haha: )

freken 27.05.2009 21:52

[QUOTE=DARINA;496586]Покупали в детском мире, а подгузники, косметику и т.д. в аптеке или "слоненок" или в торг.центре в детской галерее (там же и одежду) а в детском мире не реальные цены, по крайней мере мне так показалось - малюсенький детский костюмчик панталончики и платье - 3.500:-! и это даже не брендовая одежда, а непоими откуда%-0 (даже в чико дешевле:girl_haha: )[/QUOTE]

да детский мир - ооочень дорого
вещи из которых деть все равно вырастет...%-0 стоят миллион долларов сша:-/

мамин пузожитель 11.06.2009 01:40

Девочки,а ещё хороший магазин "Наша мама",цены так-средние,качество хорошее.Я вот кроватку и коляску в интернете заказала,очень хорошее качество,цены низкие*(зашла на другой сайт,там коляска которую я за 8000 заказала,стоит 11000,а кроватку заказала за 5200,на другом сайте 6400.Есть разница?),доставили на следующий день и бесплатно.Вообщем я довольна!!!

Женькина Малышка 11.06.2009 01:43

[B]Мамин пузожитель[/B], клево, что ты все нашла. Эээээх, мне бы в свое время знать этот сайтик! Только вот зря ты сюда ссылочку скинула- попахивает спамиком;). Ты б лучше по запросу, в личку отправила, а то вдруг модератор раздела тебе по попе даст. ;)

мамин пузожитель 11.06.2009 01:51

ой м правда!!!!Я чет совсем не подумала!!!!ААААААА.......я не хотела!!!!!

мамин пузожитель 11.06.2009 01:53

Так лучше???

Женькина Малышка 11.06.2009 02:03

конечно. Кому будет интересно скинешь в личку!

Оффтоп: увидела тебя в Галерее с пузом- прелесть)))

мамин пузожитель 11.06.2009 02:16

)))))Спасибо большое!!!Я очень Старалась!!!)))

saavi 11.06.2009 11:25

Я тут недавно заказала детскую одежду для новорожденного в интернете. Магазин "Ваш кроха" называется. Может для тех, кому хочется самой все пощупать это будет не интересно, но меня устроило. Цены не дорогие.

Зявка 11.06.2009 19:46

ой,я тоже видела этот магазин....вроде приличненько...

Белка 16.06.2009 16:30

кроватку покупала тут..хорошие цены
плюс комплекты в кроватку достойные

[url]www.munka.ru[/url]

Nasiba 16.06.2009 16:34

Остановились на Хеппиче, из всех магазинов единственный понравился, а насчет колясок, если не понравились расцветки, то посмотрите в их инет магазине, там цены та не отличаются от магазинных

Белка 16.06.2009 19:09

коляски лучше в интернет магазинах заказывать..но тут не привести сайт где именно дешево...т.к. кризис...может цена быть маленькая а через 2 недели вырасти ..я так и накололась..искала долго...нашла самый дешевый вариант,дошло время заказа..а коляска подорожала =(
и опять поиски...

так что выбирайте какая модель нравится и именно её ищите в инете...не останавливайтесь на достигнутом..потому что масса сайтов...
где может быть цена маленькая...а может быть завышенно дорогая=)

Likuna 22.06.2009 22:12

покупала много в "дочки-сыночках",в "ашане"-это вещи...коляску лучше искать в инете,цены очень отличаются от магазинных:))) ...а еще могу посоветовать барахолки, многие отдают в дар и коляски и вещи,многое приобрели именно на таких сайтах:)

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.