Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Anna_Grin 31.12.2011 01:25

[QUOTE=Кометка;4446640]Аня, я так же питаюсь. поэтому кушать Ване мою еду зась![/QUOTE]

:)
Тут как всегда, кому что подходит.
Вот мой еще и спокойно не посидит. Он тащит скатерть, переворачивает кружки...лезет везде рукой, хватает еду, жмякает ее, размазывает. У меня ребенок-ураган:girl_haha: и как его сажать за стол?:girl_haha:
а если он в стуле в своем сидит-помоему это уже не то, не пед.

Хорошо что Наташа, у вас получилось, ты ведь хотела. а мне как то...не мое) это еще и психология питания, скажем так, у меня она отвратительная. я не ем и довольна. потом вечером, блииин, вспоминаю что не ела ж нифига...пойду съем что-нибудь....ну вот так вот жутко питаюсь...

Мечтаю, конечно о семейных ужинах за большим круглым столом...но пока не дано. Мы и с мужем то, к сожалению, по отдельности едим....

VeraD 31.12.2011 01:52

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i402/1112/f6/ce4262644664.jpg[/img][/url]

Кометка 31.12.2011 01:59

Мой так же все хватает. Даже когда в стуле, умудряется ложку с кашей или с пюре ухватить руками...

Сделала я тирамису. Не могу понять почему бисквит не подошел, удалось разделить льши на два коржа его. Крем сделала из обычного творого путем взбивания его с яйцом, сахарной пудрой, ну и потом ликер и сливки. Получился вкусный кремик. вобщем кухню я отмывала дольше и больше, чем торт делала. Надеюсь хоть по вкусу будет нормальным. Завтра продигустируем и решим быть или не быть ему в моем арсенале рецептов.

Dem'yanka 31.12.2011 02:05

что Тань не спишь?:)

Кометка 31.12.2011 02:09

торт делала. у нас полночь. ваннузалила доместосом, хочу еще отдраить.:girl_haha: у меня еще наполионовские планы. может еще бортики к кроватке наглажу. а ты чего?

Navita 31.12.2011 02:59

[QUOTE=Кометка;4445370]Наташа, так ты совсем не даешь каши, пюре? у вас основная грудь и микродозы еды и все?[/QUOTE]
каши-пюре не даю, но хорошо знакомую еду даю уже больше, а незнакомую или тяжелую в микродозах.
[QUOTE=Кометка;4445523]не знаю, ем нормальную еду, но часто ловлю себя на мысли, что Ване не дала бы это.[/QUOTE]
у меня тоже такое бывает,но не всегда, даю себе расслабиться, когда Илья спит: чай с вкусняшкой попью, я не до фанатизма
[QUOTE=Кометка;4445660]Девочки, кто-то делал уже тирамису по Наташиному рецепту? и как?
собираюсь делать.[/QUOTE]
я сделала, крем вкусный, как там оно все вместе получилось - не знаю
[QUOTE=Ольга Журка;4446800]Просто я посмотрела,как работает питье из этой баночки,мне понравилось,что ребенок не облит, скинул бутылку, потряс её, перевернул - и ни капли не пролилось:)
А из поильника нет-нет,да и обольется. И если летом гулять потом будем - из чего пить? Ну кто на ив понятно,там бутылочка. А вот мы даже не пробовали из нее пить. Что таким делать? Аккуратненько стараться из обычной бутылки пить?%-0 хотя мне тоже идея с трубочкой не нра, мне кажется, это шаг назад в развитии%-0 не знаю...

Аня, удачно тебе надраить:) а мы уже:) завтра догладить только и пыль вытереть и гулять:)[/QUOTE]
Оля, мне нравятся маленькие бутылочки фруто-няня, там насадка узенькая, удобней из нее маленьким пить. А Миша у меня из обычной маленькой бутылки летом пил, ты ж будешь поддерживать ее.
[QUOTE=Anna_Grin;4446955]:)
Тут как всегда, кому что подходит.
Вот мой еще и спокойно не посидит. Он тащит скатерть, переворачивает кружки...лезет везде рукой, хватает еду, жмякает ее, размазывает. У меня ребенок-ураган:girl_haha: и как его сажать за стол?:girl_haha:
а если он в стуле в своем сидит-помоему это уже не то, не пед.

Хорошо что Наташа, у вас получилось, ты ведь хотела. а мне как то...не мое) это еще и психология питания, скажем так, у меня она отвратительная. я не ем и довольна. потом вечером, блииин, вспоминаю что не ела ж нифига...пойду съем что-нибудь....ну вот так вот жутко питаюсь...

Мечтаю, конечно о семейных ужинах за большим круглым столом...но пока не дано. Мы и с мужем то, к сожалению, по отдельности едим....[/QUOTE]
Мой так же все хватает и тащит, но я ограничиваю. Не знаю, как все к 9 месяцам будет, когда надо будет отсаживать и давать возможность самому есть, но должен уже ничего не раскидывать и не хватать, а кушать как взрослый.
[QUOTE=Кометка;4447023]Мой так же все хватает. Даже когда в стуле, умудряется ложку с кашей или с пюре ухватить руками...

Сделала я тирамису. Не могу понять почему бисквит не подошел, удалось разделить льши на два коржа его. Крем сделала из обычного творого путем взбивания его с яйцом, сахарной пудрой, ну и потом ликер и сливки. Получился вкусный кремик. вобщем кухню я отмывала дольше и больше, чем торт делала. Надеюсь хоть по вкусу будет нормальным. Завтра продигустируем и решим быть или не быть ему в моем арсенале рецептов.[/QUOTE]

А я не стала бисквит печь, купила смесь для дамских пальчиков, их и спекла, только они тонкие получились, но на вкус - нормальный бисквит. А вместо ликера коньяка чуть добавила.

Кометка 31.12.2011 03:13

нубудем пробовать скоро и расскажем тогда впечатления о тортике. Я думаю, умение его печь надо оттачивать. Пьяная вишня у меня тоже не сразу получился, первый вообще полетел в мусорное ведро.

Кометка 31.12.2011 03:17

так, пойду спать, час ночи. засиделась я. всем хорошего времени суток!! и с наступающим Новым годом!!! Он обещает быть успешным для тех, кто будет стремиться и что-то делать, чем-то заниматься. Поэтому желаю всем найти себя и реализоваться!!! Ну и здоровья Вам и деткам!!!

Dem'yanka 31.12.2011 03:18

у нас уже 3:18 торт доделала...прибралась...пойду в душ схожу;) спокойной ночи девочки

РАФАЭЛКА 31.12.2011 05:18

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!!!!

Сделала торт, помыла посуду, сижу вас читаю... идти спать иль нет не решила, хотела постирать еще Илюшкино.
Читаю и ем мандарины))))

Navita 31.12.2011 10:19

[QUOTE=Кометка;4447047]нубудем пробовать скоро и расскажем тогда впечатления о тортике. Я думаю, умение его печь надо оттачивать. Пьяная вишня у меня тоже не сразу получился, первый вообще полетел в мусорное ведро.[/QUOTE]
это да, пьяная вишня в прошлом году у меня тоже не совсем получилась, но хочу ще делать
[QUOTE=Кометка;4447048]так, пойду спать, час ночи. засиделась я. всем хорошего времени суток!! и с наступающим Новым годом!!! Он обещает быть успешным для тех, кто будет стремиться и что-то делать, чем-то заниматься. Поэтому желаю всем найти себя и реализоваться!!! Ну и здоровья Вам и деткам!!![/QUOTE]

Спасибо, дорогая! Я тоже хочу пожелать всем в наступающем году счастья, везения и самое главное - здоровья! Пусть наши малыши нас постоянно радуют и пускай у них еще будут братишки и сестренки! :girl_pinkglassesf:
У нас сейчас 17.20, скоро гости придут, пойду дальше готовить и приводить себя в порядок :connie_1:

Кометка 31.12.2011 11:13

Наташа, спасибо. вы встретите НГ самые первые. у нас только 9 утра. еще только после 12 начнем готовить с мужем. много не будем наготавливать, сделаем рыбу красную в духовке, оливье, мясо запечем и картошечку , ну и бутеры с икоркой, вот и весь стол.
кстати, торт уже попробовали, вкусный получился, надо совершенствоваться в выпечке бисквита, ну и кремчик лучше мазать чуть погодя, чтоб он немного загустел. Осталось крема немного, я оставила его чтоб блины помазать, ложкой можно есть- вкусный.

Navita 31.12.2011 12:16

Таня, смотрю, у многих из вас икра на столе будет, а для нас это не деликатес, осенью наедимся и на НГ уже не хочется :) У меня сейчас утка в духовке стоит, вот чего жду-недождусь!

Dem'yanka 31.12.2011 12:18

[COLOR="Blue"][B]НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИТСЯ МНЕ ЕЩЁ ЗАЙТИ СЕГОДНЯ,ПОЭТОМУ ХОЧУ СКАЗАТЬ:[/B][/COLOR][COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ,ПОЧТИ УЖЕ РОДНЫЕ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!ПОЖЕЛАТЬ В НОВОМ ГОДУ НОВЫХ ПОБЕД,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ВСЕМ ВАШИМ РОДНЫМ И КОНЕЧНО ЖЕ НАШИМ МАЛЕНЬКИМ ЛУЧИКАМ СВЕТА,КОТОРЫХ МЫ ПРОСТО ОБОЖАЕМ!!!!:girl_in_love: А ТАКЖЕ ,КТО НАДУМАЛ О ПОПОЛНЕНИЕ,ЧТОБЫ ЭТОТ ГОД СПОСОБСТВОВАЛ ЭТОМУ:))) :))) :))) Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ДАЖЕ МУЖ ИНОГДА ОБИЖАЕТСЯ,КОГДА Я ГОВОРЮ,ЧТО ЗДЕСЬ У МЕНЯ -ВТОРАЯ СЕМЬЯ!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!:))) :))) :))) :)))
[/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-446318727.html][IMG]http://s4.rimg.info/b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif[/IMG][/URL]

Кометка 31.12.2011 13:17

Наташа, это не диликатес, это как оливье - традиция)))). для меня НГ без икры не НГ.

Кометка 31.12.2011 13:19

Яночка, спасибо. тут и правда вторая семья: и посоветуют и поделяться и вообще у нас самая лучшая болталка в мире!!! А ведь все мы сюда попали на первый взгляд случайно, но это только на первый....
[I]Всем желаю дружелюбного, понимающего, доброго, радостного окружения людей в новом году!!![/I]

Dem'yanka 31.12.2011 13:25

[QUOTE=Кометка;4447590]Наташа, это не диликатес, это как оливье - традиция)))). для меня НГ без икры не НГ.[/QUOTE]

а мы просто любим икру...хотя иногда и в будни купим банок 10....а если лежит без дела в холодильнике...значит надо есть.....вот и едим каждый день пока плохо не станет....:girl_haha: .но всё равно не надолго...потом опять хочется:)

Кометка 31.12.2011 13:30

да, мне всегда ее хочется. Прадв помню во время Б сьела за раз баночку маленькую - долго не хотелось))))))).

Dem'yanka 31.12.2011 13:58

всё мы уехали к родителям...всем пока:girl_in_love:

Nastyushka 31.12.2011 17:38

любимые,.с наступающим!!!

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.