Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Беременные сны (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26802)

caramellka 01.10.2012 10:46

[QUOTE=Stella90;5333395]А мне можно сонники вообще не открывать, мои сны как присниться-так и сбудется) Так вот мне конкретно приснилось что я полосатый тестик свой в руках держу, так и получилось, хотя на момент сна был 2ДЗ и Эви ничего не показал, зато на 10ДЗ сон сбылся))))[/QUOTE]

поздравлююю!:)))
а линеечка неправильная что ли?%-0

Ваниль 01.10.2012 16:59

А я снам теперь не верю, редко что снится и не сбывается.:(
В прошлом месяце снился скотный двор, собаки, курицы бегали. Посмотрела по соннику курицы к увлечению семьи, к рождению ребенка и т.п. В душе обрадовалась думала стимуляция О завершится успешно:puz: , а нет :( Так что сны это наверное просто совпадения :(

"Кареглазая" 01.10.2012 17:03

[QUOTE=*LiLi;5335001]А я снам теперь не верю, редко что снится и не сбывается.:(
В прошлом месяце снился скотный двор, собаки, курицы бегали. Посмотрела по соннику курицы к увлечению семьи, к рождению ребенка и т.п. В душе обрадовалась думала стимуляция О завершится успешно:puz: , а нет :( Так что сны это наверное просто совпадения :([/QUOTE]

Лиль, ну ттак там же не было конкретно сказано, что в этом цикле, может в следующем!!! точнее обязательно в следующем!!!:girl_pinkglassesf:

ночка 01.10.2012 17:09

[QUOTE=*LiLi;5335001]А я снам теперь не верю, редко что снится и не сбывается.:(
В прошлом месяце снился скотный двор, собаки, курицы бегали. Посмотрела по соннику курицы к увлечению семьи, к рождению ребенка и т.п. В душе обрадовалась думала стимуляция О завершится успешно:puz: , а нет :( Так что сны это наверное просто совпадения :([/QUOTE]

почему, сбудется........может надо время......чуток подождать...........:puz: :puz: :puz:

Ваниль 01.10.2012 17:13

[QUOTE="Кареглазая";5335023]Лиль, ну ттак там же не было конкретно сказано, что в этом цикле, может в следующем!!! точнее обязательно в следующем!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;5335053]почему, сбудется........может надо время......чуток подождать...........:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Лучше себя не обнадеживать, подобных снов многооооо было у меня за этот год, так что лучше всё забыть и жить.
А "чуток подождать", что то у меня уже это затянулось сильно сильно :(

"Кареглазая" 01.10.2012 17:16

[QUOTE=*LiLi;5335078]Лучше себя не обнадеживать, подобных снов многооооо было у меня за этот год, так что лучше всё забыть и жить.
А "чуток подождать", что то у меня уже это затянулось сильно сильно :([/QUOTE]

так. так, так...про обнадеживать понимаю...но только не надо так грустно! ты абсолютно права, что надо просто жить! я вот тоже пытаюсь придумать, как себя отвлечь, чтобы не кидаться на каждый признак и сон!
мне в тот день, когда первые тесты делала, тоже снилось, что делаю, а там //

ночка 01.10.2012 17:16

[QUOTE=*LiLi;5335078]Лучше себя не обнадеживать, подобных снов многооооо было у меня за этот год, так что лучше всё забыть и жить.
А "чуток подождать", что то у меня уже это затянулось сильно сильно :([/QUOTE]

нуууууууу, солнышко, не грусти. скоро скоро будет.:puz: :puz: :puz:

ЗаразаЕщёТа 02.10.2012 15:15

Мне ещё в середине цикал снилось, что я две рыбки поймала)) Через три недельки узнала о Б)))

"Кареглазая" 02.10.2012 15:17

Мне сегодня снилось, что я узнаю о своей Б от кого, а рядом со мной еще одна девушка, про которую я тоже знаю, что она б и эта девушка Амарантик Анюта )))

Стройняшечка 02.10.2012 19:49

А у нас в прошлую Б мужу приснилось что я девочку родила и мы сначала дня через 2 обратили внимание на задержку, а потом про мальчика узнали, а в эту Б мне приснилось, что я мальчика родила, и мы узнали о Б, а пол точно не знаем но врач больше к девочке склоняется сказал.)))

Anima 03.10.2012 00:09

Ой, а мне в эту Б постоянно эротические сны снятся... ббррррр... В прошлую не было такого. Мне перед рбенком как-то неудобно, вот на всем протяжении Б просыпаюсь возбужденной:sex:

Мальвина22 04.10.2012 11:28

А мне сегодня приснилось, что мы с мужем занимаемся...:bed: :bed: :bed: и вымазаны с ним в яичном желтке.... Жееееесть..............:-[ ]

Malinalina 04.10.2012 11:32

[QUOTE=Мальвина22;5343884]А мне сегодня приснилось, что мы с мужем занимаемся...:bed: :bed: :bed: и вымазаны с ним в яичном желтке.... Жееееесть..............:-[ ][/QUOTE]

яйцо - это вообще начало начал :) так что - всё будет хорошо! :preg:

Мальвина22 04.10.2012 11:56

ах, ваши б слова....

Луч солнца 06.10.2012 16:08

[QUOTE=Мальвина22;5343884]А мне сегодня приснилось, что мы с мужем занимаемся...:bed: :bed: :bed: и вымазаны с ним в яичном желтке.... Жееееесть..............:-[ ][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Яйцо - это явно хорошо!:puz:

MuZZoo 14.10.2012 13:23

Мне сегодня приснилось что я родила мальчика. Да так быстро и легко.

PROSTO_ANGEL 14.10.2012 14:07

класс :))) Значит тому и быть :)))

MuZZoo 14.10.2012 14:10

Блин не знаю у меня такая твердая уверенность что я уже Б. Что я так боюсь ошибиться. Вот лежу сейчас доча рядом спит, а рука у меня на животике. Любимый малыш мы так мечтаем о тебе!

PROSTO_ANGEL 14.10.2012 15:19

[QUOTE=Alyus'ka;5375032]Блин не знаю у меня такая твердая уверенность что я уже Б. Что я так боюсь ошибиться. Вот лежу сейчас доча рядом спит, а рука у меня на животике. Любимый малыш мы так мечтаем о тебе![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пупсик 22.10.2012 12:22

Всем привет=)))в тот раз сон с // не сбылся.Вот у меня возник вопрос,а кому нить снилось что то такое и через сколько сбывалось?

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.