![]() |
[QUOTE=Энергия;5906038]не, пока не хочу... хороший мастер на дороге не валяется, я теперь к этому делу подходить со всей ответственностью буду!))))
я теперь хочу губы сделать.[/QUOTE] это точно! я хорошего мастера 2 года искала!!!!!!!!!!!!!! ;) |
Сдделал татуаж бровей,очень нравится теперь моя форма,и не больно и быстро,щас мажу мазью их и жду когда корочка отойдет.
|
Я хочу сделать татуаж бровей. Но все решится не могу...
|
У меня татуаж век, мне нравится! И вечернюю стрелку рисовать удобнее, и днем без мейка хорошо смотрится
|
У меня тату бровей, сделали красиво,получилось естественно за счеттого,что бровь не полностью затушевывали,а только кончики.
Уже 2 года бегаю,оч удобно. |
всё присматриваюсь..брови мечтаю сделать... девочки,а боль терпимая??не сильно больно?(я трусишка)%-0
|
[QUOTE=Monro_88;6150856]всё присматриваюсь..брови мечтаю сделать... девочки,а боль терпимая??не сильно больно?(я трусишка)%-0[/QUOTE]
Нормальные мастера обезболивают :) Мамке моей недавно сделали. И веки, и губы, и брови (волосковой технологией). Класс :) |
[QUOTE=Виктория К;5912359]Я хочу сделать татуаж бровей. Но все решится не могу...[/QUOTE]
Аналогично. Очень хочется, но страшно, вдруг получится не так как себе представляешь и ходи потом так лет 5 |
У меня татуаж бровей, век и губ. Лет 10 хотела сделать татуаж, все не решалась, пока классного мастера не нашла! :)))
Брови и глаза вообще не больно делать, а вот губы... Их делать не больно, потому что обезболивают уколами, но вот потом! Потом ужасный отек часа 3-4, в зеркало даже страшно смотреть :girl_prepare_fish: И корки пока не сойдут - на улицу не реально выйти :-/ Хотя на губах они сходит быстро, да и если правильно за ними ухаживать - корки тоненькие, аккуратные) Но вот психологически для меня губы были самым сложным, не знаю, решусь ли я еще на это когда нибудь... А вот брови и глаза - хоть каждый год, это вообще ерунда)) |
Девочки, татуаж бровей когда делают, там один цвет или можно подобрать?
|
[QUOTE=Виктория К;6368057]Девочки, татуаж бровей когда делают, там один цвет или можно подобрать?[/QUOTE]
Подобрать конечно. |
[QUOTE=Луч солнца;6368067]Подобрать конечно.[/QUOTE]
Это хорошо...:) А где лучше делать в тату салоне или салоне красоты? |
[QUOTE=Виктория К;6368070]Это хорошо...:) А где лучше делать в тату салоне или салоне красоты?[/QUOTE]
Ой, даже не знаю, это от мастера зависит, а не от учреждения... |
Так то да... я все собираюсь.... знала бы где хорошо сделают проще было бы....
|
[QUOTE=Виктория К;6368057]Девочки, татуаж бровей когда делают, там один цвет или можно подобрать?[/QUOTE]
У хорошего мастера куча разных оттенков и он подберет именно то, что подходит вам!) [QUOTE=Виктория К;6368070]Это хорошо...:) А где лучше делать в тату салоне или салоне красоты?[/QUOTE] Надо мастера выбирать. Не важно где делать, важно чтобы была возможность посмотреть работы мастера (фотоальбомы например, или знакомые) |
Девочки, про стрелочки расскажите пжалста, очень хочу сделать :)
|
[b]Иринушка[/b], а ты спрашивай :)
|
[QUOTE=Родинка;6901214][b]Иринушка[/b], а ты спрашивай :)[/QUOTE]
Спрашиваю. .... :connie_1: по времени они скока держаться? |
Я нашла мастера) на конец февраля записалась. Буду бровки делать)
|
[b]Иринушка[/b], не очень долго, как ни странно.
У мамы за полтора года стрелки на веках -без изменений. Губы немного пооблезли, брови тоже. Но вид всё равно более чем приличный! Всё хочу её на коррекцию бровей и губ :) [b]●•°••Mom boy••°•●[/b], ура! Удачи! |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |