![]() |
[QUOTE=Мамочка)));4544863]Бедненький, он видимо привык что раз одели значит на улицу скоро, а тут такой облом. Сейас дерево в квартире искать будет:-D :-D :-D[/QUOTE]
lда он побегать бы не отказался )) в принципе и дома одеваю его когда холодно, он ж к полу ближе, а следовательно ему холоднее... Но тут и деть одет, в коляске спит, и я одета сижу (ну спортивный костюм утепленный, носки шерстяные и шапко ) и никуда никто не идет.. Смотрит на меня пес, и только лапой у виска не крутит, потому что не получается, но выражение *лица* такое ))))) |
[QUOTE=MiFFka;4544870]lда он побегать бы не отказался )) в принципе и дома одеваю его когда холодно, он ж к полу ближе, а следовательно ему холоднее... Но тут и деть одет, в коляске спит, и я одета сижу (ну спортивный костюм утепленный, носки шерстяные и шапко ) и никуда никто не идет.. Смотрит на меня пес, и только лапой у виска не крутит, потому что не получается, но выражение *лица* такое )))))[/QUOTE]
А я на балкон коляску поставила, дверь приоткрыла, сама тоже дома утеплилась )) |
[QUOTE=MaryAnn;4544925]А я на балкон коляску поставила, дверь приоткрыла, сама тоже дома утеплилась ))[/QUOTE]
у нас нет балкона ) но там где коляска ща стоит 6градусов тепла.. Я думаю это лучше чем минус 18...за одним приучится на улице не ездить, а стоять иногда. А то когда по асфальту едешь и его не трясет - просыпается сразу... Да и поспать нам осталось до 4... А в 4кушать пора уже... |
Ого, вы тут уже сколько понаписали ))) А я и не знала, что у нас новый домик ))))
Мы сегодня ходили в поликлинику )) Весит мой бегемотик 8кг ))) А еще у Януськи вылез зуб!!!! Заметила после того, как меня укусили )) Видать только проклюнулся )) И острый такой ))) У меня у старшей первый зуб вылез только в 7 месяцев, хотя тоже в 4 десна набухшие были. Я и не ожидала так рано ))))) |
Татьяна,с зубиком вас!
|
[QUOTE=mahoni;4546846]Татьяна,с зубиком вас![/QUOTE]
Яночку с зубиком!!и привесом!!!
|
Ляна, с 4 месяцами сынульку!!!
|
[QUOTE=Selenita;4547967]Яночку с зубиком!!и привесом!!![/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: Ляночка, с 4 месяцами вас :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4546545]Ого, вы тут уже сколько понаписали ))) А я и не знала, что у нас новый домик ))))
Мы сегодня ходили в поликлинику )) Весит мой бегемотик 8кг ))) А еще у Януськи вылез зуб!!!! Заметила после того, как меня укусили )) Видать только проклюнулся )) И острый такой ))) У меня у старшей первый зуб вылез только в 7 месяцев, хотя тоже в 4 десна набухшие были. Я и не ожидала так рано )))))[/QUOTE] И правда бегемотик:girl_in_love: С остреньким вас зубиком и пусть мамку больше не кусает:girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4546545]
Мы сегодня ходили в поликлинику )) Весит мой бегемотик 8кг ))) А еще у Януськи вылез зуб!!!![/QUOTE] Ого, с прибавочкой вас, молодчинки! а я в год 8 кг весила:-D И с зубиком!!! |
[QUOTE=Мамочка)));4548001]И правда бегемотик:girl_in_love:
С остреньким вас зубиком и пусть мамку больше не кусает:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=HATA;4548014]Ого, с прибавочкой вас, молодчинки! а я в год 8 кг весила:-D И с зубиком!!![/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Ого, только в год 8кг, круто :-! У меня Дашка так же шустро набирала, а потом приостановилась и в годик весила 10,5кг. Надеюсь Януська так же будет :girl_haha: А у меня муж в год 18кг весил, вот это жесть :-D Бедная моя свекровь, таскала его на пятый этаж на руках, у меня пупок бы развязался :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4548043]
Ого, только в год 8кг, круто :-![/QUOTE] я всегда дюймовочкой была, да и сейчас осталась))) [QUOTE=Tatyanalv;4548043] У меня Дашка так же шустро набирала, а потом приостановилась и в годик весила 10,5кг. Надеюсь Януська так же будет :girl_haha: А у меня муж в год 18кг весил, вот это жесть :-D Бедная моя свекровь, таскала его на пятый этаж на руках, у меня пупок бы развязался :girl_haha:[/QUOTE] Димка тоже 10,5 в год весил, а вот 18 это действительно круто, у меня ребенок в 6 лет 20 кг весит :girl_haha: |
[QUOTE=HATA;4548075]Димка тоже 10,5 в год весил, а вот 18 это действительно круто, у меня ребенок в 6 лет 20 кг весит :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и у меня Дашка сейчас 20кг, я ее поднять не могу, а чтобы еще и на 5 этаж тащить, так вообще не представляю :-D :-D [B]Ой, я совсем забыла поделиться радостной новостью![/B] Я наконец-то влезла в свои самые узкие до беременные джинсы и даже ширинка сошлась :))) :))) :))) Почувствовала себя человеком :girl_haha: :girl_haha: А то все лосишки, да лосишки, теперь хоть в джинсиках похожу :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;4548120]Вот и у меня Дашка сейчас 20кг, я ее поднять не могу, а чтобы еще и на 5 этаж тащить, так вообще не представляю :-D :-D
[B]Ой, я совсем забыла поделиться радостной новостью![/B] Я наконец-то влезла в свои самые узкие до беременные джинсы и даже ширинка сошлась :))) :))) :))) Почувствовала себя человеком :girl_haha: :girl_haha: А то все лосишки, да лосишки, теперь хоть в джинсиках похожу :girl_in_love:[/QUOTE] Вот это классно!!!! :))) :))) :))) Поздравляю!!! А я со своим весом борюсь:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));4548155]Вот это классно!!!! :))) :))) :))) Поздравляю!!!
А я со своим весом борюсь:hysteric:[/QUOTE] Ничего, еще немного и скоро все вернется в былые формы )) Мне тоже еще есть, что корректировать :girl_haha: Я попробовала отказаться от мучного, хватило на 2,5 недели :-D А потом сорвалась и натрескалась берлинского пирожного :girl_in_love: :girl_in_love: Но думаю, эта небольшая диетка помогла ))) Еще и на тренажере-массажере занимаюсь периодически :) |
[QUOTE=Tatyanalv;4548300]Ничего, еще немного и скоро все вернется в былые формы )) Мне тоже еще есть, что корректировать :girl_haha:
Я попробовала отказаться от мучного, хватило на 2,5 недели :-D А потом сорвалась и натрескалась берлинского пирожного :girl_in_love: :girl_in_love: Но думаю, эта небольшая диетка помогла ))) Еще и на тренажере-массажере занимаюсь периодически :)[/QUOTE] Да у тебя там лишнего веса то было, 200 грамм наверное:-D Ты такая стройняшка:girl_in_love: Что за тренажер-массажер?;) |
[QUOTE=Tatyanalv;4548120]Вот и у меня Дашка сейчас 20кг, я ее поднять не могу, а чтобы еще и на 5 этаж тащить, так вообще не представляю :-D :-D
[B]Ой, я совсем забыла поделиться радостной новостью![/B] Я наконец-то влезла в свои самые узкие до беременные джинсы и даже ширинка сошлась :))) :))) :))) Почувствовала себя человеком :girl_haha: :girl_haha: А то все лосишки, да лосишки, теперь хоть в джинсиках похожу :girl_in_love:[/QUOTE] Вот, у меня такая же радость, Тань, уже месяц как. Только толку мало. Влезть влезла, а ходить в них не могу. Боюсь чихнуть и ширинка треснет!:-D А по поводу мучного, я тоже пробовала. Я пробовала эту безуглеводную диету, как раз. Скинула 3 кг, но когда мало углеводов, то человек больше подвержен депрессии. У меня психоз вообще начался. Не могу без сладкого и круп. Поэтому, обратно эти 3 кг наела.:( |
[QUOTE=Korolevo4ka;4548335]Вот, у меня такая же радость, Тань, уже месяц как. Только толку мало. Влезть влезла, а ходить в них не могу. Боюсь чихнуть и ширинка треснет!:-D
А по поводу мучного, я тоже пробовала. Я пробовала эту безуглеводную диету, как раз. Скинула 3 кг, но когда мало углеводов, то человек больше подвержен депрессии. У меня психоз вообще начался. Не могу без сладкого и круп. Поэтому, обратно эти 3 кг наела.:([/QUOTE] А ты придерживайся системы минус 60. там можно до 12 есть всё что угодно (сладкое, мучное и т.д.) и никакой депрессии:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));4548315]Да у тебя там лишнего веса то было, 200 грамм наверное:-D Ты такая стройняшка:girl_in_love:
Что за тренажер-массажер?;)[/QUOTE] У меня попенс с 96см до 104см увеличится во время беременности, так что там приличненько было. Сейчас уже 100, так что еще работать и работать :-D А массажер вот такой [url]http://1.static.slando.com/photos/live/23/vibromassazher_atemi_am_1200_21793823_1_F.jpg[/url] Я вообще на нем от целлюлита избавляюсь, очень помогает, заодно и жирок разбивается )))) |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |