![]() |
Колибри - тяжело это конечно.. но тут уж действительно анверное нет выхода..ведь всё зависит от его желания..захочет - бросит пивасить, нет - так нет..
а мой еще и курит - меня бесит как) короче, когда мы начали встречаться в 2006 году - он не курил вообще потом чет решил ни с того ни с сего курить начать (когда-то давно курил немного) ну покурил месяца 2-3.. потом снова бросил..и короче от длеать нефиг вот так вытворяет - хочет - курит, надоест - бросает! да брось ты один раз, что ты как тряпка...а н нет(( аж раздражает..вот чего зря свое здоровье гробить, если может не курить.. да и тем более сейчас нет лишних денег на эти самые сигареты.. иногда прибить аж хочется)) |
мой редко выпивает,а вот курит как паровоз.уж говоришь брось!штож ты как мосол ходячий!нет у нас работа нервная без этого ну никак!
|
Проголосовала "Чаще чем раз в неделю",потому как бывает и среди недели бутылочку пива пригубит,а вообще на выходные!Не считаю это смертным грехом,он всегда знает свою норму и всегда ее знал!!!А расслабиться за бутылочкой пива после тяжелого трудового дня можно!
Если есть проблемы с алкоголем,может предложить перейти на б/а???? |
а что такое б/а?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4673956]а что такое б/а?[/QUOTE]
безалкогольное)))) его вроде как тоже сейчас вдоволь))) |
без алкогольное - сплошная химия... да и самообман какой то... если уж не пить, то не пить вообще...
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4672681]в таком случае в чем разница?
у них в дипломе пишут выше высшего? :-! мне прям стало интересно, что это за супер-мега наикрутейший вуз, в котором учится Ваш сын, если Вы так пишите:-![/QUOTE] училище дает высшее гражданское и среднее военное, академия высшее военное... после училища можно дорасти только до подполковника |
ответила вообще не пьет! думаю раз в полгода это не считается))))
|
[QUOTE=Finka;4673672]Колибри - тяжело это конечно.. но тут уж действительно анверное нет выхода..ведь всё зависит от его желания..захочет - бросит пивасить, нет - так нет..
а мой еще и курит - меня бесит как) короче, когда мы начали встречаться в 2006 году - он не курил вообще потом чет решил ни с того ни с сего курить начать (когда-то давно курил немного) ну покурил месяца 2-3.. потом снова бросил..и короче от длеать нефиг вот так вытворяет - хочет - курит, надоест - бросает! да брось ты один раз, что ты как тряпка...а н нет(( аж раздражает..вот чего зря свое здоровье гробить, если может не курить.. да и тем более сейчас нет лишних денег на эти самые сигареты.. иногда прибить аж хочется))[/QUOTE] это точно, если сам не захочет, то тут ничего и не сделаешь. а запретами только усиливаешь желание((( зато мой хоть не курит. Слава Богу! хотя его друзья и родители курят. а ему это не надо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ванькина мама;4674099]без алкогольное - сплошная химия... да и самообман какой то... если уж не пить, то не пить вообще...[/QUOTE]
это точно%-0 |
Ответила реже 1 раза, хотя, наверное надо тветить "вообще не пьет".
Пиво он пьет ооочень редко, в основном летом, если с другом выйдет потрещать))) максимум бутылочку. Ну или если очень устал физически. Говорит пиво не вкусное... А так-предпочитает только виски, да и то редко, как сел за руль-алклголь почти не пьет, так как машины-вся его жизнь. а приехать на машине-выпить и уезжать на такси-это не его) редко так бывает. С другой стороны, если посмотреть...вот моему некогда пить пиво...он все время чем то занят...бизнесом, своими делами, моими просьбами... Может у тех кто пьет так много и времени полно свободного....%-0 и это от безделья, так сказать... |
[QUOTE=Anna_Grin;4674204]
Может у тех кто пьет так много и времени полно свободного....%-0 и это от безделья, так сказать...[/QUOTE] +10000000000000 |
[QUOTE=Anna_Grin;4674204]
С другой стороны, если посмотреть...вот моему некогда пить пиво...он все время чем то занят...бизнесом, своими делами, моими просьбами... Может у тех кто пьет так много и времени полно свободного....%-0 и это от безделья, так сказать...[/QUOTE] может и так%-0 |
[QUOTE=Колибри;4674213]может и так%-0[/QUOTE]
Натусь, а у него нет желания, на тренировки там ходить, не знаю..в бильярд, боулинг...чем-то заниматься в выходные... Мой по-молодости, особенно когда меня с ним не было и не было толком работы и т.д. и не такое устраивал... не только пиво пил...и чего только не употреблял...а сейчас сам говорит что это от нечего делать, от того что цели нет... |
[QUOTE=Anna_Grin;4674226]Натусь, а у него нет желания, на тренировки там ходить, не знаю..в бильярд, боулинг...чем-то заниматься в выходные...
Мой по-молодости, особенно когда меня с ним не было и не было толком работы и т.д. и не такое устраивал... не только пиво пил...и чего только не употреблял...а сейчас сам говорит что это от нечего делать, от того что цели нет...[/QUOTE] тренироватся ему не хочется, а если в боулинг или бильярд - дак это только с пивом совместно! у нас нет детей, может по этому много времени свободного, вот он и занимает его.%-0 |
Вообще муж любит пиво, не в смысле напиться, а вкус нравится. И в пятницу в принципе пьет пиво. Когда планировали конечно не пил).
|
[QUOTE=Колибри;4674239]тренироватся ему не хочется, а если в боулинг или бильярд - дак это только с пивом совместно!
у нас нет детей, может по этому много времени свободного, вот он и занимает его.%-0[/QUOTE] боюсь, что после рождения ребенка все может усугубиться:( стресс-то надо будет как-то снимать |
тож хотела написать - мой если в бильярд - то тоже только с пивом, без этого никак!
|
[QUOTE=Ванькина мама;4674101]училище дает высшее гражданское и среднее военное, академия высшее военное... после училища можно дорасти только до подполковника[/QUOTE]
вот о том и речь, я про институт и писала, где два высших, это только года два как все институты в академии переименовали, я по привычке институтом назвала и кстати даже имея высшее военное, на полковника надо "доучиваться", не знаю, может там в сроках обучения разница какая будет |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4674524]боюсь, что после рождения ребенка все может усугубиться:(
стресс-то надо будет как-то снимать[/QUOTE] и я так думаю:( |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |