![]() |
в сильные морозы не ходим гулять, наверное скорее мне лень, ну и сыночка жалко. Представляю как его нежную кожицу на лице будет щипать.
|
я после -15 стараюсь из дома носа не показывать. Самой жутко холодно((
|
А мы и в самые сильные (-23) морозы выходили, хоть на полчаса.
Правда только в этом году. В прошлом году деть еще был маленький, после -15 не выходили. |
Нет, я в сильные морозы не ходила. Хоть врачи и говорят, что надо гулять в любую погоду - считаю, что сильные морозы малышатам надо дома в тепле пересидеть. А как потеплеет - можно и воздушком подышать)))
|
Мы по холоду не ходим, не вижу в этом никакого смысла.
|
мы гуляем до -20 и если нет ветра, на полчасика но выходим обязательно
|
В сильный мороз гулять не ходим.
|
[QUOTE=Adele;4920558]Мы по холоду не ходим, не вижу в этом никакого смысла.[/QUOTE]
Я тоже считаю, что это бессмысленно! Зачем рисковать здоровьем малыша? |
[QUOTE=Ritulja;4992374]Я тоже считаю, что это бессмысленно! Зачем рисковать здоровьем малыша?[/QUOTE]
а что с ним может случиться? вы же не оставите его на долгое время и легко одетого на лютом морозе.... а за 20-30 минут он просто не успеет замерзнуть:) |
мы хоть и маленькие совсем были,но гулять ходили в любую погоду всю зиму-свежий воздух-залог здоровья)))))
|
Старались гулять каждый день
|
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной....
Гуляем с ребенком почти в любую погоду, ну а мороз вообще в этом году не испугал нас, и в - 20 выходили минут на 30, главное было - не останавливаться:))) |
Мы тоже "за" прогулки в любую погоду! Даже в -25 выходили минут на 20 во двор. Он как по морозу погуляет - и кушает хорошо, и спит крепко, и простудными еще ни разу за полтора года не болел. ТТТ!
|
в коляске выходили гулять в любой мороз,
да у меня и другого выбора не было, дочка днем спала только на улице ;) |
Я думаю что можно выйти на улицу, но не надолго.
И щечки обязательно надо кремом мазать, мы в прошлом году не мазали и немножко подморозили щечку одну. |
Я с дочкой и в мороз раньше гуляла.Пусть не надолго но мы выходили.С сыночком наверно не буду ходить.Ну если только будет с кем старшую оставить,т.к. её тащить в мороз не очень охота:-/
|
Моя дочка родилась зимой-поэтому мы выходили и в -18-на минут 40 всё ок!
|
[QUOTE=Светлана С;5304329]Моя дочка родилась зимой-поэтому мы выходили и в -18-на минут 40 всё ок![/QUOTE]
Это хорошо. Я думаю что все надо делать в меру.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5305336]Это хорошо. Я думаю что все надо делать в меру.:)[/QUOTE]
Согласна-главное приходили всегда тепленькие=)Да и в обще девочка закалённая)) |
Всегда ходим, хоть на полчаса, но каждый день. Одежды хватает, ребенок закаленный (ну и прогулками тоже), поэтому я особо не напрягаюсь. Если уж совсем задержались или перемерзли - курс анаферона на три дня, просто чтоб иммунитет поддержать.
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |