Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Сдают нервы от всех этих анализов,после неудачной Б (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27375)

Светунчик1986)) 04.03.2012 11:59

[QUOTE=Луч солнца;4717655]Спорт - это очень хорошо. А ещё лучше танцами. И спорт, и нагрузка, и для фигуры и для будущей беременности полезно! Удачи!:puz:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: )) Я йогой планирую заняться)) Только так тяжело себя заставить%-0

Ло-Ло 04.03.2012 21:02

Санечк@, я тоже тебя поддерживаю, все обязательно случится, нужно верить и не сдаваться

Верю в Чудо 22.03.2012 21:24

эх девочки как я вас понимаю уже прошло 2года после ЗБ а я переодически все сдаю анализы и стараюсь ЗаБ,врачи пожимают плечами((( уже тоже устала от этого планирования... но девочки все будет у нас!!!!мы обязательно будем пузиками и мамочками самыми самыми!!Нам так суждено

Ло-Ло 22.03.2012 23:18

Молодец, Юленька! так держать!!!

Светунчик1986)) 23.03.2012 09:30

[QUOTE=Yulia87;4789842]эх девочки как я вас понимаю уже прошло 2года после ЗБ а я переодически все сдаю анализы и стараюсь ЗаБ,врачи пожимают плечами((( уже тоже устала от этого планирования... но девочки все будет у нас!!!!мы обязательно будем пузиками и мамочками самыми самыми!!Нам так суждено[/QUOTE]

Да, Юленька, планирование и правда выматывает, но ведь было время, и планировать не могла, скоро заберемкаешь и будешь самая счастливая!!!! И будешь вспоминать, какие тяжёлые времена пережила, но они будут позади)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кукла Катя 25.04.2012 17:07

[QUOTE=Yulia87;4789842]эх девочки как я вас понимаю уже прошло 2года после ЗБ а я переодически все сдаю анализы и стараюсь ЗаБ,врачи пожимают плечами((( уже тоже устала от этого планирования... [/QUOTE]
Девочки! Нельзя нос вешать ни в коем случае! Так и до срыва недалеко будет! Это я по себе знаю, к сожалению... Планировали мы с мужем и пытались забеременеть 2 года, потом столько же времени на обследования и продолжение попыток беременеть потратили, а все никак... Я каждую ночь в подушку плакала... Крыша отъезжать конкретно начала, конечно... А потом я решила, что все, моя психика совсем пошатнулась, и пошла к специалисту на прием в клинику постстрессовых состояний [URL="http://www.poststress.ru/"]http://www.poststress.ru/[/URL]. Честно говоря, жалею, что сразу к психологу не обратилась - мне много дало общение с ним. Думаю, что моя приобретенная уверенность в себе и в том, что все хорошо будет, помогла мне пережить процедуру эко и выносить и родить замечательную дочушку))) Так что и вам всем желаю уверенности!

Колибри 26.04.2012 05:44

[QUOTE=Мамзель;4909763]Вообще, я где-то читала, что при планировании и попытках забеременеть неудачных самое главное- это психическое спокойствие и, так сказать, отсутствие нацеленности на результат у женщины. Пример приводили графьев в древности. Пара долго не могла иметь детей и они решались на усыновление. После усыновления блок нацеленности на результат у жены-графини снимался и она благополучно беременела. Так что планировать нужно где-нибудь на отдыхе, в расслабленном состоянии)))[/QUOTE]

ну тут ничего нового не открыли. только вот КАК расслабиться??? когда планируешь уже много лет, с неудачными Б? я думаю это нереально:-/

Луч солнца 26.04.2012 19:53

[QUOTE=Мамзель;4909763]Вообще, я где-то читала, что при планировании и попытках забеременеть неудачных самое главное- это психическое спокойствие и, так сказать, отсутствие нацеленности на результат у женщины. Пример приводили графьев в древности. Пара долго не могла иметь детей и они решались на усыновление. После усыновления блок нацеленности на результат у жены-графини снимался и она благополучно беременела. [B]Так что планировать нужно где-нибудь на отдыхе, в расслабленном состоянии)[/B]))[/QUOTE]

Я и на отдыхе не расслабляюсь:girl_haha: Всё об одном! Как расслабится и не думать, если всё об этом напоминает - витаминки пьёшь, БТ меряешь, график строишь, питание регулируешь, от куряших отворачиваешься, на беременных поворачиваешься...

Ваниль 26.04.2012 23:10

Я нашла в себе силы, постаралась успокоится и дождаться того момента когда снова разрешат планировать. Но когда в очередной раз сдала много много анализов перед процедурой ЛИТ и последующей стимуляцией, и не все они были хорошими, и гематолог сказал что рано планировать, надо еще отложить. Я чуть с ума не сошла, реально устала от анализов, от ожидания, и каждый раз как сдаю боюсь услышать новые препятствия к желаемой Б. Мне казалось что самое тяжелое это выдержать время после выкидыша, а оказалось нет, есть еще сложнее моменты....
Сейчас мне просто страшно....:hysteric:

Slonik 27.04.2012 16:02

Девочки приветик! У меня недавно случился выкидыш. Очень переживаю по этому поводу. Сначала слезы лились градом целый день когда лежала в больнице. Потом пыталась отвлекаться, но все равно слезы на глазах были. Сейчас немного под успокоилась. Начала сдавать анализы, мужа тоже отправила к врачу. У нас первый малыш получился на 3-й цикл и все было хорошо, а вот со 2-ой Б не получилось, из-за чего? Г сказала что инфекция, а какая непонятно. На половые инфекции сдала, все норм. Че еще назначат сдавать понятия не имею.
Девочки а кому-нибудь прописывали Медиану?

Ёлочка 27.04.2012 22:26

[QUOTE=Slonik;4914970]
Девочки а кому-нибудь прописывали Медиану?[/QUOTE]

Привет, потеря малыша - это очень тяжело, но это надо пережить и успокоиться, иначе не получится двигаться дальше
Я после ЗБ сдавала кровь на гормоны, делала узи и мазок на инфекции. По результатам врач назначила Ярину, пить не начала еще,жду начала цикла. Она мне предлагала Медиану, она подешевле Ярины, но я спросила, что лучше, и она сказала, что для меня лучше Ярина. В состав этих препаратов входит эстрадиол, но в Ярине его как я поняла побольше, а мне его как раз не хватает.
Удачи тебе, все у вас получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Slonik 28.04.2012 14:58

[QUOTE=Ёлочка;4915964]Привет, потеря малыша - это очень тяжело, но это надо пережить и успокоиться, иначе не получится двигаться дальше
Я после ЗБ сдавала кровь на гормоны, делала узи и мазок на инфекции. По результатам врач назначила Ярину, пить не начала еще,жду начала цикла. Она мне предлагала Медиану, она подешевле Ярины, но я спросила, что лучше, и она сказала, что для меня лучше Ярина. В состав этих препаратов входит эстрадиол, но в Ярине его как я поняла побольше, а мне его как раз не хватает.
Удачи тебе, все у вас получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А для чего она тебе назначила Ярину, для контрацепции или чего-то еще? Просто мне моя Г так и не объяснила для чего.

Ёлочка 28.04.2012 23:24

[QUOTE=Slonik;4918016]А для чего она тебе назначила Ярину, для контрацепции или чего-то еще? Просто мне моя Г так и не объяснила для чего.[/QUOTE]

У меня уровень гормона эстрадиола ниже нормы, незначительно правда, но есть. Яичники кистозно изменены(незначительно) - Ярина должна нормализовать мой Цикл, и довести эстрадиол до нормы. Ну и контрацепция конечно. мне год рекомендовано не беременеть

Slonik 29.04.2012 09:55

[QUOTE=Ёлочка;4919161]У меня уровень гормона эстрадиола ниже нормы, незначительно правда, но есть. Яичники кистозно изменены(незначительно) - Ярина должна нормализовать мой Цикл, и довести эстрадиол до нормы. Ну и контрацепция конечно. мне год рекомендовано не беременеть[/QUOTE]

Ого, целый год. :-[ ] Я бы не выдержала, мне полгода сказали выдержать, я и то думаю, если все норм будет, то пораньше начать. Во первых очень хочу малыша, во вторых хочется чтобы у малышей был небольшой разрыв в возрасте, в третьих на работу не хочу выходить пока, там бардак сейчас, новый генеральный ужас че творит, ожидается глобальное сокращение.

Ваниль 29.04.2012 17:25

[B]Slonik[/B] держитесь, самое главное попробуйте отвлечься выкидыш это очень тяжело, сама недавно пережила. Обычно всем выписывают ОК не только с целью контрацепции, но и что бы восстановился гормональный фон организма. У вас была чистка?

Slonik 29.04.2012 17:27

[QUOTE=*LiLi;4920483][B]Slonik[/B] держитесь, самое главное попробуйте отвлечься выкидыш это очень тяжело, сама недавно пережила. Обычно всем выписывают ОК не только с целью контрацепции, но и что бы восстановился гормональный фон организма. У вас была чистка?[/QUOTE]

Да чистили, там уже спасать не чего было :(

Ваниль 29.04.2012 17:42

После чистки вообще год назначают ОК, у меня не было чистки врач был категоричен что пол года пить ОК

Slonik 29.04.2012 18:32

[QUOTE=*LiLi;4920509]После чистки вообще год назначают ОК, у меня не было чистки врач был категоричен что пол года пить ОК[/QUOTE]

Мне сказал врач что в стационаре, что в ЖК что полгода нельзя. Смотря еще какая причина выкидыша, может из-за этого разные сроки.

Ваниль 29.04.2012 18:43

[QUOTE=Slonik;4920577]Мне сказал врач что в стационаре, что в ЖК что полгода нельзя. Смотря еще какая причина выкидыша, может из-за этого разные сроки.[/QUOTE]

Конечно на усмотрение врача назначают сроки, я написала как мне говорили. Я вообще не очень рада что пила ОК, от них у меня гемостаз ухудшился, во время их приема ПА не часто хотела с мужем. Но сейчас уже их прием позади, еле-еле выдержали, надеюсь что не зря.

Slonik 29.04.2012 18:53

Надеюсь мне не долго их пить. В мае после месиков пойду к Г спрошу сколько надо принимать. Мы вообще с мужем ППА, если для здоровья я еще соглашусь, если потом для защиты, ну нафиг.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.