![]() |
[QUOTE=Марусевич;4544946]всем привет,как ваши дела?[/QUOTE]
привет солнце))ты родила уже!!ухх поздравляю тебя!:))) только увидела) ростите здоровенькими! |
девочки[I][B][COLOR="Blue"] АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ [/COLOR][/B][/I]на вас слюняво презаразно голубым чихом ))) желаю в этом домике запузячиться, выносить и родить самых самых малышей!!!!!
|
[QUOTE=сЫч;4545028]девочки[I][B][COLOR="Blue"] АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ [/COLOR][/B][/I]на вас слюняво презаразно голубым чихом ))) желаю в этом домике запузячиться, выносить и родить самых самых малышей!!!!![/QUOTE]
поймала, впитываю в себя! легкой беременности и родов в срок! |
[QUOTE=VentA;4544988]привет солнце))ты родила уже!!ухх поздравляю тебя!:))) только увидела)
ростите здоровенькими![/QUOTE] приветики))Да 18 декабря родился мой сынулька)))а я смотрю ты пузиком стала))Поздравляю ростите здоровенькими и большими)):puz: [QUOTE=сЫч;4545028]девочки[I][B][COLOR="Blue"] АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ [/COLOR][/B][/I]на вас слюняво презаразно голубым чихом ))) желаю в этом домике запузячиться, выносить и родить самых самых малышей!!!!![/QUOTE] привет:) вы такие уже большие))) |
[QUOTE=Kurukula;4545046]поймала, впитываю в себя!
легкой беременности и родов в срок![/QUOTE] спасибо зайка :girl_in_love: обязательно будешь мамой - даже не сомневайся :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4545062]приветики))Да 18 декабря родился мой сынулька)))а я смотрю ты пузиком стала))Поздравляю ростите здоровенькими и большими)):puz: привет:) вы такие уже большие)))[/QUOTE] ага ))) именно в тот цикл когда вообще разочаровалась во всем и решила - буду развлекаться и жить только для себя... :puz: да как то время побежало ))) |
[QUOTE=сЫч;4545028]девочки[I][B][COLOR="Blue"] АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ [/COLOR][/B][/I]на вас слюняво презаразно голубым чихом ))) желаю в этом домике запузячиться, выносить и родить самых самых малышей!!!!![/QUOTE]
Спасибо, милая!!! Поймала и втираю хорошенько в животик чтобы поскорее заразится! :girl_in_love: [QUOTE=Kurukula;4545046]поймала, впитываю в себя! легкой беременности и родов в срок![/QUOTE] Приветик, зай! :))) [QUOTE=Марусевич;4545062]приветики))Да 18 декабря родился мой сынулька)))а я смотрю ты пузиком стала))Поздравляю ростите здоровенькими и большими)):puz: привет:) вы такие уже большие)))[/QUOTE] Приветик, мамуля! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;4545028]
ага ))) именно в тот цикл когда вообще разочаровалась во всем и решила - буду развлекаться и жить только для себя... :puz: да как то время побежало )))[/QUOTE] :) классно))Уже придумали как сынульку назовете? [QUOTE=Bublik1908;4545269]Спасибо, милая!!! Поймала и втираю хорошенько в животик чтобы поскорее заразится! :girl_in_love: Приветик, зай! :))) Приветик, мамуля! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик;) как делишки? |
на улицу ходили)))головка не много прошла...
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4544406]ПРИВЕТ))ТЫ НОВЕНЬКАЯ?)))Я ЛЕНА :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Да, я новенькая, вчера знакомилась, я Ольга, очень приятно, Лена |
[QUOTE=Ло-Ло;4545427]Да, я новенькая, вчера знакомилась, я Ольга, очень приятно, Лена[/QUOTE]
мы в то время с масиком видели 10-ый сон)))):puz: [B][COLOR="DarkOrchid"]АААПППЧЧЧИИХХХ[/COLOR][/B]на тебя)))) |
Спасибо огромное, заражаюсь все больше и больше :preg:
|
[QUOTE=Bublik1908;4544364]Приветик, Пупсик!!! :girl_in_love: И тебя с нашим новым домиком!!! :)))[/QUOTE]
привет-привет,как делы? |
[QUOTE=Ло-Ло;4545465]Спасибо огромное, заражаюсь все больше и больше :preg:[/QUOTE]
заражайся мне не жалко)))) ой девочки поеду завтра к Г...надюсь вес растет))))на 600 гр поправилась)))с момента когда встала на учет... |
[QUOTE=Марусевич;4545382]:) классно))Уже придумали как сынульку назовете?
приветик;) как делишки?[/QUOTE] Денисом ))) мне и мужу очень это имя нравится :girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4545575]заражайся мне не жалко))))
ой девочки поеду завтра к Г...надюсь вес растет))))на 600 гр поправилась)))с момента когда встала на учет...[/QUOTE] поздравляю с неделькой и вторым триместром ))) во втором наберешь ещё не переживай ))) |
[QUOTE=сЫч;4545588]поздравляю с неделькой и вторым триместром )))
во втором наберешь ещё не переживай )))[/QUOTE] спасибочки зай))))да знаю...я рада что токс закончился)))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4545619]спасибочки зай))))да знаю...я рада что токс закончился)))):))) :))) :)))[/QUOTE]
да это здорово )))) :girl_in_love: |
Пока я еще пузик и могу почихать:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех планюшечек очень-очень заразно! Желаю вам в этом домике скорее стать пузиками![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4545662]да это здорово ))))
:girl_in_love:[/QUOTE] вообще классно)))вот начались прелести беременности..когда живот еще не большой и токса нет))))только на узи в марте пойду(((ну ниче мой говорит хоть ребенок февраль отдохнет)):zzz: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4545685]вообще классно)))вот начались прелести беременности..когда живот еще не большой и токса нет))))только на узи в марте пойду(((ну ниче мой говорит хоть ребенок февраль отдохнет)):zzz:[/QUOTE]
на самом деле Ленок очень быстро время пройдет... не успеешь оглянуться ))) |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |