![]() |
а я лентяйка. Стараюсь конечно поддерживать себя. Но что-то не получается особеноо. Стимула (ну прям суперского) нету!.
|
а я все реже и реже крашусь...первые недели после родов красилась даже на прогулку с мелким,а сейчас вообще почти перестала!:-D нет,бывает,конечно,нахлынет,расфуфыришся....но в основном-лень:girl_haha:
|
Я крашусь только на выход. А вот в остальном стараюсь себя в порядке поддерживать. Помогает мне в этом муж) Не дай бог где-нибудь лишний волосок появился или еще что-нибудь, все подмечает и прямиком так "Жена, пора маникюр делать".:-D
|
[QUOTE=mamaCholi;878094]а я все реже и реже крашусь...первые недели после родов красилась даже на прогулку с мелким,а сейчас вообще почти перестала!:-D нет,бывает,конечно,нахлынет,расфуфыришся....но в основном-лень:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня наоборот, я первые недели или даже месяца полтора вообще не красилась, а потом увидела в парке девушку, с малышом чуть постарше моего, она была накрашена с укладочкой, и мне стало как то так паршиво, и стала краситься, каждый день, правда тушью я не всегда пользуюсь, т.к. иногда нет времени и сил вечером смывать ее, а тени - постоянно...когда бывает время - крашу ресницы и брови в салоне - это заметно уменьшает время, используемое на макияж... по секрету - я даже на роды пошла накрашенная...:girl_haha: не специально, просто днем нечем было себя занять...:connie_1: |
[QUOTE=Sandro4ka;915307]а у меня наоборот, я первые недели или даже месяца полтора вообще не красилась, а потом увидела в парке девушку, с малышом чуть постарше моего, она была накрашена с укладочкой, и мне стало как то так паршиво, и стала краситься, каждый день, правда тушью я не всегда пользуюсь, т.к. иногда нет времени и сил вечером смывать ее, а тени - постоянно...когда бывает время - крашу ресницы и брови в салоне - это заметно уменьшает время, используемое на макияж...
по секрету - я даже на роды пошла накрашенная...:girl_haha: не специально, просто днем нечем было себя занять...:connie_1:[/QUOTE] молодец! а мне даже когда не лень и хочется накраситься,то не успеваю:( красоткой значит рожала:-D ,тебя там умыть не желали?:girl_haha: |
нет, у меня же двоюрная сестра роды принимала...)))
а потом я же не ОЧЕНь якро накрасилась...к тому же все это очень мило смотрелось из-за заплетенного колоска на голове!!!))))) я раньше тоже не успевала...а потом как то втянулась, нашла пару минут для себя любимой!!!:girl_in_love: :connie_1: :Laie_50: и т.д. я сейчас голову мою, пока моя козявка на горшке сидит играет, крашусь пока она танцует в кроватке или сушку например хомячит на кухне...:-D |
[QUOTE=Sandro4ka;915435]нет, у меня же двоюрная сестра роды принимала...)))
а потом я же не ОЧЕНь якро накрасилась...к тому же все это очень мило смотрелось из-за заплетенного колоска на голове!!!))))) я раньше тоже не успевала...а потом как то втянулась, нашла пару минут для себя любимой!!!:girl_in_love: :connie_1: :Laie_50: и т.д. я сейчас голову мою, пока моя козявка на горшке сидит играет, крашусь пока она танцует в кроватке или сушку например хомячит на кухне...:-D[/QUOTE] класс,молодец!:))) макс мне иногда даже из комнаты выйти не дает:hysteric: тут же -мам-мам-мам. такой нытик,хуже девочки!:hysteric: |
а моя так же себя ведет!!!!!!!!
именно поэтому она уже очень умело использует мою большую кисточку для пудры :girl_haha: , если утащит ее, смотрю сидит и по моське водит...так смешно!!!!!!:-D |
[QUOTE=Sandro4ka;915518]а моя так же себя ведет!!!!!!!!
именно поэтому она уже очень умело использует мою большую кисточку для пудры :girl_haha: , если утащит ее, смотрю сидит и по моське водит...так смешно!!!!!!:-D[/QUOTE] фигасе..уже и применяет по назначению кисточки!!!:))) ай,молодца!:))) :))) :))) |
ну да, она де каждый день со мной, так сказать краситься!!!))))))))
|
я почти каждый день крашусь: в основном пудра и тушь, по настроению и времени - тени)
|
Очень редко :( Даже перед выходом из дома не каждый раз получается уделить себе любимой время...
|
Если выхожу на улицу обязательно тени, тушь, блеск для губ, пудра.
|
если иду куда нибудь,то крашусь:connie_1: ,а дома не считаю это нужным,пусть кожа отдыхает:girl_pinkglassesf:
|
почти не крашусь.
только в универ и то не всегда |
Ресницы крашу каждый день, а так смотря куда иду делаю макияж
|
Я люблю процесс :) поэтому достаточно часто крашусь, редко когда без макияжа выхожу из дома
|
Я не красилась вообще во время токсикоза. Сейчас крашусь время от времени, когда на улицу иду- обязательно хотя бы тушь и блеск.:)
|
Беременная всегда делала макияж, потому что каждый день работала. Сейчас иногда не делаю, когда весь день дома.
|
Я во время беременности каждый день красилась. тем более времени полно было. А сейчас макияж делаю в прямом смысле по праздникам. только губы крашу каждый день и подкрашиваю постоянно когда сотрется. Даже если дома одна. Привычка.
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |