![]() |
У нас совпадает:) был мальчик, теперь ждем девочку)), девочку подвердили:)))
|
по данным расчетам- у нас должна быть девочка! Посмотрим!
|
У нас совпало) Будет девочка!
|
Оба раза сошлось - совпадение или это точный метод сказать не могу:):):)
|
У меня трое детей - девочка и два мальчика.Совпало по всем,посчитала на себя, на родственников-совпало. Честно говоря такое в первый раз, сколько всяких тестов смотрела никогда не совпадало. Мы ждем четвертого думаем, что девочка ,посчитала - девочка. В феврале 2014г. проверим.
|
Проверила по всем методам расчета пола ребенка
Но точным оказался мой столик с книгами, не знаю почему, но во время беременности тянуло на книги военной тематики. Родился мальчик :-) |
С сыном совпало))))
Сейчас показывает, что девочка)))) Позже проверим)))) |
у меня с сыном не совпало, сейчас вроде совпало.
|
Подтвердили девочку!!! :)))
|
23+11+1=35 - мальчик.
А родилась девочка) 26+1+1=28 - девочка) посмторим) |
У меня с сыном совпало. А вот со вторым посмотрим. Прогноз девочка))))
|
У меня сошлось!Первый сын,а сейчас посчитала девочка должна быть,хоть бы хоть бы :)
|
Не сошлось. Метод девочку говорит а у нас мальчик
|
Ну что, с сыном совпало, теперь должна быть доченька . Ттт, хоть бы тоже совпало))
|
с сыном совпало, нечетное число - мальчик, через полтора месяца узнаем совпало ли сейчас
|
Посчитала, совпадает и у меня и у мамы моей;)
|
С дочкой совпало первый раз, сейчас тоже должна быть девочка если верить этим таблицам, по узи пока предположили мальчика
|
[QUOTE=Дэзи;6812161]С дочкой совпало первый раз, сейчас тоже должна быть девочка если верить этим таблицам, по узи пока предположили мальчика[/QUOTE]
Ой, Рита, у нас аналогично:) по этой методике у нас второй мальчик, а узи девочку предположило:) через месяц посмотрим кто прав)))) |
Оба раза совпало
|
[QUOTE=Akbara;6812233]Ой, Рита, у нас аналогично:) по этой методике у нас второй мальчик, а узи девочку предположило:) через месяц посмотрим кто прав))))[/QUOTE]
Не говори! Нарушим методику))));) я сейчас внимательно прочитала 26 плюс 2 и плюс 1. Мальчик же? А у меня доча. А сейчас я не знаю. Либо 30 сентября либо 2 октября зачатие))) так что как считать?! |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |