![]() |
Ну [B]Кристинка[/B], тебе повезло!Не надо ежедневную помывку устраивать!:)
А у меня жирные, блин!:( |
[B]Безумная[/B], когда я не блондом была у меня они быстрее жирились и я тоже каждый день мучалась! А сейчас правда везет, что то изменилось может от того что белая стала, сильнее волосы сушит, ну не знаю, так я теперь меньше жирюсь! Счастлива!!! Вообще!
|
странно, я вот тоже почти блондинка - часто мелированная, но суше от этого мои волосы не стали. Все таки все мы индивидуальны.
|
[B]Безумная[/B], да наверное, это от индивидуальности зависит ;)
|
Я каждый день мою, иначе мне не нравится как они выгледять, сейчас стрижка короткая, так особых хлопот это не доставляет
|
Мою голову 2-3 раза в неделю.
|
Не знаю, то ли это осень так повлияла (пыли меньше), то ли смена шампуня, но голову я теперь мою раз в три дня! Раньше раз в два :)
|
Я каждый день мою, укладываться-то каждый день приходится!
|
Я мою через день, но они все равно жирненькие становятся. А каждый день мыть не могу, т.к. пехоть появляется.
|
Я мою голову когда каждый день, когда через день!:Laie_50:
|
Я мою через день, вобще это процедура меня напрягает незнаю почему.
Укладывать феном волосы очень надоело, а без фена никак. |
я мою раз в 2или 3 дня. когда как получается.
|
В последнее время стала раз в 3-4 дня, раньше чаше мыла...времени больше было)))))
|
я мою голову КАЖДЫЙ ДЕНЬ
|
[QUOTE=Margosha;144532]Я каждый день мою, иначе мне не нравится как они выгледять, сейчас стрижка короткая, так особых хлопот это не доставляет[/QUOTE]Завидую безумно! У меня волосы ниже талии, часто мыть не получается(сохнут оч. долго, расчёсывать муторно),после 2х дней вид:( . А стричь-ЖАЛКО.
|
Мою раз в 2-3 дня, но на третий уже приходится зализывать и в хвост собирать... И феном не сушу никогда - сами сохнут..А волосы у меня тоже довольно длинные - до талии, но пачкаются они только у корней...
|
[QUOTE=Zахарочка;159970]Завидую безумно! У меня волосы ниже талии, часто мыть не получается(сохнут оч. долго, расчёсывать муторно),после 2х дней вид:( . А стричь-ЖАЛКО.[/QUOTE]
У меня такие были, правда давно. Тяжело это. феном сушить не хотела, а сами сохли долго, могли и к утру влажными еще быть, если вечером вымыть. С короткими конечно легче. Сейчас муж просит отрастить, начну, но не знаю хватит ли терпения %-0 |
[QUOTE=Margosha;159982]У меня такие были, правда давно. Тяжело это. феном сушить не хотела, а сами сохли долго, могли и к утру влажными еще быть, если вечером вымыть.
С короткими конечно легче. Сейчас муж просит отрастить, начну, но не знаю хватит ли терпения %-0[/QUOTE] [B]Margosha[/B],если делать 100% из того,что просят наши мужья,мы превратимся в их дорогих мамочек:-Р . Например,твой готов тебя расчёсывать после купания, покупать дорогие шампуни литрами, терпеть глупые волосы,покинувшие умную голову в разных неожиданных местах, типа кухни? Мой -уже не готов, но обрезать волосы не даёт:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Zахарочка;159998][B]Margosha[/B],если делать 100% из того,что просят наши мужья,мы превратимся в их дорогих мамочек:-Р . [/QUOTE]
:-D :-D мой как раз стараеться, чтобы не была похожа на его маму. У нее тоже волосы короткие. А насчет расчёсывать надо будет узнать. Я думаю у меня терпения хватит максимум до плеч отрастить, а потом опять лето будет, жарко и снова все отрежу :-D :connie_1: |
Я мою через день, но бывает и каждый день и иногда (редко) через 2 дня.
А волосы у меня длинее плеч, примерно до конца лопаток :) Феном почти не пользуюсь. Хотя раньше всегда пользовалась. Укладываюсь только по праздникам или когда охота уложиться :) |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |