![]() |
[QUOTE=Елена-7;4150069]Да, и я даже знаю один пример, но все равно страшно! Спасибо за поддержку![/QUOTE]
а страшно не должно быть , должно быть огромное желание и сами понимаете о чём я:bed: и только тогда :connie_38: будет и принцесска и маленький принц :girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;4150110]а страшно не должно быть , должно быть огромное желание и сами понимаете о чём я:bed: и только тогда :connie_38: будет и принцесска и маленький принц :girl_in_love:[/QUOTE]
111 |
111
|
Приветики! Ну как дела продвигаются? Я смотрю по календарику у нас с тобой почти совпадает. У меня в этом месяце цикл сдвинулся , месюки поже пришли, седня 6 ДЦ. Так что возможно в одну ББ попадем, удачки тебе!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ninon;4153696]Приветики! Ну как дела продвигаются? Я смотрю по календарику у нас с тобой почти совпадает. У меня в этом месяце цикл сдвинулся , месюки поже пришли, седня 6 ДЦ. Так что возможно в одну ББ попадем, удачки тебе!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И тебе, солнышко! А вы, обратила внимание, "замахнулись" на серьезное пополнение"! Молодцы! :girl_in_love: |
111
|
Да уж, у нас замашки еще те:girl_haha:
Ленусь, да не обращай внимания на эти цифры! Можно и в 40 чувствовать себя и быть во всех смыслах девочкой (ну там здоровья хоть обавляй и пр.), а можно в 20 быть, извиняюсь, прокуренной пробл.....й (еще раз сори) с маткой, неспособной выносить малыша и букетом всяческих болячек. Я даже не парилась, что в 29 только мамой стану. |
[QUOTE=Елена-7;4153744]Началось неизбежное - "лезет" со всех сторон информация, что первую беременность нужно планировать от 21 до 26... Вот почему так?! Почему "за границей" женщинам "не парят" этим мозги везде и всюду (извините за сленг), а у нас же - старородящая приклеивается после 27?!
Так, Лена, немедленно прекратить панику!!!![/QUOTE] Здравствуйте :) Даже не думайте об этих цифрах, всему своё время :) Я вот к 30 годам только на ребёнка созрела, и он сразу ко мне пришёл. Значит, так и должно было быть! И у Вас, я думаю, так же - просто пришло время, и пришло оно именно сейчас. И в наше время 34 года - не такой уж поздний срок для первой беременности :) Удачи Вам! [COLOR="Red"][B]ААААААПЧХИИИИИИ[/B][/COLOR] на всякий случай :) |
Здравствуйте. Мне 35 и сейчас тоже планируем первенца. Информации конечно разной много, но я решила что буду слушать и думать только о хорошем - ведь мысли материальны!!!!!! А возраст, его не вернёшь, чего же теперь поделаешь.
|
какая разница-первый пятый десятый,ну все понятно есть у врачей свои нормы,но это у них,а не у нас с вами другие.моя подруга родила в 41!!!!!!да,тяжело,но главное что им очень хотелось и все получилось.....
две полосочки вам :) |
[QUOTE=Элейн;4158113]Здравствуйте :)
Даже не думайте об этих цифрах, всему своё время :) Я вот к 30 годам только на ребёнка созрела, и он сразу ко мне пришёл. Значит, так и должно было быть! И у Вас, я думаю, так же - просто пришло время, и пришло оно именно сейчас. И в наше время 34 года - не такой уж поздний срок для первой беременности :) Удачи Вам! [COLOR="Red"][B]ААААААПЧХИИИИИИ[/B][/COLOR] на всякий случай :)[/QUOTE] СПАСИБО ЗА ЧИХ!!! ОЧЕНЬ УЖ ОН НУЖЕН!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисонька;4159287]Здравствуйте. Мне 35 и сейчас тоже планируем первенца. Информации конечно разной много, но я решила что буду слушать и думать только о хорошем - ведь мысли материальны!!!!!! А возраст, его не вернёшь, чего же теперь поделаешь.[/QUOTE]
111 |
[QUOTE=habiba2009;4159307]какая разница-первый пятый десятый,ну все понятно есть у врачей свои нормы,но это у них,а не у нас с вами другие.моя подруга родила в 41!!!!!!да,тяжело,но главное что им очень хотелось и все получилось.....
две полосочки вам :)[/QUOTE] Спасибо! Да, и у меня есть случай - женщина в 41 первого родила, в 42 второго. И не "заморачивалась" Мне бы ее оптимизм... |
111
|
[QUOTE=Ninon;4155545]Да уж, у нас замашки еще те:girl_haha:
Ленусь, да не обращай внимания на эти цифры! Можно и в 40 чувствовать себя и быть во всех смыслах девочкой (ну там здоровья хоть обавляй и пр.), а можно в 20 быть, извиняюсь, прокуренной пробл.....й (еще раз сори) с маткой, неспособной выносить малыша и букетом всяческих болячек. Я даже не парилась, что в 29 только мамой стану.[/QUOTE] И вот, кстати, Ниночка, я с тобой согласна на 100%. Но вопрос: почему вот именно этим дамам Бог дает ребятишек, а девченки некоторые (я сейчас не про себя) бьются-бьются и гничего?! Вот в чем высшая несправедливость (или справедливость кто знает?!).... |
111
|
[QUOTE=Елена-7;4167002]Подготовка продолжается. Сегодня сделала флюрографию, завтра все ж таки поеду кое-какие анализы сдам (кровь). Мужу купила Витрум (там содержится уже фолиевая кислота). Будем набираться здоровья!
Решила отказываться от кофе (уууу, тяжело, на работе привыкла). Пью давно уже только натуральный, но много-ооо.... Да и вообще надо бы постройнеть кг на 5-10, так что нет сахару, булкам (да я их много и не ем) и всем прочим вредностям. На случай очень сильного желания прикупила сегодня батончики фруктовые "Фрутилад" . Тут вот девочки пишут, что опасются не забеременеть из-за лишнего веса, я не опасаюсь из-за этого, а вот если это радостное событие случится - то нужно не растолстеть.[/QUOTE] на счёт кофе , я пила но только без кофеина , и когда случится столь важное событие [COLOR="Red"]//[/COLOR] обязательно анализы и скрининги |
Можно не полностью отказаться от кофе, а хотя бы снизить потребление, тоже неплохо.
|
[QUOTE=Елена-7;4166720]И вот, кстати, Ниночка, я с тобой согласна на 100%. Но вопрос: почему вот именно этим дамам Бог дает ребятишек, а девченки некоторые (я сейчас не про себя) бьются-бьются и гничего?! Вот в чем высшая несправедливость (или справедливость кто знает?!)....[/QUOTE]
Что правда то правда, я тоже задавалась этим вопросом, но ответ пока не нашла... |
Я забеременела первый раз в 31 год,совершенно сознательно во втором браке.Б просто отлетала - анализы идеальные,токсикоза не было,отеки только в последнии 2 недели и то из за веса,родила сама без анестезии....и абсолютно уверена,что возраст не показатель здоровья мамы и малыша,две мои хорошие подруги родили около 25 лет - не очень легкая Б у обоих,кучи лекарственных препаратов и у одной кесарево,сейчас малыш стоит на учете у невролога.Еще одна родила практически после школы в 19 лет - то же кесарево,мальчик с врожденной глухотой(оба родителя здоровы).Так что Б после 30 ,а если она еще и желанная и осознаная самая лучшая,существует даже европейская статистика,что женщины зачавшие после 30 более здоровы и легче переносят Б ,чем девушки на 10 лет моложе,т.к. чаще всего женщина старше более трепетно относится к своему здоровью и регулярным осмотрам,у нее уже определенный период один партнер...это конечно не в осуждение,я рассказываю только на собственном примере.Планирую до 40 родить еще одного малыша.Девушки вы все выносите и родите прекрасных детишек!!!
Кстати термин старородящая не ставят уже в ЖК.:) |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |